Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Клюб похуиста Отводенко

Он бы хоть с получки гитару какую нибудь купил и в переходе бы сыграл - заработал бы...
На барабане парень молодой афигенно на скрипке играет... Причем очень классно - видимо хорошая школа! И корона не падает ! Деньги зарабатывает честно и окружающим очень приятно!

А этому бы быстро накидал чтоб сьебнул побыстрее - восновном работники торговли соседних лотков :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он бы хоть с получки гитару какую нибудь купил и в переходе бы сыграл - заработал бы...
На барабане парень молодой афигенно на скрипке играет... Причем очень классно - видимо хорошая школа! И корона не падает ! Деньги зарабатывает честно и окружающим очень приятно!

А этому бы быстро накидал чтоб сьебнул побыстрее - восновном работники торговли соседних лотков :D:пиво:

Ты ж понимаешь гитару купить под дела .Если он начнет петь ему ебло набью .Про его стихи вообще молчу

Как-то летом на рассвете
Заглянул я в переход.
Там *****ьный Отводенко
Исполняет волчий вой.
Я краснею, я бледнею, захотелось
В морду дать.

Как-то летом на рассвете
Заглянул я в переход.
Там *****ьный Отводенко
Исполняет волчий вой.
Я краснею, я бледнею, захотелось
В морду дать.

Не подам я ни копейку,
Он - поэт.
Должен страдать.

Так вроде вылечил.

Ещё нет. Он пивом лечит. Этот процесс лечения прекращать нельзя.

В Харькове устроиться работать на 10к грн. здоровому мужику не легко а очень легко.
Работа найдется за 3 дня. Было бы желание.
Даже тут этому *******у предлагали мильйон вариантов.
даже я ему пределагал писательством зарабатывать.. Даже согласился приехать к нему, если надо винду переустановить, софтину поставить, которая нужна.
И чо? - он меня ***ми обложил.

Проблема в том, что желания у него то и нет.
В то то и заключается основная проблема, он работать не хочет. Вообще.
Когда голод совсем припрет - пойдет день поработает и на том все кончается.
А когда есть что в рот положить, есть что бухнуть и ******** он даже не смотрит в сторону работы.

Так он ******* квартиру. Так, уже практически ******* комнату на билибика. Дали на пиво, дали на пожрать - Сирожа гуляет. А завтра хоть потоп. Вот с квартирой это "завтра" наступило. Комната на очереди.

А Сирожа продолжает разводить сердобольных людей на подачки.

Короче, Отводенко. Так и быть, подскажу тебе схемку против Година.

Вот

Удар гориллы себя в ***** - один из самых символичных звуков в животном мире. До сих пор было не ясно, какую информацию передавали гориллы, демонстрируя такое поведение.

Немецкие ученые*выяснили, что самцы гориллы расправляют спину и при этом стучат по груди, чтобы дать сопернику информацию о своем реальном размере. Об этом сообщает информационное агентство*NYP.

При этом гориллы обычно стоят на двух ногах и быстро бьют себя в ***** сложенными руками.

“Удары в ******- уникальный звук, потому что это не вокализация как кваканье лягушки, а, скорее, форма жестовой коммуникации, которую можно как увидеть, так и услышать. Звук барабанной дроби можно услышать на расстоянии более одного километра”- говорится в статье.

Исследуя поведение животных, ученые пришли к выводу, что удары горилл по грудной клетке достоверно указывают на размер тела особи, бьющей себя в *****. А размер тела, в свою очередь, указывает на “конкурентоспособность горилл”.

“Мы смогли показать, что размер тела закодирован в звуках ударов в *****”,*- заявил Эдвард Райт, ведущий автор исследования из Института эволюционной антропологии Макса Планка в Лейпциге, Германия.

В своем исследовании ученые проанализировали записи звука ударов в ***** горилл из Руанды. Оказалось, что продолжительность и количество ударов не связаны с размером самцов, а вот средняя пиковая частота его отражает. Чем крупнее горилла, чем ниже частота звука.

Низкочастотные звуки распространяются дальше, чем высокочастотные, а значит крупного самца слышно издалека. Более мелкие самцы понимают, что совсем рядом крупный соперник и могут решить, сражаться с конкурентом или нет.

Тренируйся угрожающе стучать себя в *****. Вроде, должно помочь.:D

Короче, Отводенко. Так и быть, подскажу тебе схемку против Година.

Вот

Тренируйся угрожающе стучать себя в *****. Вроде, должно помочь.:D
Годин сядет на ****.:D

*** йому на рило. ******* поетіццкая

Ну да, обидеть Поэта может каждый...
А налить пива могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

Ну, охуеет от увиденного точно, как минимум.:D

Это надо было делать у нотариуса. :D
*** бы она доверенность заверила бы.

У него с чем-то явные траблы. Руки опухшие. Это почки или сердце, имхо.

Ну так **** не быть опухшим. Переизбыток воды в организме. Если пивас каждый день жрать. Ну то шо почкам тоже труба понятное дело. Не успевают выводить излишнюю ***кость и организма.

Это надо было делать у нотариуса. :D
*** бы она доверенность заверила бы.

Теперь, вроде, получается, что я во всем виноват, что вовремя схему не рассказал. ****ец.:D

Теперь, вроде, получается, что я во всем виноват, что вовремя схему не рассказал. ****ец.:D

Стыдно? :D

Назад
Зверху Знизу