Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У моих Роял Канин всегда насыпан... От мартышка мой и разожрался за зиму... Хотя и я оже :ги:))) но не на его корме :D :пиво:
Кошки тоже на канине... Ещё вчера пласт 10 кг рыбы бычков купил... По утрам и вечерам подьедают охотно...
Экспериментировал с печенкой говяжьей - не идёт им... Хотя просят и орут страшно))) но не идёт она им - просираются... )))

Не знаю, как для собак, а для котов критично. Если он уже ест корм - то никаких бычков и прочей нормальной пищи. Пойдут, не дай бог, проблемы от ушей до мочеполовых. Оно тебе надо?

Мой бывший уже((( кот тоже просил всякую хрень. Сначала. Потом мне ветеринары популярно объяснили. Единственное, в чем я ему так и мог отказать - свежие помидоры и арбуз летом)

Как вы так умудряетесь, а?
Моя колбасу не ест, сосиски не ест, паштеты не ест, красную икру не ест, котлеты не ест.
Ест корм в пакетиках, жареную рыбу, холодец (иногда), креветки.

Мой пил кофе, ел бананы, шоколад, тырил зоологическое печенье, макароны с кетчупом и салат с майонезом)))) однажды насинячился "шепотом монаха" с тех пор алкоголь на дух не переносил. Самое смешное, что чай-кофе предпочитал из чашки мужа. Пробовали наливать ему отдельно - нет. Пробовала нарезать салат отдельно - нет. Печенье мог вообще с языка снять)))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Караси в Соколе по 19.8... купи коту хотя бы...
P.s. то я просто на рыбалку в воскресенье собираюсь :ги:

У моих Роял Канин всегда насыпан... От мартышка мой и разожрался за зиму...
Попробуй Feat32
Моему 15 лет - не разжирался ни разу.
Сейчас изза мочекаменки - на лечебном. Потом на индор переведу, немного наберёт массу.
Фит 32 - самое то. Ожирение для них губительно.

Ещё вчера пласт 10 кг рыбы бычков купил... По утрам и вечерам подьедают охотно...
Так не рекомендуется, вообще, делать... или то или то. Прикорм чисто для вкуса, если любят - можно, но немного совсем.

Экспериментировал с печенкой говяжьей - не идёт им... Хотя просят и орут страшно))) но не идёт она им - просираются... )))
Паштет печёночный давай.
Не надо сырую натуралку когда на сухих кормах.
Мой за паштет родину продаст :D Но я даю чисто шоб "хочу" уталить - граммы. Он размазывается и послевкусье оставляет. Рожа потом ходит довольная и вылизывается, доставая языком до ушей.

Мой пил кофе, ел бананы, шоколад, тырил зоологическое печенье, макароны с кетчупом и салат с майонезом)))) однажды насинячился "шепотом монаха" с тех пор алкоголь на дух не переносил
Я думал ты о муже.:рл:

Не знаю, как для собак, а для котов критично. Если он уже ест корм - то никаких бычков и прочей нормальной пищи. Пойдут, не дай бог, проблемы от ушей до мочеполовых. Оно тебе надо?

Мой бывший уже((( кот тоже просил всякую хрень. Сначала. Потом мне ветеринары популярно объяснили. Единственное, в чем я ему так и мог отказать - свежие помидоры и арбуз летом)
Та то подкорм...
Основа сухой корм конечно...
Но если чего то не дашь - он объявят забастовку!)))
У меня на Фонвизина есть немного знакомые... Я переодически езжу... То алабаи были, немцы,... Коты...
Я своего кота буквально с того света вернул котёнком... Все уже руками разводили - там вытащили...

Не могла не принести сюда эту философию))) Я аж зависла..

94a03e8bc34a829808119485.webp

... Эээээ .... Шо????? ?)))

Недавно сын посмотрел где то в интернете и напевает....

А муха это вертолет трам парам пам пам
Но без коробки передач трам....
А по стене ползет пельмень трам....
И все коленки в огурцах трам....
Он деревянный как кирпич трам...
И волосатый как трамвай трам...
Но эта песня про любовь трам...
И ты ее не забывай трам парам пам пам!)))

Примерно такое впечатление но там хотя бы весело))))

***... Пюет - купи салаки пласт на базе или на Морозова или на Полевой она недорогая - себе засоли или потуши, а коту сырой выдавай... Я бычки вчера пласт купил 10 кг за 250 грн... Салака может 270-280 стоит... Не мучай себя и кота паштетиками из АТБ...

У него холодильника нет, а зима уже закончилась.

Нехай в дирлянд ****ує.
Я в ахуї, якшо чесно. Карма така штука, що перестріне він леді ще, яка йому по хребтині переїбе за такі слова.

А никто не отменяет, что я при встрече тяжёлый предмет на него не уроню.

Недавно сын посмотрел где то в интернете и напевает....

А муха это вертолет трам парам пам пам
Но без коробки передач трам....
А по стене ползет пельмень трам....
И все коленки в огурцах трам....
Он деревянный как кирпич трам...
И волосатый как трамвай трам...
Но эта песня про любовь трам...
И ты ее не забывай трам парам пам пам!)))

Примерно такое впечатление но там хотя бы весело))))

Музыкальная пауза

У него холодильника нет, а зима уже закончилась.

Кстати новая тема для плача!:D:пиво:
Если бы он был приблизительно не хитрограмотным человеком я бы ему предложил поискать какие нибудь холодильники Донбасс... Они попадаются в нормальном состоянии... Я бы даже заправил его фреоном если будет такая нужда... Но он выжопух...

Я где то в ноябре все свои холодильники старые поразбирал и сдал нафиг... Знал бы так бы отдал...

Кстати новая тема для плача!:D:пиво:
Если бы он был приблизительно не хитрограмотным человеком я бы ему предложил поискать какие нибудь холодильники Донбасс... Они попадаются в нормальном состоянии... Я бы даже заправил его фреоном если будет такая нужда... Но он выжопух...

Я где то в ноябре все свои холодильники старые поразбирал и сдал нафиг... Знал бы так бы отдал...
Ему не нужен холодильник, он же жрать не готовит.
Да и продаст он его, если пива захочет.

Походу хфилософ допился уже.

Назад
Зверху Знизу