Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а прекрасный манипулятор и приспособленец, что позволяет ему худо бедно существовать за счет подаяний и людской жалости не первый год уже. Натуральный паразит :ганьба:

Так дело в том, что все его способности и заключаются в намутке мелких подаяний.
"прекрасный манипулятор и приспособленец", вот, поверьте - это совершенно другой человек. Прекрасный манипулятор-приспособленец уже давно бы пристроился где-то с нормальной для себя выгодой, но сабж ***** такого не может, всё, что он может - скулить свои заунывные песни и посредственные, но пафосные стишки генерировать, ожидая, что "сами придут и сами всё дадут".

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ожидая, что "сами придут и сами всё дадут".

так приходят и дают же! да, по-мелочам, но поэту, похоже, больше и не нужно.

так приходят и дают же! да, по-мелочам, но поэту, похоже, больше и не нужно.

Нужно :угу: И он пытается, но в силу расстройства - нифига реально не делает и выдаёт реальные его дела за что-то другое.

Дай денег и отойди - с расстояния восхищайся :D

Хо-хо у него хе-хекнет:D

а шизики часто мошенничают. База же не повреждена, они помнят что деньги это хорошо, могут на базовом уровне себя обслуживать, купить что-то...
Даже те, которые додики:
Вот полный е-build, но миллион хочет :)

ну чо, поэт не сильно далек от этого парня. особенно его творчество.
у этого пацана интересная тыковка, хоть и нездоровая. он делает выводы. критичное мышление. признает свои ошибки. пару раз убрал доктора, шо тому пришлось менять тему:D поэт по сравнению с этим шизиком - растение примитивное.

Приезжает, кормит и уезжает.

Изыскивает средства на проезд?

Что то я все больше и больше убеждаюсь, что с котом надо как то радикально решать вопрос.

Добра! Бобра! Звезд!

Добра! Бобра! Звезд!

Работы, мыться, стирать вещи.

пы.сы. Я уже спрашивал, и все таки, как и когда ты, ублюдок, собираешься возвращать деньги, которыми тебе помогли женщины?
Которые не купили детям конфеты, а купили корм тебе и твоему коту, чтоб не подох. (и ты и кот)

Или это "само собой"?

Вот полный е-build, но миллион хочет
Выпускник "ХИИТ"-а?:плачу:
Или нет. Посмотрел дальше: слишком он хорошо в курсе развития метро столицы масковии. С толку сбило упоминание 15-й больницы.

Работы, мыться, стирать вещи.

пы.сы. Я уже спрашивал, и все таки, как и когда ты, ублюдок, собираешься возвращать деньги, которыми тебе помогли женщины?
Которые не купили детям конфеты, а купили корм тебе и твоему коту, чтоб не подох. (и ты и кот)

Или это "само собой"?
Это - Валентин!:іржач:

Выпускник "ХИИТ"-а?:плачу:

Станции он московские перечисляет. ХЗ... но лежал в 15-й. Есть ещё где-то психуха с номером 15 - не знаю

Станции он московские перечисляет. ХЗ... но лежал в 15-й. Есть ещё где-то психуха с номером 15 - не знаю
в харькове станций не хватит шизу поймать.

А это он писал про тазик, соседей и скрещеные пальцы при обещании... ?
Я реально просто от смеха катался - реально думая что то пюет...

а шизики часто мошенничают. База же не повреждена, они помнят что деньги это хорошо, могут на базовом уровне себя обслуживать, купить что-то...
Даже те, которые додики:
Вот полный е-build, но миллион хочет :)

А где вы нашли видео Антохи? Это учебный материал. Ребенку на уроке по психиатрии это показывают.

А это он писал про тазик, соседей и скрещеные пальцы при обещании... ?
Я реально просто от смеха катался - реально думая что то пюет...
У поэта на ногах длинные когти, он и там может пальцы скрестить.:)

Я уже спрашивал, и все таки, как и когда ты, ублюдок, собираешься возвращать деньги, которыми тебе помогли женщины?
Кисо, ты охренел. То была безвозмездная и безвозвратная акция.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу