Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У одного цветочка листики прокусаны, но землю из горшков выгребает на раз.
Жалюзи не дают покоя, зарядные устройства, грыз грыз. Я уже с ног сбилась, не нужна ей когтеточка, домик, ей надо на подушках попку мыть, лёжа у нас на голове.

От шторогардин надо отгонять пока мале та заповзяте...)))):D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У нас обычная. Как то за день решились, предложили котёнка, мы и взяли.

Та отож... Кума подарила и началось :рл::D:пиво:

А в тебе вони звідки? Ти начебто на жертву не схожа... :rolleyes:

Ти не бачив, якою я повертаюся додому після роботи :D
Але, звісно, рієлтори тут ні для чого :)

С днём рождения!
Когда мы будем есть торт?

С днём рождения!
Когда мы будем есть торт?
Спасибо.
Я в свой день рождения даже торт не ел.
Сегодня даже отмечать особо желания не было, но гости как всегда пришли, сказали, что два моих дня рождения пропустили и в третий раз пропускать не правильно.
Два прошлых дня рождения меня в Украине не было, но и в других странах гости приходили без приглашения. Звонили и предупреждали о своём приходе и приходилось что-то придумывать.
А это торт, который я 5 лет назад готовил. Племянник мой вначале обрадовался торту, но потом понял, что его обманули. Торт был закуской под водку.
541cef2f660a35ff6778d66.webp

c3a46c899582251274.webp

Спасибо.
Я в свой день рождения даже торт не ел.
А ты любишь торт? Настоящий. Сладкий))
За племянника прям обидно.

А ты любишь торт? Настоящий. Сладкий))
Из тортов ем наполеон и желейный.

За племянника прям обидно.
Бывает, он просто не ожидал такого подвоха с тортом.

Это не цветы.Это нервы мои.:рл: Продолжаю добавлять полочки.Нашел на стоянке в сарае подставку.Пипец.Оранжерея *** а не турагентство.:D

Покажите плиз красоту. Люблю цветочки. Дома почти все перевелись. Осталось що попало. И орхидейки.

Школа жизни, что поделать.:)

А племянник решил, что в сказку попал? :D он в жизнь вляпался.

Покажите плиз красоту. Люблю цветочки. Дома почти все перевелись. Осталось що попало. И орхидейки.
Расставлю все по местам и покажу.А то сейчас как в послереволюционном Питере-голод,цинга,разруха.У нас,на заставе повар был,погремуха такая у него была.:D

Участь Сырожи https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69468594&posted=1&styleid=1
Уехать в даль на электричке, там помогут - чаем напоят и в больничку пристроят.

Участь Сырожи https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69468594&posted=1&styleid=1
Уехать в даль на электричке, там помогут - чаем напоят и в больничку пристроят.

Пиит не бабулька, и он хам по натуре. Поэтому, его не чаем напоят, и в больничку пристроят, а дадут звиздюлей, повесят глухари, и отправят на зону. Кукарекать.

А племянник решил, что в сказку попал? :D он в жизнь вляпался.

Для маленького ребёнка уже сказка нормального торта поесть:незнаю:Ну ты ж не в армии тож, судить обо всем с одного бока.

У одного цветочка листики прокусаны, но землю из горшков выгребает на раз.
Жалюзи не дают покоя, зарядные устройства, грыз грыз. Я уже с ног сбилась, не нужна ей когтеточка, домик, ей надо на подушках попку мыть, лёжа у нас на голове.

бгг, у меня щас две, и младше:D

Школа жизни, что поделать.

А племянник решил, что в сказку попал? он в жизнь вляпался.
Мужику на 32 дарить сладкий торт неправильно.
Вначале думал просто печёночный торт сделать, сделал его вечером, а утром решил украсить. Пошёл в магазин и набрал разных сырков и паштетов и через кондитерский мешок пытался нанести рисунок.
По нормальному надо было масла добавить, но делал все довольно быстро и консистенцию не подбирал.

На фото видно, что черниговское тогда пили, не знаю как сейчас, но пару лет назад на утро от него болела голова и пить его перестал.

Самый лучший наполеон- домашний! Покупные Наполеона сейчас все хрень хренью.
А племянника ты ведь не пытался надуть, сам он обманулся. Маленький ещё, доверчивый и сладкое любит. Пройдёт.
Я тож раз лет в 6 выпила залпом стакан вина, думая, что передо мной компот:рл:

зарядные устройства, грыз грыз.
У меня попугай такой был, провода любил есть, зарядки, провод от мышки, но больше всего наушники любил, провода на наушниках сразу перекусывал.

Назад
Зверху Знизу