Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эту десятку детям не давай наличкой в руки жене, оплачивай по реквизитам или привози вещами, чеки у себя, это реально важно
Это в частности рычаги, которые помогут отстоять право видеться с детьми если все пойдёт наихудшим образом

Банковская карта. В назначении зачисления "алименты" или другое. Но может быть проблема с "Билли, а откуда деньги?",если работает в серую.

Или доп карта к своему счету, тогда и траты сможет контролировать, чтобы на детей, а не на Скопус, например...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не все могут))))ему же не за еду, а - заработать)
Не знаю расценок на сейчас,да и раньше,если честно не знал.Но по рассказам знакомых там не только на еду должно было хватать.:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та вот думаю. Вроде надо тот гребучий тамбур доделать, а вроде и вербна неділя:D

Никогда! Нельзя оставлять на завтра то, чего не надо делать вообще! :D:пиво::пиво::пиво:

Вообще я аж задумалась что там такого что на детей 10 тыс каждый месяц, это не мало как бы, если в коммунальной школе (в частной да, это все может только на школу и уходить)
Я не к тому что надо на детей меньше давать, я больше к тому, что неплохо бы четко видеть, на что именно уходят эти деньги

Угу, дети только ходят в школу и не едят... Если есть увлечения спортом, там снаряга и оплата может "красиво" выходить

Там сейчас затишье, имхо.

Нереклама)))
Первые попавшиеся.
Народ херачит декоративкой типа картины. Дали недоделанные:D Но спрос есть:)

Останнє редагування:

Вот,правильно.Я умело вяжу "петлю висельника"Она в редко,но применяется в судомоделизме.И еще.Вздернувшийся чел обсирается и обсцыкается.Прикинь,как будет висеть некрасиво обосранное тело.Не эстэтично оно,вешаться.Лучше пуля.Быстро и безболезненно.:клас:
Тоже думала об этом - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69067322#post69067322

Вариант неплохой.А может лучше на линию разграничения или в Крым,с поясом "шахида"?:незнаю: Лично я бы Крым выбрал.Не люблю крымчан.Сам не знаю почему.А с татарами тамошними дружил.:незнаю:

Угу, дети только ходят в школу и не едят... Если есть увлечения спортом, там снаряга и оплата может "красиво" выходить
В любом случае это лучше конкретно видеть расходы, а не просто предполагать

Теоретически это правильно, а практически...
А практически этого не надо делать сейчас, когда отношения на грани.
Только еще один повод для обид для его женщины. Потом - время покажет.
От того, как он сейчас поведет себя, зависит многое в дальнейшем.

Красота. Сейчас все зависит от того, как себя поведет она. Ну, процентов на 90.
Я думаю.

Красота. Сейчас все зависит от того, как себя поведет она. Ну, процентов на 90.
Я думаю.
Естественно, но смотреть надо не только под ноги, но и хоть на несколько шагов вперед.
И я не только думаю, но и знаю.

Слухай,ти шариш у катуванні!Так,людина,у старі часи,коли її вішали,вмирала не від того,що задушилася,а від перелому шийних позвонків.Миттево.Ну,тоді майстри були свого діла.А зараз?Так,ділетанти доморощенні.:D
Но это же классика. Любое тело, умершее от повешения, умирает по сути не от удушения, а от перелома 7го шейного позвонка под весом своего же тела. Раньше и в экспертизе так писали, а не никакое не повешение.

Да не собираюсь я ничего отсуживать. Нафига оно надо? И про алименты никаких разговоров не идет.
Пройдет время, посмотрим. Все это фигня. Перемелется.
Меня сейчас интересует, как больше зарабатывать.
В среднем получается "чистыми" двадцатка.
5 уходит на хату, десятка детям, на остаток жить - хлеб с водичкой.
Не совсем верное распределение средств. О себе тоже надо подумать. Если будешь жить хлебом с водичкой и при этом вкалывать физически, то очень скоро уже не сможешь зарабатывать так, чтобы детям доставалась десятка, да и вообще ничем не сможешь им помогать.

Я думаю, депозит не нужно делить. Эти деньги заработал Игорь, и кроме того он уже вложил 10 тыс. евро в квартиру.
Его выставили из семьи, квартиры и общего будущего. Депозит оформлен на жену. Что ей мама по советует, угадайте....

)) Я оценила Ваш юмор. Но ко мне нет смысла присматриваться - я немолодая, некрасивая и полная. Щось на кшталт головної героїні москальського фільма "Серафима прекрасная".

На пляже все полные с мужчинами. А худышки с подругами. Личное многолетнее наблюдение.

Сижу, ломаю голову, нихера придумать не могу. Чем можно по вечерам заниматься за деньги? Чем еще заняться?
Можно записаться на автокурсы и сдать на права.

Не совсем верное распределение средств. О себе тоже надо подумать. Если будешь жить хлебом с водичкой и при этом вкалывать физически, то очень скоро уже не сможешь зарабатывать так, чтобы детям доставалась десятка, да и вообще ничем не сможешь им помогать.
С чего вдруг?:D
Не стоит воспринимать всё буквально. Половина его рабочего оплачиваемого дня сопоставима с месячным запасом мяса на отбивные, котлеты или что он предпочитает.

Назад
Зверху Знизу