Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кузнечик был прав про трубу, поэтому 5-6 это миф. Надо опускаться к более реальным значениям ну и штангенциркуль нужен для измерений у кандидатов )
Последую Вашему совету!
Признаю - Вы правы! Увы, как оказалось, здесь нет ни одного мена с искомым диаметром, надо менять параметры поиска... Я-то надеялась на этот форум и на то, что обладатели толстых огурцов засыплют мою личку пропозициями... Увы...
Кто даст мне в краткосрочную аренду колумбик?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сергей Отводенко, кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен ,СТАЛ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНЫХ РИЕЛТОРОВ!!!

На данный момент Сергей Отводенко вывезли на ХТЗ, улица Библика.1, это 6 этажный дом, типа рабочей общаги, дали маленькую комнатку на 6 этаже с балконом, туалет, кухня, вода ,помыться, все общее по коридору...интернета-НЕТ!!!

И это после 3-х комнатной изолированной квартиры на 602 м/р!!!

Документов, И ДАЖЕ на эту Комнатку, у него НЕТ, НЕ ДАЛИ!!!
Паспорта, не отдают, забрали!!!
Деньги, доплату за квартиру, все украли...
ЖИЛЬЦЫ ПО ДОМУ ГОВОРЯТ ,ЧТО ВЫВЕЗЛИ ЕГО СЮДА НА 2 НЕДЕЛИ, ПОТОМ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ!!![/B]

Почему пишу, да просто так, чтобы знали, как просто расплющить человека в нашем городе...Позвоните ему!!! Помогите хоть словом!!!

Звоните.

его телефон: Сергей Отводенко - 050-106-26-33.
Давайте вспомним, как всё начиналось! И какой стала тема сейчас, 3 месяца спустя.

Давайте вспомним, как всё начиналось! И какой стала тема сейчас, 3 месяца спустя.

Наверное скоро финалочка настанет.

Диаметр мерить.Ага,щаз.:D А потом я этим буду мерить диаметр глаз пойманной рыбы.Не дам.:незнаю:

Диаметр мерить.Ага,щаз. А потом я этим буду мерить диаметр глаз пойманной рыбы.Не дам.
«Колумбус» или «Колумбик» - это разновидность штангенциркуля, оснащенная глубиномером.

«Колумбус» или «Колумбик» - это разновидность штангенциркуля, оснащенная глубиномером.
:клас::D

Последую Вашему совету!
Признаю - Вы правы! Увы, как оказалось, здесь нет ни одного мена с искомым диаметром, надо менять параметры поиска... Я-то надеялась на этот форум и на то, что обладатели толстых огурцов засыплют мою личку пропозициями... Увы...
Кто даст мне в краткосрочную аренду колумбик?

Точно, чоловік зараз пише.
Не бачив зроду бабу, яка б знала значення слова "колумбік"
Мужик 50+(це вік, а не діаметр:D)

Ну почему же? Мне доводилось встречать мужчин, которые как раз таки не знали значение слова "колумбик".
Я еще значение многих слов знаю, во многом разбираюсь - и что же - я мужик?
Тут некоторые видели меня вживую и, конечно, подтвердят, что я девушка.
Диаметр 50+ - это занадто даже для меня с моей любовью к большим диаметрам!

Ну почему же? Мне доводилось встречать мужчин, которые как раз таки не знали значение слова "колумбик".
Я не знал и загуглил, оказывается колумбик у меня есть, а я его всегда простым штангенциркулем считал.
Глубину чего измерять будешь?

Я не знал и загуглил, оказывается колумбик у меня есть, а я его всегда простым штангенциркулем считал.
Глубину чего измерять будешь?
Вообще речь шла об измерении диаметра... В принципе подойдет и обычный штангель...

Вообще речь шла об измерении диаметра... В принципе подойдет и обычный штангель...
Уже речь о глубине. Тебе ведь сразу не подошёл обычный штантгель.

Уже речь о глубине. Тебе ведь сразу не подошёл обычный штантгель.
Оценила Ваш юмор!

ещё ж сначала возбудить надо, а потом мерять )

а знання напам'ять квалітетів від 0 до 30? жіночка-ВТКчка)))

Будут такие девочки находиться во все времена. Это образ вечной девочки, пока мир стоит...
Что греха таить - я тоже из таких дур-девочек.

:D
Девочки так фарсово не пишут...

Юра уже тут есть. А почему псевдоним не может совпадать с именем?
Вот в клипе всё совпадает:

****. Дикий клипец, дикие люди:рл:

Я еще значение многих слов знаю, во многом разбираюсь

Настя! Ваша глубокая самоирония, заключающаяся в безусловно увлекательнейших диалогах и даже монологах, плавно переходящая в откровенный и непрекрытый фарс, наводит на мысль и даже ощущение, что про депрессивную девочку реально брехня:незнаю:
Когда к Отводенко собираетесь?

Назад
Зверху Знизу