Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет.
Берет Ирина Ширяева.

Ширяева пачки денег назвала «куклой».
Ширяева появилась после смерти мамы, пару раз «лайкнула» песенки, фоточки, Сырожа потёк.
Я сейчас за всех Ир буду заступаться. Все знаем только со слов поэта. И то, что денег за встречу он платил. :)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины

Это мне так кажется.
Если "жертва" себе по жизни выбирает все время "палача", то эта игра, по-моему, совсем не веселая

гм... ну я могу быть весёлым палачём :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сыроже мужики б в ряд подошли б вполне. Тока он бы задом стоял, естественно. С бабами у него не пошло изначально.

Ото у вас воображение.

Ото у вас воображение.

Ну поэт же писал в ФБ, что мальчики ****уальнее женской груди? Все логично.
Мужиков он боится. Мальчики самое то.

Ширяева пачки денег назвала «куклой».
Ширяева появилась после смерти мамы, пару раз «лайкнула» песенки, фоточки, Сырожа потёк.

Да не. Она наоборот его вытащить пыталась. Родственников тормошила, чтобы помогали Сереже. Да и такими глазами на него смотрит, что явно чувства были через край и нарочно в таком состоянии ничего плохого человеку не сделаешь.
Пыталась на нем в "богемную" тусовку въехать - в это поверю. Но в мошенничество - нет

Ото у вас воображение.

Нет. Была от него тут писулька - рассуждал "гей ли я" Чи шось такое. И ***** гомика. И себя с женщиной нигде не описывает, только смотрит. Они то друг с другом, то иносказательно с кем-то (ворон и по), но не с Сырожей.

Вот же ты *****. Теперь я понимаю твои песни о том, что туда так просто не устроишься.
Там за смену платят 380 гривен , кто не знает.

Ну, а чё я пошел бы на такую шабашку мне нужно гирю купить и для этого в выходные можно 2 смены отбить и купить гирю.
Т.е. 2 в одном и тренировка и ненужно бабки из заначки тратить ).

После Деливери болит каждая мышца. Но с другими вариантами работы пока глухо. Вновь на Деливери пойду завтра. Ну, а сегодня - отдых.

Такими темпами ты на нотариуса и суды не скоро заработаешь. А точнее - никогда.

И вообще, к нотариусу идти собираешься? Доверку отменять будешь?

..хотя, о чем это я.. он же даже не прочитает...

Пыталась на нем в "богемную" тусовку въехать - в это поверю. Но в мошенничество - нет

Поэт же не первый день такой.
Ты думаешь он там в тусовке дохера свой был?:D

И вообще, к нотариусу идти собираешься? Доверку отменять будешь?

изначальная цель сирожи была не отменять доверку а собрать деньги на отмену доверки.

Поэт же не первый день такой.
Ты думаешь он там в тусовке дохера свой был?:D

А что думать?
Тут уже все рассказали, додумывать не надо.

Был. Вполне даже был. Болезнь прогрессирует.

изначальная цель сирожи была не отменять доверку а собрать деньги на отмену доверки.

скорее страх чего-то, от этого откладывает..

скорее страх чего-то, от этого откладывает..

Я опираюсь на факты.
Сирожа не сделал ничего из заявленного по своей "борьбе" за квартиру.
наоборот, регулярно общался с Годиным и "братками".

Хотя, возможностей у него было вагон и маленькая тележка.

Так, возможно, у него были иные цели?:)

С работой ровно та же ситуация, кстати.

А что думать?
Тут уже все рассказали, додумывать не надо.

Был. Вполне даже был. Болезнь прогрессирует.

В его творчестве концентрация бредятины не меняется года, эдак, с 12го.
Как в теореме Эскобара, шо то ***ня шо это ***ня.

Мне кажется, что если бы его болезнь прогрессировала, это по творчеству можно было бы отследить в первую очередь.
Вот, например:

Schizocat.jpg

Я б согласился, если бы мы знали поэта чуток раньше.

нельзя исключать, что он и раньше не особо за собой следил, мать сопельки подтирала, стирала, как то заставляла мыться. Ее не стало и привет вонючий бомж.
Та же хрень и с работой.

В его творчестве концентрация бредятины не меняется года, эдак, с 12го.

Как раз 10 лет назад его творчество сильно отличается.

И еще, кстати, цитата из той же методички. Может, его мания величия тоже оттуда

У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования.

Я б согласился, если бы мы знали поэта чуток раньше.

Я общалась с теми, кто знал раньше. У них как раз такое мнение, что Сережа прогрессирует

И еще, кстати, цитата из той же методички. Может, его мания величия тоже оттуда

Опять таки, мы не знали его раньше.

Назад
Зверху Знизу