Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же? Мне доводилось встречать мужчин, которые как раз таки не знали значение слова "колумбик".
Я еще значение многих слов знаю, во многом разбираюсь - и что же - я мужик?
Тут некоторые видели меня вживую и, конечно, подтвердят, что я девушка.
Диаметр 50+ - это занадто даже для меня с моей любовью к большим диаметрам!
Настя! Ваша глубокая самоирония, заключающаяся в безусловно увлекательнейших диалогах и даже монологах, плавно переходящая в откровенный и непрекрытый фарс, наводит на мысль и даже ощущение, что про депрессивную девочку реально брехня
Когда к Отводенко собираетесь?
Не спится,Лати?
Пойду я от вас.Нужно успеть до пробки на Гагарина воды в контору отвезти дефачкам.Пьют они ее,что ли?![]()
Пойду я от вас.Нужно успеть до пробки на Гагарина воды в контору отвезти дефачкам.Пьют они ее,что ли?![]()
У нас на Баварии теперь пробки, из за перекрытой Окружной.![]()
У нас на Баварии теперь пробки, из за перекрытой Окружной.![]()
Теперь не знаю, может, сегодняНастя! Ваша глубокая самоирония, заключающаяся в безусловно увлекательнейших диалогах и даже монологах, плавно переходящая в откровенный и непрекрытый фарс, наводит на мысль и даже ощущение, что про депрессивную девочку реально брехня
Когда к Отводенко собираетесь?
Пересаживайся на лисапет![]()
Когда стоишь в пробке в районе Полевой/пер. Золотого... То парой пешком быстрее...![]()
Я щяс по городу по навигатору езжусначала удивлялся шо ведёт кругалями, теперь доверяю
![]()
А для чего надо мерить диаметр глаз рыбы?
Я не знал и загуглил, оказывается колумбик у меня есть, а я его всегда простым штангенциркулем считал.
Глубину чего измерять будешь?
а знання напам'ять квалітетів від 0 до 30? жіночка-ВТКчка)))
Та в тому ж і справа, що колумбік-це ще радянська назва ціого девайса. З 60х років. Я на роботі таке від старих слюсарів тільки чув, і то років 10 тому, вони вже на пенсії А тут мадам його згадує, та ще й у тему.
Теперь не знаю, может, сегодня
Пересаживайся на лисапет![]()
С поэтом фоткаться надо минимум в такой маске:Настя, а сфоткайтесь с поэтом, можно в маске или от вернувшись, Гюльчатай наша.
Вот поэтому и не знал, молодой я для таких знаний.Та в тому ж і справа, що колумбік-це ще радянська назва ціого девайса. З 60х років. Я на роботі таке від старих слюсарів тільки чув, і то років 10 тому, вони вже на пенсії А тут мадам його згадує, та ще й у тему.