Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он больной,после этих строк,реально он шизонулся:рл:

"...моим поклонником..."
Нет бы сказать поклонник моего творчества или ещё как то... А тут пюета возьмёт в "партнёры" ( "Будем вместе заниматься... , зароботками" :іржач:) и прямь преклоняется перед ним...

В карточке у пациента "Заболеваний психического характера не выявлено - просто *******":D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Зато все мы отлично знаем, что твой мужчина - Порошенко :D

Я не гей :D фу
Ты ошиблась он не мой мужчина, он твой кумир:D

Вы просто завидуете паиту, у него есть поклонники и конный бизнесс в Киеве, а чего добился ты?

Вы просто завидуете паиту, у него есть поклонники и конный бизнесс в Киеве, а чего добился ты?

Достижения поэта:
- поклонники 1 шт (сам Сырожа);
- друзья 0 шт;
- коллеги по работе 0 шт;
- *******ы в стиле "бомжбогема"и "бизнес-дамы" 3 с половиной штуки

Ну чё, немало, ***.. ещё ж вся жизнь впереди

"...моим поклонником..."
Нет бы сказать поклонник моего творчества или ещё как то... А тут пюета возьмёт в "партнёры" ( "Будем вместе заниматься... , зароботками" :іржач:) и прямь преклоняется перед ним...

В карточке у пациента "Заболеваний психического характера не выявлено - просто *******":D:пиво:

он шизик,с мания-величия,вонючий бомж ,живущий в каком то мирке,где он гений а все не достойны его,я больше уверен что его кореш бизнесмен -такого же полета:D

у него хата с долгами и носки с дырками,не более сейчас,если ему и предложили убирать ****** в конюшне то это не достижение:D

Да !!! Он наш кумир!
Гульбасить с новыми дамами постоянно нигде не работая и нечего не делая! Писать херню... Обкладывать всех кто ему помогал и пытался помочь, а потом перестали, понимая во что вляпались... Да это успех!!!:D:пиво:

Кстати, как перестали подавать, так поэту тема стала не интересна.
Это к тому, что им двигало, когда он тут общался и какая ему нужна была "помощь".

пы.сы. ему б ирокез, прикид соответствующий и немного подкорректировать музыкальное направление - получился б труевый панк.

Интересно, Отводенко за Израиль, или за ХАМАС?

Кстати, как перестали подавать, так поэту тема стала не интересна.
Это к тому, что им двигало, когда он тут общался и какая ему нужна была "помощь".

пы.сы. ему б ирокез, прикид соответствующий и немного подкорректировать музыкальное направление - получился б труевый панк.

"панк не мёртв - он, просто. так пахнет"(С) :D

Ну, "бизнес-дамы" под стать Сыроже, других он и не видел никогда. В кино разве что.
Шото на всех фото он, ***, в одной и той же грязной одежде. Переоделся в коллекцию весна-лето 2021 и не снимает больше. Коллекцию зима-2021 сносил полностью, до мая. Пусть купит порошок простернуть перед Евровидинием
( инопланетянка ж даст ему 1млн€ на это, я думаю. Чи сколько там щас участие...хз)

Та да,это же ****ец ,даже через фото видно(фото с феййсбука его выступление в клубе)

Интересно, Отводенко за Израиль, или за ХАМАС?

да он слов таких не знает

Тим часом якась фанатка поета Ірина Романчук регулярно накидує йому на сторінку постери з типо вумними думками відомих людей, до яких ті, як правило, не мають жодного відношення:D
То,може наша Афінв йому насилає?Або Аліса?:незнаю:

"панк не мёртв - он, просто. так пахнет"(С) :D

да и без рокфорных ароматов у сирожи дохуя панковская натура, бабла нет, работы нет, постоянно в ****о выглядит как ****о, и ему на все это *****.
Иму вообще ***** на все, на квартиру, на конуру где живет, на кота...
Постоянно стреляет на бухло, сигареты. Никогда не отдает.
Где на шару наливают - первый.
Типичный же ****арь:D

Поработать над репертуаром, вместо его сопливой ***балы без смысла что в панковском стиле:

Я сру в ведро, мне ***** на соседей
Блюю на пол, мне в падлу его мыть
К обеду я пивчанским подогретый
общажный панк, в душе его не скрыть!
(соляк на гитаре)

Под нормальную музыку будет хитом.

И в таком духе, соседка шалава, жру кошачий корм, пропил родительскую хату, воняю на стройке, забил на работу, итд итп.

****ец, вот же, по сути,готов материал для первого альбома. Название, например "Титаник" и его фото на обложке, с облупившейся штукатуркой.
Сирожа будет живым идеалом панка.
Олдфаги будут люто ностальгировать, а школота его на руках носить.
Живой идол! Ка Цой в кочегарке. Курт Кобейн нашего времени!

у него хата с долгами и носки с дырками,не более сейчас,если ему и предложили убирать ****** в конюшне то это не достижение:D

Фии, какая уборка конюшни?
Пиит готов работать исключительно на руководящих должностях.

Фии, какая уборка конюшни?
Пиит готов работать исключительно на руководящих должностях.

Пиит готов работать?:D

Назад
Зверху Знизу