Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четырнадцатый, я ещё не дозавтракала. Могу пришибить ненароком.
Почему мне никто тебе звонит?
0501062633
Сергей Гений.
Кстати, а ты не спрашивал, как у гения дела с центром занятости?
Там, вроде бы, какие то денюжки плотют, если на учет стать. И работу подкидывают.
Еще, вараинт для поита пойти работать кондуктором. С его то голосом орать "На линии контрррррроль".
Там, наскока я слышал, даже жилье предоставляют.
Мы стесняемся и боимся...![]()
Его к деньгам подпускать нельзя. И вообще, что плохого тебе пассажиры сделали?
Четырнадцатый, не мельтеши...Да, я узнавал, там жёсткие требования. Мыться по утрам, одежду стирать, опрятный внешний вид. Я подам на них в суд.
Четырнадцатый, не мельтеши...
0501062633
Позвони.
У меня телефона нет, для таких звонков
Бедаааа
ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ
У меня телефона нет, для таких звонков
Дааааа
От сижу и думаю...
Взять газель смотаться за трехсотгривневым нордом, привезти домой - отмыть, запаять,... ****** в него фреона, отвезти на бибика - занести на 6й этаж - прогадить кучу времени... Чтоб он его пропил потом?
От сижу и думаю...
Взять газель смотаться за трехсотгривневым нордом, привезти домой - отмыть, запаять,... ****** в него фреона, отвезти на бибика - занести на 6й этаж - прогадить кучу времени... Чтоб он его пропил потом?
От сижу и думаю...