Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Жду, когда посадят година

Ясно
margriet-van-breevoort-homunculus-loxodontus-2017.webp
:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Одна из немногих дам, готовых идти на всё ради меня. Позже озвучу ее Имя.

Бедная Настя.

:D он всех запляшет и запоет... :D:пиво:

заебет,у него голос как срет в туалете:D

заебет,у него голос как срет в туалете:D

Вот гомноходовочка... начнет петь и всем резко захочется в туалет... он всегда на шаг вперди... :D:пиво:

Одна из немногих дам, готовых идти на всё ради меня. Позже озвучу ее Имя.

Ее имя известно. **** доверчивая.

Внимание! Поступила оперативная информация!
Годин сел!
За руль джипа.
Это считается? Что сел.

Есть еще тёплое место на пересечении Тракторов и Голубого Хера - на углу возле "Класса" прямо возле трамвайных путей - там видимо вытяжка и несколько человек тусуются и спят.
Еще в кущерях на бывшей территории бывшего завода "Серп и Молот" - пустырь между территорией психбольницы и 2/17 больниц. Там несколько семей с детьми живет.
Еще в посадке напротив завода Пищевых кислот на Алексеевке. Тоже семьи.
О! Человек-одиночка с большим багажом уже несколько лет живет в сосновом лесу на Журавлевке - напротив кафе "ЛяНотт".
Еще вспомню места - скажу.

Одно время на Элитной как-то народ кучковался - даже палатки и кибитки делали ... Но местный бомонд походу выжил их - ибо сам в большинстве такой же. Да и Элитная не резиновая :увага:

Есть еще тёплое место на пересечении Тракторов и Голубого Хера - на углу возле "Класса" прямо возле трамвайных путей - там видимо вытяжка и несколько человек тусуются и спят.
Еще в кущерях на бывшей территории бывшего завода "Серп и Молот" - пустырь между территорией психбольницы и 2/17 больниц. Там несколько семей с детьми живет.
Еще в посадке напротив завода Пищевых кислот на Алексеевке. Тоже семьи.
О! Человек-одиночка с большим багажом уже несколько лет живет в сосновом лесу на Журавлевке - напротив кафе "ЛяНотт".
Еще вспомню места - скажу.

Сергей Эдуардович! Записывайте места будущего проживая в отопительный сезон.

А мне посылочка идёт. От Деагостини. :D
Выкупил недостающие журналы для сборки Волги.
Через неделю буду заканчивать собирать Жигули и Волгу.

a18f127527be8e40b6953bc.webp

Сергей Эдуардович! Записывайте места будущего проживая в отопительный сезон.

Так и платить незашо ненадо!
Нет никакой комуналки оскорбительной!
:D:пиво:

Так и платить незашо ненадо!
Нет никакой комуналки оскорбительной!
:D:пиво:

Одно плохо. Пропить нельзя. :D

А мне посылочка идёт. От Деагостини. :D
Выкупил недостающие журналы для сборки Волги.
Через неделю буду заканчивать собирать Жигули и Волгу.

a18f127527be8e40b6953bc.webp

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу