Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я думал уже все давно поняли .Кто такой поэт :збентежений:

Да! А мы всего лишь виртуальные боты, которые пиарятся на его имени, нагло не оплачивая свое жалкое присутствие в его теме... :іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Опять эту тему апнули...
Чем закончилось хоть? Или ещё не закончилось?
Тема с первой страницы не уходила.
Тебе уже пора пенсию поэту платить, такой популярной темы давно тут не было.

У меня тоже есть определенные сомнения по поводу "работаю". Мне чего то кажется, что поэт на той стадии, когда посмотрел вакансию и решил, что когда нибудь обязательно сходит на собеседование. После того, как в своей борьбе победит, само собой.

На фото він десь на дачі був у тої бабусі з гречеським прізвищем.

блин, ну раз тут всё налаживается. Отводенко жрёт креветки. Пора в отпуск:D Миссия выполнена:кручусь:

... или это ракообразные доедают Отводенко. Он стал осознавать происходящее и свое место :D

Опять эту тему апнули...
Чем закончилось хоть? Или ещё не закончилось?

Поэт ещё в процессе падения.

У меня тоже есть определенные сомнения по поводу "работаю". Мне чего то кажется, что поэт на той стадии, когда посмотрел вакансию и решил, что когда нибудь обязательно сходит на собеседование. После того, как в своей борьбе победит, само собой.

ППКС

А может консультант в отделе с элитным алкоголем.
В супермаркетах грузчик от консультанта особо не отличается, задача грузчика разгрузить машину, а консультанта разгрузить склад.
В элитном алкоголе он не бычет. Разве шо проконсультирует по пиву и Айпетри 3 звёзды, если узнает его на полке

А тем временем на ФБ Татьяна Азизова пишет Отводенко:

Создаю тебе пиар.Хочу чтоб люди знали правду о тебе.
Ты С.О живёшь и пытаешься выжить за чужой счет, в основном за счет женщин,которым тебя жалко и они тебе помогают продуктами,деньгами и прочими вещами.А после того,как ты их выжмеш как лимон или они тебе откажут помогать-поливаеш их отборной гнилью и грязью,которой наполнена твоя душа ,тело и комната в которой ты обитаеш.Всех женщин ,что тебе помогали ты оболгал и полил своей грязью.

Татьяна Азизова
А теперь можеш блокировать этот пост.

Татьяна Азизова
5 дней и 5 репостов я думаю это справедливо.

Сергей Отводенко
Мне интересно, откуда, Танечка, такая бурная фантазия в мой адрес? Что же, пиар не получился. Слишком всё голословно. Я желаю тебе Нежности. Нежность таится в тебе, но ты слишком зависима. Помни, дорогая Таня, я не просил тебя ни о чем. Твой порыв был твоим порывом. Измена твоя - твоей изменой была. Обо мне можешь говорить, что угодно. Не ты первая, не ты последняя, думаю.
Ошибки ее в тексте? Это цитата? Поэты, блин. Представляю их книжки, самиздатом

В элитном алкоголе он не бычет. Разве шо проконсультирует по пиву и Айпетри 3 звёзды, если узнает его на полке
А он и не должен в нём разбираться, его задача на полку выставить.

На фото він десь на дачі був у тої бабусі з гречеським прізвищем.

Честно говоря, я не верю в паита-грузчика. И дело даже не в том, что оно ленивое мудло, не привыкшее пахать. И уж тем более физически.

Дело, скорее, в контингенте, который будет его окружать. Это люди, как правило, далекие от искусства, простые и прямые, не всегда виядщие разницу между подумать, о том, чтоб дать в ****о и дать в ****о.
И вот в таком, рабоче-крестьянском коллективе паиту его заносчивость и нарцисизм будут стоить очень дорого.

Для него бы поискать чот вроде сторожа, например, в школе.

Ошибки ее в тексте? Это цитата? Поэты, блин. Представляю их книжки, самиздатом

Да, это копипаста.

А он и не должен в нём разбираться, его задача на полку выставить.

кто, в здравом уме, вонючего бомжа пустит в торговый зал?

даже если б он в этом волок... Какой смысл ставить возле дорого товара смердящего опездола, который если умудрится не сморозить ***ню, так разобьет??

В водоёмах холодно ещё

В душе.

Я уже плавал.

Когда-то я сезон открывала 11 мая. Но не в этом году :D
Не замёрзли?

Может он уже мыться начал?

Я не вижу почвы для таких оптимистичных предположений.
Просто схуяли?

Он не мылся уже годами. Не начал, когда ему в качестве помощи мыльно-рыльные привезли.
Он не помылся и не постирался, когда кузнечик ему прямо сказал, что не будет его штын терпеть на работе.

Назад
Зверху Знизу