Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Неа. Как раз смысл куклу Серёже не давать в руки. В схеме с ячейкой "партнёр" выступает свидетелем "кредитора" - там были деньги, я считал, в банк положили деньги.
Схема могла не сработать, если бы Сережа полез сразу слюнявить партнёрские или оказался чуть умнее и попросил бы действительно депозит или ответственное хранение. А так "передача" денег и "оппа! кукла" разнесены по времени и "партнёр" при этом не присутствует. Там, вообще, возможно, планировалось по истечению срока хранения или "партнёр" исчез и не отзывается или скандал со стороны "партнёра" типа "как же так! Мы же деньги положили, ключ был у тебя. ГДЕ ДЕНЬГИ".
А выхожук просто ускорил процесс и очень облегчил задачу в отмазывании "партнёра" от куклы).
С куклой есть еще один сложный момент- факт передачи. Стоило Сироже протянуть руку и сказать "А ну дайте и я посчитаю"... И всё:)

Неа. Как раз смысл куклу Серёже не давать в руки. В схеме с ячейкой "партнёр" выступает свидетелем "кредитора" - там были деньги, я считал, в банк положили деньги.
Схема могла не сработать, если бы Сережа полез сразу слюнявить партнёрские или оказался чуть умнее и попросил бы действительно депозит или ответственное хранение. А так "передача" денег и "оппа! кукла" разнесены по времени и "партнёр" при этом не присутствует. Там, вообще, возможно, планировалось по истечению срока хранения или "партнёр" исчез и не отзывается или скандал со стороны "партнёра" типа "как же так! Мы же деньги положили, ключ был у тебя. ГДЕ ДЕНЬГИ".
А выхожук просто ускорил процесс и очень облегчил задачу в отмазывании "партнёра" от куклы).

Смысл ячейки - удлинить цепочку передачи, чтобы всегда был повод сказать "бабки подменили там". Смысл суда по долгу - легализация отжима квартиры: не мы забрали, суд забрал.
А ведь пазлики складываются! И что теперь делать бедному пииту?
Идти на поклон к Призраку и выполнять его установки! Кидок в ответ - незападло! Не?
Хотя, боится он Година! На чем-то он его ещё подцепил, видимо! Не?

С куклой есть еще один сложный момент- факт передачи. Стоило Сироже протянуть руку и сказать "А ну дайте и я посчитаю"... И всё:)
Вы его довольно хорошо знаете, общались. Как думаете, мог он руку протянуть? Если, наверняка, голова была забита сочинительством очередного Клиторвчае!) Хотя... Фиг его знает!

А ведь точно!!! И он писал, что Ирен его ждала в это время на улице! Во, жук, так он просто рисануться перед ней хотел и решил взять тысченку-другую... Гладко! Вы явно что-то знаете!)

Я?! Нет. Просто параноик, который в свое время случайно оказался знаком с мелкими мошенниками и игроками.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А ведь пазлики складываются! И что теперь делать бедному пииту?
Идти на поклон к Призраку и выполнять его установки! Кидок в ответ - незападло! Не?
Хотя, боится он Година! На чем-то он его ещё подцепил, видимо! Не?

Призрак не станет ему уже помогать .Ему чё делать нехер .?Этот ***** сам начудил ****а. А теперь левые для него люди должны решать его проблемы ? бесплатно.....И если даже бы ему отбили его КВ он бы ее всеравно ******* бы .Найдутся другие .придумают новую схему и все

Да, мог. Но, чтобы он этого не сделал, 3000, забалтывание ****, ускорение процесса и скотч). После перемотки скотчем на просьбу "дате я" - "ну, это ж сколько времени опять разматывать-заиатывать! Мы же партнёры! ТЫ МНЕ НЕ. ДОВЕРЯЕШЬ?! а как же мы бизнес вести будем? И вообще мы в банк опозданм" и возврат займа кредитору с "верни 3000 назад".
Жадный и тщеславный не отдаст и скажет "ну, ладно!"

Да, мог. Но, чтобы он этого не сделал, 3000, забалтывание ****, ускорение процесса и скотч). После перемотки скотчем на просьбу "дате я" - "ну, это ж сколько времени опять разматывать-заиатывать! Мы же партнёры! ТЫ МНЕ НЕ. ДОВЕРЯЕШЬ?! а как же мы бизнес вести будем? И вообще мы в банк опозданм" и возврат займа кредитору с "верни 3000 назад".
Жадный и тщеславный не отдаст и скажет "ну, ладно!"

Он ещё и мог быть пьян при этом.А пьяный мог думать я их найду вдруг чё не так итд...герой же

Он ещё и мог быть пьян при этом.А пьяный мог думать я их найду вдруг чё не так итд...герой же

Угумсь, бокал шампанского обмыть сделку и за успешное сотрудничество. "Партнёр" не пьет, он - за рулём)

Вы так реагируете, будто вас никогда на всякие "презентации" разных "лакшери товаров" с розыгрышем призов не приглашали))))

Вы так реагируете, будто вас никогда на всякие "презентации" разных "лакшери товаров" с розыгрышем призов не приглашали))))

В напёрстки катаешь ? :збентежений:

Угумсь, бокал шампанского обмыть сделку и за успешное сотрудничество. "Партнёр" не пьет, он - за рулём)

Я видел похожего на Серёжу человека .Тот тоже себя вел ппц как .Бухал подписал доверку на кв .По факту его кинули .А мне лепил что у него адвокаты есть за него щас все зделают ....и он будет путешествовать .Ну путешествовать будет от одной мусорке к другой .если живой он .давно не видел

В напёрстки катаешь ? :збентежений:

Нет. Объясняли почему даже подходить к столу нельзя. Объясняли, как "ломать" деньги, как считая вместе набелать на купюру, в какой момент продажи чего-либо может произойти подмена)

У меня психотип и лицо не подходит для подобной деятельности)

Но с подобной презенташки меня выперли)

и лицо не подходит для подобной деятельности)
Лицо со шрамом ?:збентежений:

Таксс. Пардон, что то я потерялся в этой Хтзбарбаре. Сирожа же хотел посадить Година и спалить его машину? А теперь бежит к нему "решать" вопрос с квартирой :confused:

Таксс. Пардон, что то я потерялся в этой Хтзбарбаре. Сирожа же хотел посадить Година и спалить его машину? А теперь бежит к нему "решать" вопрос с квартирой :confused:

Всё в этом мире тленно, вечно тока пиво:збентежений:

Бери выше. Он Годиным ещё и угрожать могет:D

Да. И Годин переломал ноги браткам за Сирожу.

Ну охуеть)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу