Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я рад, что серьезное общение здесь имеет место. Рад друзьям. Добрый вечер!
Дарова, Палыч.

Кому-нибудь из вас известны имена людей из банды, задержанной два дня назад? Либо - фото.
Всем известны. Имена и особенно фото. И только тебе, которого они обули, не известны. Все, *****, ищут твою шапку.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кому-нибудь из вас известны имена людей из банды, задержанной два дня назад? Либо - фото.

Они своих клиентов убивали, а ты пока живой. Знач, не они.

Насте-Инопланетяночке хочу пожелать вдохновения. Умничка, что не падаете духом, Настя! Всё впереди, помните.

Они своих клиентов убивали, а ты пока живой. Знач, не они.

Там были многовариантные ходы.

Дети?
Тоесть это норм, когда мама папу не любит, но все притворяются для виду шо все ок, а при случае орут друг на друга и доебываются шипя за спиной?
И шо это за пример? Как терпеть всю жизнь того, кто *** клал на тебя, типа ради детей ? Им психику потом хто рихтовать будет, детям то?

Ради детей надо уважать выбор друг друга и себя как личность и живого человека, тогда и дети, глядя на адекват, когда вырастут будут и свои личные границы знать и отстаиватьи не вляпываться в "жить с мамай" и супруга найдут чудесного. А не совхоз красный утюг , а потом не дай бог , уже во взрослом вощрасте щаявит своей половине, шо вот будем жить с мамой и толпой родни и делать шо мама и родня скамандует.

И да, мои родители в разводе. Пожили "с родителями" . У меня папахен - тот еще ***** по жизни с претензиями. От постоянных ссор мне в наслелство досталась неадекватная реакция на любые наезды с вопоями и ссоры. Ращвелись бы раньше, и еще не совали бы свекры свои длинные носы с советами может не такой вредный бы вырос и злобный. Так шо да, если в семье в постели помимо супруга еще и толпа родственников с канделябрами наличисивует или сьезжать или уже ну ква... не хотит гнать родственников до домку до телека и шахмат - лучше свалить.
Мое мнение, относительно самой ситуации как явления.
Это еще хуже! Если дети видят и чувствуют, что мама и папа на самом деле не любят друг друга, но живут типа ради детей - счастливыми такие дети точно не станут.
Насчет наследства в виде неадекватных реакций - главное, что Вы это понимаете. Понимание - ключ к исцелению через работу над собой и над своими эмоциями.
Мне помнится семья моего второго мужа. Там мать всю жизнь "разводила" мужа и обоих сыновей - не давала им конфликтовать, чтобы были "приличной семьей". Многое, происходящее в семье утаивала от мужа, в результате он прожил с детьми всю жизнь, но по сути они все трое не были толком знакомы между собой. Точнее, почти ничего друг о друге не знали. Однокомнатная квартира.
Сама она к ****у была довольно-таки равнодушна. Для того, чтобы муж меньше по вечерам находился дома, негласно разрешила ему таскаться, и он почти каждый день после работы куда-нибудь заходил. Про то, что у него любовницы свидетельствует весь цех, в котором он работал.
Это ее лицемерие вылезло боком всей семье, когда она внезапно в цвете лет заболела раком мозга и ушла через полгода. Как только она перестала контролировать жизнь всей семьи, откуда ни возьмись полезли скверные конфликты, ссоры, переходящие в грандиозные скандалы с погромами и драками. В итоге ее нет уже года 3, а скандалят они до сих пор...

