Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Естественно, но смотреть надо не только под ноги, но и хоть на несколько шагов вперед.
И я не только думаю, но и знаю.

А моей доци попался муж, бывший уже, который вообще ничего не отдал, даже детскую кроватку пытался у грузчиков отобрать, вместе со своим папашей. Грузчики его уняли. Ещё заставил свою маму, свекровь так сказать, поклясться своим здоровьем, что он за всю технику, ремонт и мебель потом потом потом выплатит. Ну шо... Через три года ни денег, ни здоровья у свекрови
. Рак. Похоронили.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Его выставили из семьи, квартиры и общего будущего. Депозит оформлен на жену. Что ей мама по советует, угадайте....
До сентября еще далеко. Поживем - увидим.

Подписался шаровый кран... Еду на барик за таким же... (Другой есть не такого размера.., но влом перепаивать трубопровод сегодня)...
Выходной))))

А моей доци попался муж, бывший уже, который вообще ничего не отдал, даже детскую кроватку пытался у грузчиков отобрать, вместе со своим папашей. Грузчики его уняли. Ещё заставил свою маму, свекровь так сказать, поклясться своим здоровьем, что он за всю технику, ремонт и мебель потом потом потом выплатит. Ну шо... Через три года ни денег, ни здоровья у свекрови
. Рак. Похоронили.
Игорь любит свою жену и детей и разводиться не собирается, пока есть время на примирение, понятно, что если не получится это сделать, то будет другая тактика.

До сентября еще далеко. Поживем - увидим.

А шо в Сентябре?:пиво:

Доступ к депозиту:)

А щас шо, прям доступа нет? Вроде не 2008 и не 2014 годы. Думаю, его можно снять в любое время, потеряв на этом проценты какие-то. Было бы желание и жаба не душила.

Ладно, 10 минут осталось.
Сандерс!!!!!! Агов!!!!
Будьмо)))

Сандерс!!!!!! Агов!!!!
Будьмо)))

До чего 10 минут?:D:пиво:

На пляже все полные с мужчинами. А худышки с подругами. Личное многолетнее наблюдение.
Я со своим третьим мужем на пляже познакомилась. Разводилась со вторым, подала заявление в суд и поехала на море с подругой. И лягла рядом со своим будущим мужем.:іржач:

Вообще я аж задумалась что там такого что на детей 10 тыс каждый месяц, это не мало как бы, если в коммунальной школе (в частной да, это все может только на школу и уходить)
Я не к тому что надо на детей меньше давать, я больше к тому, что неплохо бы четко видеть, на что именно уходят эти деньги
Согласна полностью! Это та сумма, которая даст жене возможность и дальше жить, не напрягаясь и отдыхая в свободное время. А не лучше ли ей - раз она такая умная, выгнала мужа, видите ли - он ей надоел - поднять свою ж и двигать на вторую/третью работу, или искать одну работу, но с з/п 20000, чтобы тоже как-то обеспечивать детей?
На моей второй - воскресно/ночной работе очень много мам-одиночек. У всех это вторая работа и выходных нет практически и умудряются все успевать - и готовят вкусно (я ела!) и деток развивают и выглядят хорошо. Не то, что я (эхх, буду говорить всю правду) - лодырька бездетная - готовить - не готовлю практически - я же занятая, на двух работах; рожать - не рожала - ребенок мне помешает работать на двух работах и вообще от него одни проблемы, как у моей мамы от меня, а Настя же не хочет быть, как ее мама...; Даже лишний вес - запустила себя, зачем ж за собой следить, все равно останусь одна, лучше хоть покушаю вкусно оливьешки и жареной картошечки после 18-00...
Позорище! Новогоднюю ночь провожу обычно на этой второй работе. Так девушки все что-нибудь готовят на стол общий - одна мясо запекает, другая оливье, третья печеночный тортик... Это все они успевают сделать 31 декабря, учитывая, что днем они на своих первых-основных работах и есть еще дети - утренники, садики/школы и т. п. И красивые приходят как куколки...
И только Настя счастлива от осознания того, что ей опять поручили купить фрукты и конфеты и одноразовую посуду, то есть то, что не надо ничего готовить и дрочиться. Ей же некогда при том, что детей нет...

Кстати, Приват ****юки. С депозитом сделать нельзя вообще ничего, даже на другого человека переоформить на тех же условиях.

Сандерс!!!!!! Агов!!!!
Будьмо)))
Поехали!(с):D

А щас шо, прям доступа нет? Вроде не 2008 и не 2014 годы. Думаю, его можно снять в любое время, потеряв на этом проценты какие-то. Было бы желание и жаба не душила.
Верно. Но 10 -ка для строителя с руками и опытом - то такое, заработать реально. А испортить отношения, если побежит впереди паровоза, легко.

Кстати, Приват ****юки. С депозитом сделать нельзя вообще ничего, даже на другого человека переоформить на тех же условиях.
Альфа-аналогично.Мало того.в период пандемии не хотели отдавать.Пришлось предпринимать крайние меры.Сказал,что сожгу.И на тот момент я не шутил.Загрузил бус канистрами с бензом и поехал на разговор.Подогнал прямо под входные двери.Отдали через два дня.

Школа, художка, танцы, одежда, еда. Сейчас же цены ****ец.
Это верно, но не все ж живут на такие суммы. И тоже как-то одевают-развивают детей... Похоже, Вас как не допускала теща по утрам детям помочь одеться, так и хитрят они с ценами, строят все так, чтобы Вы не вникали, сколько именно денег идет на детей, а сколько - в заначку тайно от Вас. (не хочу говорить ничего плохого, но...)

10 -ка для строителя с руками и опытом - то такое
Та такое,года три-четыре пахоты ***..

Что, снять досрочно нельзя? С потерей процентов? Охуеть. Но, по-моему, все банки так делают - переоформить = снять и положить снова на другого человека. Ну, по бумагам. Денег никто передавать не будет, конечно. Да, потери.

Я понимаю что цены
Но все равно советую не деньгами давать, а оплачивать с карты или привозить вещи. Брать детей и ехать им покупать одежду например.
Увидишь более четко структуру расходов. Может быть полезно для планирования и вообще. Возможно захочешь что-то иначе купить. Ну я не знаю ваших деталей, но иногда например лучше купить 1 хорошие кроссовки сеточку носить с мая по сентябрь, чем 3 пары босоножек. Или если праздник/выпускной, то возможно не покупать платье, а взять напрокат, а купить другое что-то. Я не знаю насколько ты участвовал в решениях, что именно купить, и насколько оно тебе надо вникать. Но люди иногда имеют очень разные взгляды на то, как надо тратить деньги, и если это твои деньги, твой голос должен иметь вес

А еду я не думаю что им отдельно покупают? Сколько там съедят два младших школьника
Покупают небось на всю семью где ещё 5 взрослых, холодильник небось общий же
Вот-вот!!!

Назад
Зверху Знизу