Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужику на 32 дарить сладкий торт неправильно.
Вначале думал просто печёночный торт сделать, сделал его вечером, а утром решил украсить. Пошёл в магазин и набрал разных сырков и паштетов и через кондитерский мешок пытался нанести рисунок.
По нормальному надо было масла добавить, но делал все довольно быстро и консистенцию не подбирал.
На фото видно, что черниговское тогда пили, не знаю как сейчас, но пару лет назад на утро от него болела голова и пить его перестал.
Самый лучший наполеон- домашний! Покупные Наполеона сейчас все хрень хренью.
А племянника ты ведь не пытался надуть, сам он обманулся. Маленький ещё, доверчивый и сладкое любит. Пройдёт.
Я тож раз лет в 6 выпила залпом стакан вина, думая, что передо мной компот![]()
У нас нормальные попадаются.Самый лучший наполеон- домашний! Покупные Наполеона сейчас все хрень хренью.
Мне проще купить, а не готовить.Все покупные торты - хрень. Одна химия и сахар.
Дров наколола?Печь истопила?Тесто замесила?
Вот и читай с момента появления мормонов.![]()
бгг, у меня щас две, и младше![]()
А вы проходили этапы "урааааа!!! Цветок почти целый!!!"Или это у меня садовница малая завелась только-?)))
Мужику на 32 дарить сладкий торт неправильно.
Двух я бы не потянула.... Если мне надо открыть дверку шкафа, я Мурзиетту закрываю в другой комнате. Иначе все из шкафа будет ,,разграблено,,.
Прыгает с кухонного стола мне на спину, залазит на голову и дерет заколку, волосы мои бедные...На кухне в отражении в стекле в духовке видит котёнка. Разборки за разборками. По ногам залазит до плечей. Ходим в толстых штанах, меньше царапин...
Перерастет? Это же монстр малой. Охотница будущая. Но дичь мы.
У меня попугай такой был, провода любил есть, зарядки, провод от мышки, но больше всего наушники любил, провода на наушниках сразу перекусывал.
На стол пускать нельзя с детства. Говори Фу, нельзя, и пшикай водой. Они воду не любят, и фу, нельзя будет для них табу.
Все покупные торты - хрень. Одна химия и сахар.
У нас нормальные попадаются.
В Польше пытался наполеон найти, но ничего похожего не нашёл.
Мне проще купить, а не готовить.
Хотя когда-то практику в кондитерском цеху проходил.
Вспоминаю каждый день анектод про купи козу.![]()
Все,не могу. Пойду за тортом. Хочу гадость, немедленно.![]()
До сих пор вспоминаем, как растили нашего котика Гарри. Утром, сев рывком на кровати, одновременно с мужем задавали друг другу один и тот же вопрос: "Где демон?"![]()