Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сергей Эдуардович! Записывайте места будущего проживая в отопительный сезон.

Если до Киева доберется, сможет под Крещатиком жить. Там, говорят, места жирные.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

От блин... прочитал про сок березовый и самому захотелось... :пиво:
Без мякоти! :D:пиво:

А поэт через ПК заходит или через телефон в инет ?

Значит ещё есть что пропивать .:)

Чет мне кажется там ПК хуже телефона...
Все шо можно было... Холодильник и даже музыкальный инструмент :рл:

Чет мне кажется там ПК хуже телефона...
Все шо можно было... Холодильник и даже музыкальный инструмент :рл:

Я вообще не понимаю .За что он инет провел и оплачует его :незнаю:

За наумкины и ко:збентежений: ещё спроси где он вискас берёт

Ну тут писали...
Там акция у него была месяц или сколько там... Без платно... А потом ему добрые люди и интернет оплачивают и на счёт мобильного подкидывают и корм коту,... А ещё он имеет совесть у них ещё "занимать"...
А потом когда ему все же займут и он "охрабрится" - тут их грязью поливает....
Он на паспорт с нескольких людей собрал - хотя ему Наумка его оплатила - а он забыл и трындел что людей, которые ему дали денег не хотел подводить...:D

Ему ненадо работать... Нет необходимости - все принесут и дадут - он этим и пользуется...

Ну тут писали...
Там акция у него была месяц или сколько там... Без платно... А потом ему добрые люди и интернет оплачивают и на счёт мобильного подкидывают и корм коту,... А ещё он имеет совесть у них ещё "занимать"...
А потом когда ему все же займут и он "охрабрится" - тут их грязью поливает....
Он на паспорт с нескольких людей собрал - хотя ему Наумка его оплатила - а он забыл и трындел что людей, которые ему дали денег не хотел подводить...:D

Ему ненадо работать... Нет необходимости - все принесут и дадут - он этим и пользуется...

Норм схема ёпт. ***** я на работу хожу:D

От блин... прочитал про сок березовый и самому захотелось... :пиво:
Без мякоти! :D:пиво:

А где его купить можно натуральный? С глубокого детства не пил...)

Игорь его пытался заставить работать... Причем выглядело это так что он ему почти просто так денег давал... "Работал" по 2 часа в день с передышками и уставая... За несколько дней ему удалось "занять" у Игоря 1300 грн... Так Игорь теперь для него "ненадежный партнёр" и ещё какие маты на него гнул... А и травить на него бандюков хотел...
Тут если ту ******* палочкой не тыкнул за день - щитай напрасно день прошел... :D:пиво:

А где его купить можно натуральный? С глубокого детства не пил...)

Та есть же тут продавец... Захаживает... Надо будет заказать немного...:пиво:

MØntУ;69356485 сказав(ла):
В обмен на возврат своей трёшки Отводенко сейчас пытается посодействовать Годину в отжиме квартиры старушки
Не исключено. Будет у Година плюс две квартиры. А у Сирожы - койкоместо в дурке.

Не исключено. Будет у Година плюс две квартиры. А у Сирожы - койкоместо в дурке.

Кто ему ту дурку оплачивать будет? Трасса или в пионерлагерь километров за 150 от ближайшего города...

Кстати пюэт... Если поедешь покорять целину могу поменяться на твою книженцию...
Хотя сомневаюсь... Книга прикольная - как из сруба дом строить своими руками...

Вкладення

• IMG_20210411_151110.webp
    IMG_20210411_151110.webp
    236.9 КБ · Перегляди: 103

Пы.сы. на каком дрхф я с крокодилом пересекся случайно, не помню деталей уже,я его назвал *******ом за шо то, и собирался бить ебло, еле оттащили. :D
А так бы ты старику навалял бы, да?

12_146239282_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу