Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отлично)
Расскажите, какой он был в далеком 2004?
Я мельком пересекался, парой фраз обменялись и всё...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я мельком пересекался, парой фраз обменялись и всё...

эх, у нас тут дискуссия, насколько состояние поэта стало хуже
значит, в этом Вы не сможете подсказать

ПсихиАТР))) ПпсихотераПЕВТ, по идее работает со здоровыми, но приболевшими. А он похож на нездорового. Шизиками в период обострения/прогрессирования, имхо, психотерапевт не занимается.

И как впечатления?
Сложно вспомнить: давно это было...:confused:

Вот вспомнил. Кто читал "Сестру Керри"?
Помните историю Герствуда? Очень похоже.
Человек всю жизнь прожил в праздности, а когда внезапно все потерял, не смог даже на хлеб заработать. Так же и Сирожа - вся его жизнь была интересной тусовкой, с гитаркой, девушками, выступлениями. Обязательств перед кем-нибудь ноль, жил для себя, прислуга (мама) стирала-убирала, готовила пожрать, платила за квартиру.
А потом это внезапно исчезло. Жить стало больно и сложно, а бороться Сирожа не умеет.

ПсихиАТР))) ПпсихотераПЕВТ, по идее работает со здоровыми, но приболевшими. А он похож на нездорового. Шизиками в период обострения/прогрессирования, имхо, психотерапевт не занимается.

тьфу, блин.. это я уже запуталась, да, психиатар тут лучше будет

Шизиками в период обострения/прогрессирования

А я вот еще что вычитала, может мы тут поэта с ума сводим)

Психически больные люди, испытывая давление и подвергаясь критике, обычно регрессируют и их симптомы ухудшаются.

Жить стало больно и сложно, а бороться Сирожа не умеет.

Думаю, тут 2 в 1.
Не умеет, но и не научится, потому что того...

прислуга (мама) стирала-убирала, готовила пожрать, платила за квартиру.
А потом это внезапно исчезло.
Да-а, знакомая ситуация...:(

Вот вспомнил. Кто читал "Сестру Керри"?
Помните историю Герствуда? Очень похоже.
Человек всю жизнь прожил в праздности, а когда внезапно все потерял, не смог даже на хлеб заработать. Так же и Сирожа - вся его жизнь была интересной тусовкой, с гитаркой, девушками, выступлениями. Обязательств перед кем-нибудь ноль, жил для себя, прислуга (мама) стирала-убирала, готовила пожрать, платила за квартиру.
А потом это внезапно исчезло. Жить стало больно и сложно, а бороться Сирожа не умеет.

Герствуд кражу сумел совершить

Думаю, тут 2 в 1.
Не умеет, но и не научится, потому что того...

Меня Деливери добило. Он знал, что там платят, и знал, что там надо пахать. И тупо не хотел.

За мамой он плохо ухаживал. Она умерла от застоя в легких - не переворачивал, "потому что мама сопротивлялась". А если не переворачивал, то и все остальное тоже не убирал.
А в больницу не клал, "потому что там не лечат!"
Для справочки - когда у него были проблемы с почками, в больницу бегом побежал, лечился и вылечился.

Дык ясен пень, лежачая мама та еще обуза.
да наверняка заставляла паита что то делать.

Я тоже думал, что он болен. Но это поступок четко показывает, что вкалывать он не хочет, потому что тяжело и неприятно, а не из-за болезни.

Меня Деливери добило. Он знал, что там платят, и знал, что там надо пахать. И тупо не хотел.

Ты удивлен? Я удивлюсь ,когда он захочет работать.

ты ж сам все правильно говоришь, жизнь-тусовка до сорока сформировало у него некую картину мира с зоной комфорта.
Вот сирожа из нее входить не хочет.
Он, скорее будет вонять и на теплотрассу переедет, чем почешется.

+Чувство собственной гениальности, привитое мамой.

Смотреть с 22.00 я ору)

Инопланетянка, чем тебе Титаник понравился?
Я такого трэша давно не видел.

Назад
Зверху Знизу