Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Который с банкой трехлитровой чешит?:)

Десятилитровой! Да! Хош познакомлю?:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не какого блата и знакомств!

У Сергея сложившийся стереотип. Что на работу его устраивают или помогают.

Да, собственно, ему во всех делах нужна помощь.

А кто хочет пахать грузчиком? Я ему предлагал обьявы клеить. У меня щас пацаны кстати ХТЗ клеят. Грн 400 за 8 часов выходит минимум. Но у него ж нет телефона с камерой... и это не мешки тягать как бы...

От 400 грн. / 8 часов вместо тягания грузов на работе, насколько помню, с которой он знаком!
Стоит купить какой нить Сяоми Редми с камерой за 500-600 грн. И не пробухать его!

Он или не заметил, или проигонрил..

Кстати, то не твои внутри подъездов на Леваде клеят и двери фоткают? Народ напрягается каждый раз и хочет физическую силу применить))

Та не. Только в разрешённых местах.

Я тоже тупо не хочу пахать грузчиком на Деливери)) Я хоть не добью тебя этим фактом?)
Не добьешь. Ты ж айтишница, и умеешь зарабатывать головой:)
Но когда нечего жрать, и умений ноль, и в перспективе теплотрасса, то пахать грузчиком на Деливери должно хотется:)

Он или не заметил, или проигонрил..

Кстати, то не твои внутри подъездов на Леваде клеят и двери фоткают? Народ напрягается каждый раз и хочет физическую силу применить))

Я тоже хочу применить физическую силу за засратые стены и угандошенную подъездную дверь. СВЕЖЕВЫКРАШЕННУЮ ДВЕРЬ

У Сергея сложившийся стереотип. Что на работу его устраивают или помогают.

Да, собственно, ему во всех делах нужна помощь.

Стереотип, что устраивают на приятную и ненапряжную работу!

Не добьешь. Ты ж айтишница, и умеешь зарабатывать головой:)
Но когда нечего жрать, и умений ноль, и в перспективе теплотрасса, то пахать грузчиком на Деливери должно хотется:)
Должно осознавать необходимость и ****оваться Тула через не хочу, ибо нннадо. А хотеться не должно

Там и отношения с мамой вызывают вопросы. Недаром он описывал скандалы с Камиллой и обвинял Ирэн, что убила.

Так что мама могла или не замечать, что с сыном что-то не то. Или делать вид, что не замечает.

Или сама быть немножечко того.... ******ь часто наследственной бывает :(

Ему сколько раз тут советовали на заказ тексты писать и т.п. непыльная работа?
И Кисо, и уу прям пальцем тыкали и ссылки давали
У него готов ответ: это все развод.
Ну хз может где-то и не заплатят. Но это не грузы носить. То же примерно что здесь выкладывать всякую муть - тоже за компом сидеть. Правда вместо чухать чсв - шевелить мозгами надо. Возможно они у него уже не шевелятся. Но он и не пробовал даже.

От 400 грн. / 8 часов вместо тягания грузов на работе, насколько помню, с которой он знаком!
Стоит купить какой нить Сяоми Редми с камерой за 500-600 грн. И не пробухать его!

Да. Это гораздо легче. Ума не надо никакого. В хорошую погоду многим в кайф.

Тады хорошо)

Не добьешь. Ты ж айтишница, и умеешь зарабатывать головой
Но когда нечего жрать, и умений ноль, и в перспективе теплотрасса, то пахать грузчиком на Деливери должно хотется

Мне не захочется на Деливери грузчиком никогда) разве что это будет единственный вариант работы во всем мире))

Но, если вспомнить цитату про шизу и лень, тут тоже можно связать. Он не думает о том, чтобы улучшить состояние работой. Только на мелкие ежедневные потребности. Иногда, когда припекает.

Я тоже хочу применить физическую силу за засратые стены и угандошенную подъездную дверь. СВЕЖЕВЫКРАШЕННУЮ ДВЕРЬ

:) понимаю, очень понимаю))

На досках объявлений?!:)

Стереотип, что устраивают на приятную и ненапряжную работу!

да на любую.. он про любую работу говорит, что только по связям

Или сама быть немножечко того.... ******ь часто наследственной бывает

Да, тоже вполне возможно. Думала об этом.

На досках объявлений?!:)

Ну да. Если доски объявлений нет двери не засыраем, не говоря уже о подъездах.:)

Да. Это гораздо легче. Ума не надо никакого. В хорошую погоду многим в кайф.

Только надо попробовать объяснить "партнеру" что необходимо работать по графику!)))):пиво:
Какой нужен телефон с камерой? У меня где то древний валяется но не на Андроиде а ещё на bada... :D могу писателю отдать - если он надумает...
Или Редми подыщу ему какой... Хотя руки опускаются из за всего *****ства...
Я знаком с человеком у которого есть психические расстройства - с группой и т.п. не буйный, сравнительно... (офицер) Есть сходство но отдаленное...

Давайте подытожим для Сергея, может увидит :)

СЕРЕЖА, ПРОЧИТАЙ:

Тебе могут помочь с телефоном, если захочешь клеить объявления у no@name. Заработок больше, чем на Деливери и не напряжно. Но ответственно. Сможешь?

Я предлагаю тебе сходить на консультацию к психиатру. Оплачу консультацию в любой клинике, можешь выбрать сам или я договорюсь.

Тебе нужно срочно отменять доверенность. Может, уже и поздно, конечно. Но попытаться надо. Бегом к нотариусу.

А смысл? Ну скажет психиатр, что он болен. Что дальше?

Гостинку просрати не зможе, та й пенсію тищі дві по інвалідності можна намутити. Але це треба займатися.

Гостинку просрати не зможе, та й пенсію тищі дві по інвалідності можна намутити. Але це треба займатися.

Инвалидность это очень сложно...
Мое мнение психиатр может только направить на новый денежный путь... Кто будет заниматся-?

Меня Деливери добило. Он знал, что там платят, и знал, что там надо пахать. И тупо не хотел.

У тебе було легше.

А він реально був на dilivery? Щось слабо віриться

Назад
Зверху Знизу