Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне вот интересно, может ли Сирожа, выдав доверенность, продолжать распоряжаться хатой?
Если да, то он же может сделать дарственную трехи на человека, которому полностью доверяет, и збс, ничего не отберут.
Потом этот человек хату продает, раздает долги,и Сирожа свободен.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне вот интересно, может ли Сирожа, выдав доверенность, продолжать распоряжаться хатой?
Если да, то он же может сделать дарственную трехи на человека, которому полностью доверяет, и збс, ничего не отберут.

Его "партнер" - будущий работодатель на "базоазовске" от такой гомноходовочки будет просто в ауении :браво::D

Покажите мне этого человека, которому Сережа доверяет и который захочет себя так подставить))

Ты ему с работой пытался помочь и с некоторыми менее серьезными вопросами - в итоге виноват остался. Еще и в Сережину жизнь играешь, пиаришься на поэте)) Что будет с тем, кто возьмет на себя ответственность перед братками, боюсь представить)) А если Сереже еще и бусики с зеркальцем выдадут, то он сам радостно убежит к браткам, поливая помогающего творческой грязью))

Во-во. Значит, помогающий должен брать месячный отпуск, вкатить Сироже конскую дозу препарата, чтобы даже от запаха бухла наизнанку выворачивало, привести его в полный порядок и пристегнуться к нему наручниками, чтобы не сбежал.
И это если у него других долгов нет.

Как это нет?! А коммуналка по бублика? Мне тех, кто ему конуру продал жалко... Они-то думают, что их проблемы закончились...

Может, он же собственник. И доверенностей может дать хуеву тучу.

Кто продает хату Отводенко на Юбилейном прекрасно осведомлены, что он ******* и их боится и с продажей квартиры прекрасно справятся понимая, что Сабжу можно дать 200 гривен и все он афигенный партнер.

Мне, честно Отводенко уже надоел, 4 месяца с момента выселение этот Сабж не чухается. Скоро теплотрасса и ему нужно пахать как лошадь и бегать по инстанциям и судам, но нет.
Отводенко сходил один раз на Деливери и все лапа болит- хвост отваливается.

А братки реальные? А то братки, которые не ****ят, а просто наяривают, больше похожи на коллекторов с быстроденег каких нибудь :D

А братки реальные? А то братки, которые не ****ят, а просто наяривают, больше похожи на коллекторов с быстроденег каких нибудь :D

Скорее от Привета) хотя может он и во всяких таких конторах нагребся

Сомневаюсь, что там братки. Фантазия Пиита.
Братки бы не покупали бы гостинку, и не перевозили бы вещи.

Недавно ссылку кидал. У людей отжимали хаты, а люди пропадали. Искали с 17 года. В 21м нашли сразу несколько человек в одном доме в *****х Николаевской области. Вот это - братки.

Сомневаюсь, что там братки. Фантазия Пиита.
Братки бы не покупали бы гостинку, и не перевозили бы вещи.

Недавно ссылку кидал. У людей отжимали хаты, а люди пропадали. Искали с 27 года. В 21м нашли сразу несколько человек в одном доме в *****х Николаевской области. Вот это - братки.

ну вот да, это больше похоже, а тут даже не было путешествия в лес с лопатой... тут больше похоже на недовольных кредиторов. Т.е. занял сереге 200 грн, потом говоришь, гони назад, а он - "Презрение тебе, браток, я с первого концерта отдам" :іржач:

Вот сейчас реально страшно стало за кота.
Да, там корм кота, небось, сразу выпадает с другой стороны... а если посмотреть в глаза коту адаму, то можно увидеть океан грусти

Вот сейчас реально страшно стало за кота.

Угу, соберёт алкашей, не будет закуски, и уйдет кот на рагу из кролика.

Кот скорее всего скоро пошабашит с голодухи неправильного питания паштетиками с АТБ.
Спишем на Украину и ее политику ( как любит поэт, чё он там про государство писал в ФБ)!

Угу, соберёт алкашей, не будет закуски, и уйдет кот на рагу из кролика.

У Отводенко есть, что бухать? У него есть закусь? У него есть стол - стулья, тарелки- вилки- ножи?
Это нужно тянуть с собой как поэт привык :D, тогда нафиг он нужен!

То что у него треха уйдет в этом и сомневаться не стоит...
Другой вопрос останется он с гостиной и долгами или нет...
Отменой доверенности он может выторговать себе на жизнь в гостинке без долгов, наверное - хотя сколько он получил на руки абсолютно никто не знает... А в хрень тут ним написанную мало верется... Но чего то кажется с размером его хорошо прокатили...
Он неправильно поступает... Просит только на "настроение" и вообще не хочет работать...

И самое главное хрен правды дождешься...
Ну написал бы правду что бухим подписывал доверку - как выяснилось... Ну напоили слабого... Ну там деньги от туда от туда... Так нет... Я прынтз на белом кхуйне и денег не прошу и в рабочих некогда не хожу...

Если суммировать все Сирожины долги, получается около 20 куе. За его хату больше 30 никто не даст.
Это я к чему? Если встать "на защиту" Сирожи, отменить доверку и тыды и тыпы, хату один хер придется продать, чтобы как минимум вернуть долг Марысюку, отдать вложенное братками бабло ( если удасться с ними добазариться) и Привату. Из осиавшейся десятки минимум половина уйдет юристам. По итогу Сироже остается Библика и пятерик баков.
Как-то так.

Вот именно, когда мы рассуждаем, что по справедливости, ему должна остаться хотя бы конура в титанике, мы опираемся только на слова поэта.
А ведь вполне может быть, что он пропил уже и ее.
Вы ж посмотрите, как он с квартирой себя ведет, сначала взял деньги, подписал доверки, а потом, когда начал кричать "квартира моя, чОрные риэлторы выселяют, караул! Спасите поэта"

Вполне может быть, что теплотрасса, то залуженный итог его деятельности.

Вряд ли поэт способен *****, даже кота. По крайней мере на этой стадии развития психического расстройства.
А вот надругаться, это уже реальнее. Хлебнет храброй воды, привидится ему в коте Ирэн и все...

Вот это фантазии))
Даже не могу представить, как это должно происходить :незнаю:

Хватит чернушничать! Солнышко где-то светит, новый день за окном!

Солнышко где-то светит

Ага, в Египте светит))

А в прошлом году в эти дни уже абрикосы цвели...

Назад
Зверху Знизу