Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я тоже думал, что он болен. Но это поступок четко показывает, что вкалывать он не хочет, потому что тяжело и неприятно, а не из-за болезни.

Обычная реакция обычного обывателя - не хотеть вкалывать (тем более, если есть те, кто дадут просто так чуть меньше и пожрать).

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он бросил жену и сбежал с Керри в неизвестность. А Отводенко даже женат не был, и никуда бы не побежал. Ждал бы, чтобы за него все организовали.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У них на мойке по тысяче в день зарабатывают, но поэт воды боится.

Он бросил жену и сбежал с Керри в неизвестность. А Отводенко даже женат не был, и никуда бы не побежал. Ждал бы, чтобы за него все организовали.

Видишь, Сирожа даже круче:)

По полторы, но у нас каждый шаг бальшие расходы:збентежений:

Обычная реакция обычного обывателя - не хотеть вкалывать (тем более, если есть те, кто дадут просто так чуть меньше и пожрать).

Может быть. Для меня это дико. Все мои знакомые пашут как черти.

И работы боится.

+Чувство собственной гениальности, привитое мамой.
Мама обычно не скажет, что её сын *****, он почти всегда будет хорошим.
По полторы, но у нас каждый шаг бальшие расходы
Он писал про тысячу.
Может быть. Для меня это дико. Все мои знакомые пашут как черти.
Работа для черни, а он дворянин.

Меня Деливери добило. Он знал, что там платят, и знал, что там надо пахать. И тупо не хотел.

Я тоже тупо не хочу пахать грузчиком на Деливери)) Я хоть не добью тебя этим фактом?)

Потому что нужно учить непрерывно и терпеливо. А это должны были сделать раньше и другие люди.

Согласна
И теперь обучить всему еще сложнее, учитывая все факторы

Смотреть с 22.00 я ору)

Дядю Колю торгаша (в хорошем смысле слова!!!)) Я лично знаю :D... Отот позитивный загорелый дядька в видео что в кепе и шортах с барахолки... Я у него скуповывался по остнаске станочной... :D:пиво:

Тю. С соседнего подъезда Лилия Ивановна, неужто забыли? Тараканов кто предлагал травить?
Точно, Клочки)

Мама обычно не скажет, что её сын *****, он почти всегда будет хорошим.

Там и отношения с мамой вызывают вопросы. Недаром он описывал скандалы с Камиллой и обвинял Ирэн, что убила.

Так что мама могла или не замечать, что с сыном что-то не то. Или делать вид, что не замечает.

Блин... Да задалось ему то деливери... Кум пока тут шарится в перерывах до отъездов ищет работу без обязательств трудоустройства... Чтоб если срочно вызовут - уехал и звыняйте... Недавно на мясокомбинате работал что то вроде сортировки продукции перед отправкой... Сутки трое - сутки отработал 900 на карту... По началу тяжеловато, потом втянулся... Ещё предлагали что то вроде сортировки/ прессовки втор сырья - не захотел из за карантинов возможных... И все не сильно далеко...
Ищи!!!

Я тоже тупо не хочу пахать грузчиком на Деливери)) Я хоть не добью тебя этим фактом?)

Согласна
И теперь обучить всему еще сложнее, учитывая все факторы

А кто хочет пахать грузчиком? Я ему предлагал обьявы клеить. У меня щас пацаны кстати ХТЗ клеят. Грн 400 за 8 часов выходит минимум. Но у него ж нет телефона с камерой... и это не мешки тягать как бы...

Дядю Колю торгаша (в хорошем смысле слова!!!)) Я лично знаю :D... Отот позитивный загорелый дядька в видео что в кепе и шортах с барахолки... Я у него скуповывался по остнаске станочной... :D:пиво:

Который с банкой трехлитровой чешит?:)

А кто хочет пахать грузчиком? Я ему предлагал обьявы клеить. У меня щас пацаны кстати ХТЗ клеят. Грн 400 за 8 часов выходит минимум. Но у него ж нет телефона с камерой... и это не мешки тягать как бы...

Он или не заметил, или проигонрил..

Кстати, то не твои внутри подъездов на Леваде клеят и двери фоткают? Народ напрягается каждый раз и хочет физическую силу применить))

Причем прикол в том что кум ищет доступными способами - работа уа или ворк уа... Все...
Не какого блата и знакомств!

Назад
Зверху Знизу