Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И качельку свою несколько раз перегрызал, а потом с возмущением с неё падал.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мужику на 32 дарить сладкий торт неправильно.
Вначале думал просто печёночный торт сделать, сделал его вечером, а утром решил украсить. Пошёл в магазин и набрал разных сырков и паштетов и через кондитерский мешок пытался нанести рисунок.
По нормальному надо было масла добавить, но делал все довольно быстро и консистенцию не подбирал.

На фото видно, что черниговское тогда пили, не знаю как сейчас, но пару лет назад на утро от него болела голова и пить его перестал.

Я люблю сладкие торты.
Правда, не все. Магазинные есть не могу. Жена делает торты по французским рецептам. У них даже Наполеон в разы вкуснее. И все только натуральное. Никаких красителей искусственных. Даже сахара мало.

Самый лучший наполеон- домашний! Покупные Наполеона сейчас все хрень хренью.
А племянника ты ведь не пытался надуть, сам он обманулся. Маленький ещё, доверчивый и сладкое любит. Пройдёт.
Я тож раз лет в 6 выпила залпом стакан вина, думая, что передо мной компот:рл:

Все покупные торты - хрень. Одна химия и сахар.

Самый лучший наполеон- домашний! Покупные Наполеона сейчас все хрень хренью.
У нас нормальные попадаются.
В Польше пытался наполеон найти, но ничего похожего не нашёл.

Мне проще купить, а не готовить.
Хотя когда-то практику в кондитерском цеху проходил.

Сегодня решил себе выходной устроить, одна пошпаклёванная стенка высохла, а вторая нет. Сегодня только фильтры на воду могу поменять, неделю на них настроится не могу, хотя их поменять можно минут за 5-10.
А завтра наконец-то полы смогу продолжить, на клее написано было приступать к механической обработке не менее чем через 7 дней. Вот уже и неделя почти прошла.
Пора уже всё заканчивать и опять уезжать.

2400.

Дров наколола?Печь истопила?Тесто замесила?
Вот и читай с момента появления мормонов.:D

у меня слишком хрупкий внутренний эстэтический мир, чтоб все читать

бгг, у меня щас две, и младше:D

Двух я бы не потянула.... Если мне надо открыть дверку шкафа, я Мурзиетту закрываю в другой комнате. Иначе все из шкафа будет ,,разграблено,,.
Прыгает с кухонного стола мне на спину, залазит на голову и дерет заколку, волосы мои бедные...На кухне в отражении в стекле в духовке видит котёнка. Разборки за разборками. По ногам залазит до плечей. Ходим в толстых штанах, меньше царапин...
Перерастет? Это же монстр малой. Охотница будущая. Но дичь мы.

А вы проходили этапы "урааааа!!! Цветок почти целый!!!" :D Или это у меня садовница малая завелась только-?)))

у меня в квартире нет ни одного цветка в горшке.
Когда в вазу ставлю букеты - кошка летит с радостью - это моее, ***!))) и грызет его. На ночь букеты ставлю в гардеробную, днем выставляю на стол)

а если нет не букетов -то пучок петрушки или лука тоже идут на ура) Зеленое ж.. а раз зеленое- значит можно есть):D

Мужику на 32 дарить сладкий торт неправильно.

самый вкусный торт - это колбаса):D
пы сы. люблю наполеон. домашний.
или в лавшаше купленный. тоже норм

Двух я бы не потянула.... Если мне надо открыть дверку шкафа, я Мурзиетту закрываю в другой комнате. Иначе все из шкафа будет ,,разграблено,,.
Прыгает с кухонного стола мне на спину, залазит на голову и дерет заколку, волосы мои бедные...На кухне в отражении в стекле в духовке видит котёнка. Разборки за разборками. По ногам залазит до плечей. Ходим в толстых штанах, меньше царапин...
Перерастет? Это же монстр малой. Охотница будущая. Но дичь мы.

На стол пускать нельзя с детства. Говори Фу, нельзя, и пшикай водой. Они воду не любят, и фу, нельзя будет для них табу.

b3d4067b3f0dd7f90c8a.webp

У меня попугай такой был, провода любил есть, зарядки, провод от мышки, но больше всего наушники любил, провода на наушниках сразу перекусывал.

Я планшет ( без чехла) экраном вниз при училась оставлять. Прыг на экран и топчется, не отогнать. На телефон в руках прыгает, телевизор висит на стене и торчит блочек, что то для спутника, я не совсем понимаю, так этот блочек она усекла и он ей МЕШАЕТ.
Вспоминаю каждый день анектод про купи козу. :D

На стол пускать нельзя с детства. Говори Фу, нельзя, и пшикай водой. Они воду не любят, и фу, нельзя будет для них табу.

Я так делаю. Она убегает. Я отвернусь к плите, все сначала.

У нас нормальные попадаются.
В Польше пытался наполеон найти, но ничего похожего не нашёл.

Мне проще купить, а не готовить.
Хотя когда-то практику в кондитерском цеху проходил.

Все,не могу. Пойду за тортом. Хочу гадость, немедленно.:D

Вспоминаю каждый день анектод про купи козу. :D

До сих пор вспоминаем, как растили нашего котика Гарри. Утром, сев рывком на кровати, одновременно с мужем задавали друг другу один и тот же вопрос: "Где демон?":D

До сих пор вспоминаем, как растили нашего котика Гарри. Утром, сев рывком на кровати, одновременно с мужем задавали друг другу один и тот же вопрос: "Где демон?":D

tenor.gif

Назад
Зверху Знизу