Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я общалась с теми, кто знал раньше. У них как раз такое мнение, что Сережа прогрессирует

Так я тоже согласен, что прогрессирует.
В своем лентяйстве, тунеядстве и стремлении жить за чужой счет. аппетит, он, знаешь ли. во время еды приходит.
А ты списываешь это на психическое расстройство.

Вот я готов спорить на что угодно, что за квартиру он не платил никогда. тянула мать.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В его творчестве концентрация бредятины не меняется года, эдак, с 12го.
Как в теореме Эскобара, шо то ***ня шо это ***ня.

Мне кажется, что если бы его болезнь прогрессировала, это по творчеству можно было бы отследить в первую очередь.
Вот, например:

Schizocat.jpg

Он теряет когнитивные способности. Изобразительное искусство отличается от текстового. Не будет там видно ни чего - оно просто будет иссчезать. и он по кругу будет постить то, что есть, так как ни чего нового не напишет.

И дальше будет только хуже.

С рисованием другое дело - оно правополушарное.
Для литературы понадобятся оба полушария. Если концентрация, или внимание, или восприятие новой информации нарушены - художник просто продолжит писать, но будет писать бред.
А, вот, писатель - не сможет сконцентрироваться, сформулировать.

Та блин.
Это не я списываю.
К такому выводу пришли все, кто сталкивался с психиатрией чуть более среднего человека. К такому выводу пришли те, кто близко его знает на протяжении десятилетий. Те, кто с ним работал.

Почитала чуть инфы про расстройства - многое совпадает.

Но ты хочешь его видеть исключительно тунеядцем и алкоголиком - пожалуйста.
Я не говорю, что он изначально был супер правильным мужиком. Такое.. но то, что он скатывается не только от лени, а алкоголь скорее ускоряет падение, чем является причиной - это видно

Добрешего всем вечерочка! Тунеядца - презрение!

Но люди, которые хорошо знали раньше, в этом уверенны.

Эти люди плохие, они кинули поэта на деньги. Отказались отдавать ему десятину.

Я общалась с теми, кто знал раньше. У них как раз такое мнение, что Сережа прогрессирует

В лауреаты премии имени Библика!

Так я тоже согласен, что прогрессирует.
В своем лентяйстве, тунеядстве и стремлении жить за чужой счет. аппетит, он, знаешь ли. во время еды приходит.
Он не в бреду, но это не значит, что он понимает необходимость обследоваться и лечиться.
И он и дальше будет прогрессировать - потому, что он уже не в состоянии зарабатывать обычным способом. Сейчас ещё и межсезонье, позже, летом, возможно будет ремиссия, если не будет слишком жарко.

Вот я готов спорить на что угодно, что за квартиру он не платил никогда. тянула мать.
И? Это не является признаком хоть чего-либо. Признаком является то, чт оон не платит и под угрозой отрезания коммуникаций, и под угрозой потерять хату вообще.
Там концентрация явно нарушена. У него спутанное мышление, хотя база ещё не сильно пострадала - он может брать у тебя деньги, или послать тебя на ***. Вот и все альтернативы, что он сам лично и констатирует, но другими словами.
Всё, действия сложнее - уже невыполнимы.

Я сейчас за всех Ир буду заступаться. Все знаем только со слов поэта. И то, что денег за встречу он платил. :)

Гусары с дамссс денег не берутссс!

Братки да, страшные. Нужно посадить година, отрубить братве голову. Есть о чем думать.
Думайте.

Гусары с дамссс денег не берутссс!

Встреча с Ирой стоит 6 тыс грн. Не переплатили ли?

После Деливери болит каждая мышца. Но с другими вариантами работы пока глухо. Вновь на Деливери пойду завтра. Ну, а сегодня - отдых.

Каждая мышца? Мышцы *** тоже болят? А тебе говорили, не нужно груз на хую вертеть!

Встреча с Ирой стоит 6 тыс грн. Не переплатили ли?

Нетссс, пожадничалссс.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины

Неправда! У меня все игры весёлые :D

Приезжай на библика, 6 этаж, встретимся на кухне, поиграем.
0501062633

С мясом, или сладкий?

Люблю с икоркой красной и с творогом) любой вариант на выбор))

Эти люди плохие, они кинули поэта на деньги. Отказались отдавать ему десятину.

Да, мы уже о некоторых слышали тут от 13-го

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины

Приезжай на библика, 6 этаж, встретимся на кухне, поиграем.
0501062633
Фунатибя.
Я б позырил как Ирэн занимается ****ом с чёрным вороном, а так - не интересно.

Это не из тех. Здесь Ирина Роженко.

Ирочка тут? Наша прелесть! Ауууу!

Фунатибя.
Я б позырил как Ирэн занимается ****ом с чёрным вороном, а так - не интересно.

Я покажу! Это же не вымысел, а документальная проза.

Нетссс, пожадничалссс.

Деньги есть? Устроить ещё встречу с Ирой?
Предоплата.

Назад
Зверху Знизу