Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

феерическая личность, житель(ница) Циркунов, представлялся то морпехом, то девицей, заводил(а) множество клонов на форуме
я так и не поняла, это м или ж (и в общем-то пофиг)
Это не я. И живу я не в Циркунах. Хотя в какой-то мере я феерическая личность.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да ладно.
А то, шо сирожа приносит неудачу я еще в марте заметил, когда мы с моей половиной ни с того ни с сего начали грызца изза всякой ***ни пустячной, колонка сиала выделываться (то тухну внезапно, то так и быть погиею воду 10 минут..гыгы) Причем в мозгу почему то крутился гэрой темы, образ, но другого толка, не портретный, а как совокупность впечатлений от гэроя же высеров тут.
Забил на тему, сирожа улетуяился из башки - и как бабка отшептала.перестали грызца и колонка заоаботала снова...

Это точно, шо пиит какие то лучи поноса распространяет, не иначе:D

Значит, теперь снова здарова у вас впереди:рл:

Кому-нибудь из вас известны имена людей из банды, задержанной два дня назад? Либо - фото.

Тебе оно зачем? Новую схему нарисовать для просьб?

Что за бред? А как мотивировали?
Извините, что в душу лезу, но как-то это странно.
А никак. Посылали в ответ на мои робкие вопросы. "Мои деньги - как хочу так и трачу". Второго перед росписью осенило: "Это что - теперь зарплату на семью надо тратить?! Блин... ".

Это еще хуже! Если дети видят и чувствуют, что мама и папа на самом деле не любят друг друга, но живут типа ради детей - счастливыми такие дети точно не станут.
Насчет наследства в виде неадекватных реакций - главное, что Вы это понимаете. Понимание - ключ к исцелению через работу над собой и над своими эмоциями.
Мне помнится семья моего второго мужа. Там мать всю жизнь "разводила" мужа и обоих сыновей - не давала им конфликтовать, чтобы были "приличной семьей". Многое, происходящее в семье утаивала от мужа, в результате он прожил с детьми всю жизнь, но по сути они все трое не были толком знакомы между собой. Точнее, почти ничего друг о друге не знали. Однокомнатная квартира.
Сама она к ****у была довольно-таки равнодушна. Для того, чтобы муж меньше по вечерам находился дома, негласно разрешила ему таскаться, и он почти каждый день после работы куда-нибудь заходил. Про то, что у него любовницы свидетельствует весь цех, в котором он работал.
Это ее лицемерие вылезло боком всей семье, когда она внезапно в цвете лет заболела раком мозга и ушла через полгода. Как только она перестала контролировать жизнь всей семьи, откуда ни возьмись полезли скверные конфликты, ссоры, переходящие в грандиозные скандалы с погромами и драками. В итоге ее нет уже года 3, а скандалят они до сих пор...

Это если еще детям в уши не дуют стороны конфликта, чтобы настрополить, настраивая в контру, ну.. со мной этот номер у папахега и его родителей не прокатил. Ребенок оказался упертый и тоже не вмеру злобный. Я очень спокойный и конфликты не люблб, но если заебут... ховайся в жито. Но мне обычно тааак легь, скандалы - реально выматывают, оно мне отоинадо пол дня щоб трясло и башка болела. Мне проще ***** послать или стараться раздражители держать на дистанции.

А в Вашем примере - покойница строила свой идеальный мир из рекламы маянеза... обошлось ей дорого, но возможно она была счастлива, хотя...*** какая же эта ****. Реально трешак....

Насте-Инопланетяночке хочу пожелать вдохновения. Умничка, что не падаете духом, Настя! Всё впереди, помните.
Спасибо за наилучшие пожелания, Сергей, мне сейчас они нужны как никогда! Вас тоже пусть Господь благословит обильно!

А никак. Посылали в ответ на мои робкие вопросы. "Мои деньги - как хочу так и трачу". Второго перед росписью осенило: "Это что - теперь зарплату на семью надо тратить?! Блин... ".

Это талант - трех таких подряд найти.

А как на три работы времени хватает?
Да, вполне. Две на буднях, третья - на выходных.

