Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таксс. Пардон, что то я потерялся в этой Хтзбарбаре. Сирожа же хотел посадить Година и спалить его машину? А теперь бежит к нему "решать" вопрос с квартирой![]()
Вы так реагируете, будто вас никогда на всякие "презентации" разных "лакшери товаров" с розыгрышем призов не приглашали))))
Когда позвонит в следующий раз отправь её ко мнеМеня не приглашали, наверное выгляжу бедненько
Недавно по телефону позвонили
Тра-та-та, вы оставляли заявку на заработок в интернете... я говорю: никогда. Не оставляла. И та девица мне такая: а как же вы живете без денег-то
у меня было настроение плохое, я начала ей высказывать все что про неё думаю, она кинула трубку))
Когда позвонит в следующий раз отправь её ко мне![]()
Когда позвонит в следующий раз отправь её ко мне![]()
На хер к Мишку?
Я неуспел...
Как то звонок в три часа ночи лет 10 назад...
"-О бартуха, как дела, нормально?
-Да Заебивсь все !
-Ок ну давай братан..."
"Приятно" что человек в три часа ночи побеспокоился как у меня дела...![]()
Мне тоже звонила девчушка.Я сначала культурно отнекивался,но девочка проявила упорство.Пришлось включить обычный,водительский режим разговора.Ну че,5 членов в ******е ей точно не помешает?.Когда позвонит в следующий раз отправь её ко мне
Где сам Серёга то)Интересно же послушать про его деловые встречи
Если эта девица такая умная, то почему она сама сидит на обзвоне, а не зарабатывает в интернет?Меня не приглашали, наверное выгляжу бедненько
Недавно по телефону позвонили
Тра-та-та, вы оставляли заявку на заработок в интернете... я говорю: никогда. Не оставляла. И та девица мне такая: а как же вы живете без денег-то
у меня было настроение плохое, я начала ей высказывать все что про неё думаю, она кинула трубку))
Отводенко вышел на дорогу мести![]()
Вот это наглость!
Интересно, а как он регистрацию медвежатника будет в айдишке показывать?!
Взять вытяг о праве собственности (он есть у меня) и айдикарту показать.
Про приват слышал .А микрозайм что то новенькое )
Там КВ уже на олх наверное в продаже стоит![]()
Да пофиг. Отмени доверенность, и все.
Но поэт этого делать не будет, не хочет лежать с Эдиком в одной палате, с поломанными ногами. Потому что квартиру он пропил честно.
Взять вытяг о праве собственности (он есть у меня) и айдикарту показать.