Все что ты написал так, мой отец сейчас вышел на пенсию и сидит дома - он починил стиральную машинку харьковчанка - спрашиваю зачем стоит новая - ну она же не работала и пригодится, дома целый шкаф забит инструментом годов 70-80 молотки, плоскогубцы, отвертки, рожковые ключи, ручные дрели и сверла, ручные ножевки, рубанки, лома, лопаты, тяпки, монтировки и фомки, все для сантехники и ее ремонта, сварочный аппарат, убдн, токарный станок, весы на 200 кг, болты и гайки, гвозди, саморезы.
Папа - давай от этого избавимся. Да ты что *****, они же новые - ты знаешь сколько сейчас плоскогубцы стоят - а у меня их 7 шт. новых и они настоящие Советские, а не китайское ****о. ( Короче все что можно было спиздить с электротяжмаша и южкабеля было притянуто и спрятано до времени Ч)
Вообще это его жизнь. Пока все это дорого и важно, жизнь продолжается...
Ну давай тогда в гараж снесем - ты *****, оно же проржавеет и его можно будет выкинуть, если тебе не нужно - внуку отдам!
Не перечьте:D Для него это его жизненные приобретения и ценности. Поддакивать трудно, но можно собой пожертвовать)) За ради здоровья папы и мира в семье))
По ремонту он меня достал также. то на радиорынок заставляет ехать, то по сантехнике **** мозг с заменой грандбукс с смесителям 15 летней давности и обижается когда они не подходят или куплены не те, он пойдет и заставит ему дать другие и прокладки тоже если не подойдут принесет и заставит поменять.
Нелегко Вам живется...То-то и до майора так быстро дослужились уже:D
Батареи тем летом хотел поменять - я должен был купить ему паяльник, трубы, радиаторы и он пойти в ЖЭК и перекрыть воду и сделает часа за 2. Я его не послушал нанял сантехника и он все сделал, вот только он олух сказал бате сколько это стоит и папа обиделся на меня, ***** такие деньги палить - он же сам может, то что за перекрытие воды платить нужно он еще не в курсе :D
Когда человек стремится делать, это же хороший знак! Плохо, когда на диване заляжет и ничего ему не надо.

И только тебе, которого они обули, не известны.

И ему известны:D Эдик Горбатый:D

Слушай тут дела по серьезнее пытаемся как то что то...
Иди лучше в цнап!

По обоюдному решению в обоих случаях. Обговорили... Постановили...
Кастрюльки общие, но покупала то, что в них готовилось, я. Денег не давал ни первый ни второй, а мне было неудобно требовать и скандалить. Второй вообще, помню, на свои деньги на себя одного копченую курятину покупал - и с моими макаронами ел.

Ооо, классика "сначала - ваше, потом каждый свое"
:D
А копченая курятина ...это можно жрать? Я пару разьпопробовал в гостях - херея, все эти куры гриль, копченые куры мыльное какое то... фу.
********** он у Вас был, тратить на такое деньги и жрать это...бе.

и в чем заключается "развитие"? карьера?
Пытаюсь учить языки. Периодически осваиваю новые профессии и совершенствуюсь в своем ремесле. Карьерного роста как такового нет на данный момент.

мы тут как раз в теме про такого и сидим :незнаю:
он не один такой, увы.

Даже Сирожа благодаря нам пережил самые херовые свои дни и сейчас бодр и готов к борьбе.

Игорь, мне казалось, что хоть Вы фантастикой не увлекаетесь:незнаю:

Не, это мы все тут такие:)
Даже Сирожа благодаря нам пережил самые херовые свои дни и сейчас бодр и готов к борьбе.

С очередной бутылкой?
О да, охотно верю на счет сирожи

Вот хотя бы я - давно ли хотела ********** в заброшенной строянке среди поля села Стрелечья?
Второй вообще, помню, на свои деньги на себя одного копченую курятину покупал - и с моими макаронами ел.
Пытаюсь учить языки. Периодически осваиваю новые профессии и совершенствуюсь в своем ремесле.

c9dc323bcce40c1d09e.gif

О нашел коробку...
По ходу нищеброд... Сами с Усами... :D:пиво:

Вкладення

• IMG_20210423_192842.webp
    IMG_20210423_192842.webp
    102 КБ · Перегляди: 139

А может и Палыч девушка.
Я уже запутался в этих Палычах, но вроде Палыча Ирой звали.
Это тогда Павловна. Ирэн:D

О ***, прилетел, шо вокзалтный голубь на кусок батона.:рл:

Мальчик. Мальчик ,иди в цнап.

Смотря какой толк опять же... Зачем Вам три работы? Несколько хобби? Зачем мужик - не спрашиваю:D Но какого хрена такой нужен, который даже за квартиру платить не будет в совместной жизни? И что значит, на себя они тратили, это на что???
Три работы - ради денег, конечно и еще для того, чтобы не думалось. Хобби - для души. Мужика нет на данный момент. Такой не нужен, потому и развелась.
На что именно тратили - не знаю. В основном - на покушать вкусных чипсов/окорочков "из рукава", чтобы я не видела, выпить вкусной водочки/пивца. Поразвлекаться. Друзьям "занять", зная, что они не отдадут. Вариантов масса.

А мне кажется, тут гиперопека работает, инстинкт мамашки))
Может и так, детей-то своих нет.

Три работы - ради денег, конечно и еще для того, чтобы не думалось
А как на три работы времени хватает?

Назад
Зверху Знизу