Значит, теперь снова здарова у вас впереди:рл:

Та к ***м собачим паэта, я сюда зашел так ото, с народом полялякать.
Описаный случай - то в момент именно когда я сфокусировал внимание не на гыгыблабла, а на "че там с борцуном там, дошел до цнапа и ментов или нет"

Бум считать, если каклй то луч поноса и попытается достигнуть, то у меня есть волшебный камень, расхуячивший мне стекло стеклении балкона. Оберег! Нет, не поезд на Киев. Артефакт - отражант лучи поноса обратно сироже.
:D

Дети?
Тоесть это норм, когда мама папу не любит
Любовь приходит и уходит... А что за любовь-то? Вот вы тогда сами про любовь разговоры вели, помните? Что ее не бывает. Смотря какую любовь нам надобно разглядеть от мамы к папе. А думаете, съедет она от родни в съемную квартиру и всё волшебным образом закончится как в сказке? Может, без родни она вовсе его слопает с потрохами. Лена привыкла жить большой и шумной общиной. Привыкла быть среди своих. И вдруг. Вдруг на ее голову свалились пусть и ее же дети, но это уже только ее ответственность. А с Игорька-то что? С него и взятки гладки, он ведь добытчик. Думаете, Лена сразу воспылает пламенем возрожденной любви? Она станет ностальгировать и скучать по всей родне, что ее покинула. И возводить на пьедестал почета в своих мыслях и чувствах...
но все притворяются для виду шо все ок, а при случае орут друг на друга и доебываются шипя за спиной?
Встречали ангелов-родителей?
И шо это за пример? Как терпеть всю жизнь того, кто *** клал на тебя, типа ради детей ? Им психику потом хто рихтовать будет, детям то?
Ой, да ладно, психика от того, что родители рядом, у них испортится. Не преувеличивайте.
Ради детей надо уважать выбор друг друга и себя как личность и живого человека, тогда и дети, глядя на адекват, когда вырастут будут и свои личные границы знать и отстаиватьи не вляпываться в "жить с мамай" и супруга найдут чудесного. А не совхоз красный утюг , а потом не дай бог , уже во взрослом вощрасте щаявит своей половине, шо вот будем жить с мамой и толпой родни и делать шо мама и родня скамандует.
Дети не зеркала, своей жизнью жить станут по-любому. Хоть ты им супер примеры показывай, а хоть и ниже плинтуса.

Так шо да, если в семье в постели помимо супруга еще и толпа родственников с канделябрами наличисивует или сьезжать или уже ну ква... не хотит гнать родственников до домку до телека и шахмат - лучше свалить.
Мое мнение, относительно самой ситуации как явления
Чужие родственники на хрен никому не нужны.

Мои новые стихи для книги ЗДЕСЬ, ПОСРЕДИ ЗАРЕВЫХ ПРОПАЖ

ПО ВЕРТИКАЛИ

Нет вертикального взлёта
Ни у одной любви.
Нет рокового золота.
Будь. Говори. Зови.

В лунных полях - намёки
Будущих летних гроз.
Это - почти прогноз,
Это - румянец лёгкий.

Но без разбега твой лайнер
Вмёрзнет в оковы лет.
Нет ни предчувствия раннего,
Ни алтаря в ответ.

В душу крылом не впишешь
Путь молодой зари.
Трогай меня! Гори
Трепетней, тоньше, выше!

Но от земли оторваться
Можно ли без утрат?
Солнце - полоска красная.
Ветер убит и смят.

Вдребезги все спирали
Снова разбиты. Вот -
И тишина, и взлёт!
Небо по вертикали!..

апрель 2021

Я желаю вам качественного вечера и светлой ночи. Постарайтесь идентифицировать взятых восьми бандитов. Это важно. Мои братки и Годин пока молчат.

Спасибо за наилучшие пожелания, Сергей, мне сейчас они нужны как никогда! Вас тоже пусть Господь благословит обильно!

:іржач::браво::іржач:
Ойблянимагу!
:клас::іржач:
"...благословит обильно"
:іржач:
Не, я понимаю контекст и смысл фразы и ее форму, но,сцуко, все равно звучит это из серии "шобтывсравсь":іржач::кручусь:
Сори...

Три работы - ради денег, конечно и еще для того, чтобы не думалось. Хобби - для души. Мужика нет на данный момент. Такой не нужен, потому и развелась.
На что именно тратили - не знаю. В основном - на покушать вкусных чипсов/окорочков "из рукава", чтобы я не видела, выпить вкусной водочки/пивца. Поразвлекаться. Друзьям "занять", зная, что они не отдадут. Вариантов масса.
Настя, где Вы с ними знакомились, если не секрет? А как выбирали? Влюблялись?

Да, вполне. Две на буднях, третья - на выходных.
У меня обычно одна работа 9-10 часов 5-6 дней в неделю.
Если работать на двух работах, то даже на сон времени не хватит.

Я желаю вам качественного вечера и светлой ночи. Постарайтесь идентифицировать взятых восьми бандитов. Это важно. Мои братки и Годин пока молчат.

Ну просили же... Сходи сигарет купи/стрельни что ли....

А на бывшей Люксембург новоотстроенное БТИ -тоже вроде цнапом называют?

Назад
Зверху Знизу