Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так вот куда делся холодильник с 65ого дома:збентежений:

:D:пиво: Не я продажами не занимаюсь - я себе только... Последний раз покупал Норд теще - как второй холодильник для собак (мясо, каши)

Кто не знает, послушайте мои песни. Я изобрел особый способ пения. Вой с присвистом. Я взял манеру пения Владимира Высоцкого, существенно ее ухудшил, и добавил свист Соловья Разбойника. Получился оригинальный жанр. Потому что я гений.
Узнаю Серёгу!!!
Вот, ты и есть настоящий Отводенко, доказал! А тот, другой - самозванец и отщепенец! Зануда редкий! А вот, ты, Сергей Эдуардович, всегда прям, честен и востребован! Ну, и гениален, чего уж там!!! Ай, да, Отводенко, ай, да, сукин сын!!! Величина!!!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Продам ваши вещи, потрачу ваши деньги.
Приму в дар корм для животных.
0501062633.
Сергей Эдуардович Есенин-Высоцкий.

Зато какое-то время ты будешь особа приближенная к гению. Ну а потом станешь особа приближенная к Кузнечику.

...та уже гоню эти мысли... я представляю как буду обьяснять своему дядьке чтоб помог тягать ту бандуру и для кого (я хоть и не маленький но сам тягать манал!)... Если дядька офицер - артиллерист узнает для кого это все... ****юлей навешает точно, мгновенно и с большого расстояния - всем рядом оказавшимся... :D:пиво:

...та уже гоню эти мысли... я представляю как буду обьяснять своему дядьке чтоб помог тягать ту бандуру и для кого (я хоть и не маленький но сам тягать манал!)... Если дядька офицер - артиллерист узнает для кого это все... ****юлей навешает точно, мгновенно и с большого расстояния - всем... :D:пиво:

Попроси Кисо, он у нас тут вместо твоего дядьки мысли тебе погоняет...

Узнаю Серёгу!!!
Вот, ты и есть настоящий Отводенко, доказал! А тот, другой - самозванец и отщепенец! Зануда редкий! А вот, ты, Сергей Эдуардович, всегда прям, честен и востребован! Ну, и гениален, чего уж там!!! Ай, да, Отводенко, ай, да, сукин сын!!! Величина!!!

Я знаю, кто пишет под номером 13, и на моем ФБ. Это братки. Они меня взломали. Я хотел написать заявление в полицию, есть такая кибер полиция, но братки принесли 100 грн. и я пока не ходил. Но скоро пойду.

...та уже гоню эти мысли... я представляю как буду обьяснять своему дядьке чтоб помог тягать ту бандуру и для кого (я хоть и не маленький но сам тягать манал!)... Если дядька офицер - артиллерист узнает для кого это все... ****юлей навешает точно, мгновенно и с большого расстояния - всем рядом оказавшимся... :D:пиво:

Кто хочет помочь гению, помогает молча. Кто не хочет, громко ищет отмазки. Вы с кузнечиком пиаритесь в моей теме.

Кто хочет помочь гению, помогает молча. Кто не хочет, громко ищет отмазки. Вы с кузнечиком пиаритесь в моей теме.

f6c6d891fac00d28a.webp

Моим читателям и поклонникам таланта презентую новое произведение. Премьера на ХФ.

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.

1 апреля 2021.

Это чье фото на паспорт?
На Нагиева похож.
Он мне понравился по по роли Терминатора в одноименном фильме.

a6a3b7a9ca2bc4af6841.webp

Что замолчали? А, стих понравился?

Это чье фото на паспорт?
На Нагиева похож.
Он мне понравился по по роли Терминатора в одноименном фильме.

a6a3b7a9ca2bc4af6841.webp

У меня ж паспорт немного стираный... Это мое фото - беги в цнап скажи от меня - пусть сразу пластик делают))) - с меня пица!
Денег на руки не дам)))

[/SPOILER]

У меня ж паспорт немного стираный... Это мое фото - беги в цнап скажи от меня - пусть сразу пластик делают))) - с меня пица!
Денег на руки не дам)))

Ты в игру Сталкер играл? Там есть аномалия Жадинка. :D

Готов составить компанию! Тоже хочу завтракать.

Я уже завтракал. Глазунья с сыром и помидорки. Вкусно.

Но согласитесь, Сирожа начал вызывать уважение чуть-чуть - совершил подвиг, пашет грузчиком. Хотя это недолго - чуваков с подходом "хочу - работаю, хочу - не работаю" работодатели не жалуют.

ваще он ниразунеуваажаемый
за что эту особь уважать?
за то,что все обычные люди это делают регулярно?

или если он **** помоет - восторгатся этим героическим поступком?
нет. никогда)

Ты в игру Сталкер играл? Там есть аномалия Жадинка. :D
:D:пиво:

ООООчень очень давно играл и не помню уже всего... :пиво: Сейчас только в мобильные танки... и то уже всего дофига, а нечего особо нового не завозят - становится неинтересно да и то когда время бывает...

:D:пиво:

ООООчень очень давно играл и не помню уже всего... :пиво: Сейчас только в мобильные танки... и то уже всего дофига, а нечего особо нового не завозят - становится неинтересно да и то когда время бывает...

Я в Вар Тандер на ПК катаю. Там новинки постоянно.
На днях были бои на мультяшных самолётах из мультфильма Чудеса на виражах.
И битвы на танках будущего - реальные прототипы.

ваще он ниразунеуваажаемый
за что эту особь уважать?
за то,что все обычные люди это делают регулярно?

или если он **** помоет - восторгатся этим героическим поступком?
нет. никогда)
Уважение вызывает поступок в контексте борьбы с привычками. Например, уважаю завящавшего алкаша.

Доброе утро, братья и сестры!

Вижу мой двойник здесь разохотился. Заметьте, моя регистрация - от 13.02. Не ведитесь на провокации. Вчера с Деливери не получилось, был переаншлаг. Сегодня снова буду прорываться.

Назад
Зверху Знизу