Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Братан проверь пожалуйста, если все так, этому ****ну нужна будет денежка чтобы лечить **** и яйца не отрезали. Без денег полу- бомжа лечить никто не будет. Придется скидываться и чем раньше тем лучше.
Читаю и реву от умиления! Боже, какие у нас отзывчивые люди! Для меня с моим жизненным опытом это дико и не верится, что так может быть.
И это дает мне надежду, что если со мной случится когда-нибудь... Одинокая старость, болезнь, отобрали жильё... То меня поддержат.
(Но на самом деле, если пойму, что к одному из вышеперечисленных вариантов идет, то застрелюсь и клянчить помощи не буду.)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он бесплатно ей памперсы меняет? почему денег нет?

Дорогие Господа и Дамы!
Благодарен за заботу я вам,
И не надо в теме драмы,
Правду здесь поведаю друзьям.
Драил ванну долго тете Мире,
Тонны израсходовал воды.
Убирал немного и в сортире,
Даром, и не брал за это мзды.
Полюбил я всей душой старушку!
Дай ей , Боже, долгие года!
Перееду скоро к ней в избушку,
И, быть может, это навсегда!
Нам не надо с Кирой много денег!
Будем жить на её пенсию, друзья!
Надоело слушать мне "Бездельник!"
Вот так сразу я из грязи, да в князья!
На работу мне ходить не предлагайте!
Дворянин пред вами, а не раб!
Тяжести вы сами поднимайте,
Я сейчас от пива так ослаб!
Передайте от меня бандитам,
Мы сменили с тетей Фирой имена,
Я платить не буду по кредитам,
Ибо заплатил я им сполна!:кручусь:

а чем мадам Колпакиди может ему помочь? или он рассчитывает на ее жилплощадь, если шо? :confused:

Просто неделю назад Сырожа так хорошо ей ванну починил (Чи почистил, Чи шо там), шо ванне пи..ц пришел. Теперь вынужден чинить ее каждый день, не отвлекаясь. До конца жизни мадам.

Дорогие Господа и Дамы!
Благодарен за заботу я вам,
И не надо в теме драмы,
Правду здесь поведаю друзьям.
Драил ванну долго тете Мире,
Тонны израсходовал воды.
Убирал немного и в сортире,
Даром, и не брал за это мзды.
Дай ей , Боже, долгие года!
Перееду скоро к ней в избушку,
И, быть может, это навсегда!
Нам не надо с Кирой много денег!
Будем жить на её пенсию, друзья!
Надоело слушать мне "Бездельник!"
Вот так сразу я из грязи, да в князья!
На работу мне ходить не предлагайте!
Дворянин пред вами, а не раб!
Тяжести вы сами поднимайте,
Я сейчас от пива так ослаб!
Передайте от меня бандитам,
Мы сменили с тетей Фирой имена,
Я платить не буду по кредитам,
Ибо заплатил я им сполна!:кручусь:

:браво: :браво:

Просто неделю назад Сырожа так хорошо ей ванну починил (Чи почистил, Чи шо там), шо ванне пи..ц пришел. Теперь вынужден чинить ее каждый день, не отвлекаясь. До конца жизни мадам.

Да я уже поняла, что они нашли друг друга. Ну опять же AlenaS3 на многое открыла глаза )))

1b0808ac5fd4e5495e.webp

Не так страшен дедушка, как то, что он спит с бабушкой :увага:

Он бесплатно ей памперсы меняет? почему денег нет?

Так вроде кормит она его.

Не так страшен дедушка, как то, что он спит с бабушкой :увага:
Нет, там скорее одинокий старый человек и материнские чувства. А лодырю это подходит.

Так вроде кормит она его.
Ну вот, а он, как всегда, сидит на чужой шее.

Нет, там скорее одинокий старый человек и материнские чувства. А лодырю это подходит.

Если это так на самом деле, то Сирожа совсем не *****.

По остальным его действиям явно прослеживается нарушение когнитивных функций.

Уже прикидывает, как распродаст мебель и квартиру после смерти мадам. И переедет к следующей ?

А Годин Поэту по гостинке каждый раз.тогда попляшет Лаврентий у него, гостиничного магната.

По остальным его действиям явно прослеживается нарушение когнитивных функций.
В теме было, что на паспорт собирал деньги с лета. Люди давали деньги не единожды.:)

Мадам Колпакиди нужен уход:)

Ну все, пипец котенку уход будет скорым. Уморит черт косорукий.

В теме было, что на паспорт собирал деньги с лета. Люди давали деньги не единожды.:)

а шизики часто мошенничают. База же не повреждена, они помнят что деньги это хорошо, могут на базовом уровне себя обслуживать, купить что-то...
Даже те, которые додики:
Вот полный е-build, но миллион хочет :)

Да сколько ему паспортов-то надо?:D

Да сколько ему паспортов-то надо?:D

Дай денег и отойди - с расстояния восхищайся :D

а прекрасный манипулятор и приспособленец, что позволяет ему худо бедно существовать за счет подаяний и людской жалости не первый год уже. Натуральный паразит :ганьба:

Назад
Зверху Знизу