Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Идите все *****, я на сайте супермаркета смотрел!:D

Я завтра днём на базу оптовую могу заскочить... Фотки пришлю шопачем нынче :ги::D:пиво:
Вечером буду в Соколе по дороге... Тоже если интересно...:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сегодня пили за коня)) И столько интересного пропустила)
Но обмыть свежекупленного коня шампанским - это важнее :)

А теперь снова догонять.. ну, попробую все прочитать)

Я завтра днём на базу оптовую могу заскочить... Фотки пришлю шопачем нынче :ги::D:пиво:
Вечером буду в Соколе по дороге... Тоже если интересно...:D:пиво:

Все однозначно выкладывай. В любом случае, - это значительно интереснее, чем посты этого вонючего ленивого *****аса.:D

Причем, во всех смыслах. Даже писюн черный-пречерный, как смола.:D

Но обмыть свежекупленного коня шампанским - это важнее
Кота пивом облить дешевле.

Кота пивом облить дешевле.

Да кот во всем дешевле, но кайф не тот )))

MØntУ;69357710 сказав(ла):
Браконьер - это грубо, можно назвать - "оптовик":D:D:D

Это в точку, прям! Уды сетями перекрывали. Я лично на лодке просился те сети проверять. Щас моральные травмы, конечно, от тех событий, но и *** с ним.:D

А вот Отводенко получается не рекомендует :D

***** не понял. Он не рекомендует мой черный-пречерный писюн или не рекомендует меня, как риэлтора?:D

Я не любитель, но участие в детстве принимал. Вообще, в моем детстве было много браконьерства. И электроудочки(хорошо, хоть на каком-то болоте. Ни одна рыба не пострадала), и сети, и экраны, и т.д.

Я понимаю что всё запрещено и не одобряю браконьерство в любом виде... Сети экраны... Но электро удочка это же реально как ядерная бомба для водного мира... Крупная рыба не всплывёт... У нее пузырь сократится в том положении в котором она была ... А если течение... Максимум мелочь какую то на поверхности в лучшем случае...
Я когда то давно видел на Ютубе когда снимали карпиху огромную с икрой, которую, скорее всего хренанули разрядом... Она ушла в коряги и просто застыла... Вся икра безусловно сгниет у нее внутри...

Я понимаю что всё запрещено и не одобряю браконьерство а любом виде... Сети экраны... Но электро удочка это же реально как ядерная бомба для водного мира... Крупная рыба не всплывёт... У нее пузырь сократится в том положении в котором она была ... А если течение... Максимум мелочь какую то на поверхности в лучшем случае...
Я когда то давно видел на Ютубе когда снимали карпиху огромную с икрой, которую, скорее всего хренанули разрядом... Она ушла в коряги и просто застыла... Вся икра безусловно сгниет у нее внутри...

Да я все понимаю. Я на болоте со взрослыми мужиками принимал участие. Там ни одной рыбешки не было вообще. И я тогда даже и не понимал, какая это ***ня. Не было человека рядом, который бы мне это объяснил. Одни браконьеры среди соседей. Сейчас я даже окуньков в речку обратно отпускаю, если на спиннинг клюют.

Бывает когда не клюет и начинаешь злится что, накупил блин снастей на кучу денег и думаешь что рыба тебе должна... :D Безусловно задумываешься о лёгком лове... Но вспоминаешь что караси по 20... Толстолобы до 40 и карпы до 80... Нахрена оно надо вообще?))) Эффекта на пойманную удочку нет, когда дрожаще тянеш его чтоб не сошел... А рыбная база/магазин рядом... :D:пиво:

Да я все понимаю. Я на болоте со взрослыми мужиками принимал участие. Там ни одной рыбешки не было вообще. И я тогда даже и не понимал, какая это ***ня. Не было человека рядом, который бы мне это объяснил. Одни браконьеры среди соседей. Сейчас я даже окуньков в речку обратно отпускаю, если на спиннинг клюют.

Все в порядке... Я, безусловно не пробовал электро хрень... Но каюсь....Очень давно экраны ставил...

Сегодня пили за коня)) И столько интересного пропустила)
Но обмыть свежекупленного коня шампанским - это важнее :)

А теперь снова догонять.. ну, попробую все прочитать)

Витаю з мерином:):клас:

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу
Хіба там на сайті таке пышуть?

Конечно. Сайт роста работает без перерывов и выходных.

ЗЫ Вроде, отпизделся пока.:D

А я же вроде не говорила, жеребец или мерин :)

Я вообще не понимаю .За что он инет провел и оплачует его :незнаю:
Там вроде кто-то из соседей дал пароль от вайфая.

Все в порядке... Я, безусловно не пробовал электро хрень... Но каюсь....Очень давно экраны ставил...

У меня так получилось, что все соседи были - заядлые браки-любители. А я был ребенком совсем, но уже пользовался уважением взрослых мужиков. Меня брали всегда с собой на рыбалку на сети, а я тогда еще не понимал, что это браконьерская ***ня, а не рыбалка.

Назад
Зверху Знизу