Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Не знаю, как для собак, а для котов критично. Если он уже ест корм - то никаких бычков и прочей нормальной пищи. Пойдут, не дай бог, проблемы от ушей до мочеполовых. Оно тебе надо?
Мой бывший уже((( кот тоже просил всякую хрень. Сначала. Потом мне ветеринары популярно объяснили. Единственное, в чем я ему так и мог отказать - свежие помидоры и арбуз летом)
У моих Роял Канин всегда насыпан... От мартышка мой и разожрался за зиму... Хотя и я оже))) но не на его корме
![]()
![]()
Кошки тоже на канине... Ещё вчера пласт 10 кг рыбы бычков купил... По утрам и вечерам подьедают охотно...
Экспериментировал с печенкой говяжьей - не идёт им... Хотя просят и орут страшно))) но не идёт она им - просираются... )))
Не знаю, как для собак, а для котов критично. Если он уже ест корм - то никаких бычков и прочей нормальной пищи. Пойдут, не дай бог, проблемы от ушей до мочеполовых. Оно тебе надо?
Мой бывший уже((( кот тоже просил всякую хрень. Сначала. Потом мне ветеринары популярно объяснили. Единственное, в чем я ему так и мог отказать - свежие помидоры и арбуз летом)