Статус: Офлайн
Повідом.: 1898
Повідом.: 1898
Ага, Форумчане напридумывали)))).Он за честное сражение и за порядочность просто. А вы понапридумывали тут всякого уже.![]()
А Серожа тока правду рубит:
-мать плохим инсулином угробили врачи и Ирэн довела;
-Святош/друг/депутат, следователь по особо опасным делам, мотор-банк и прочие обрывки чужих разговоров или из телика;
- братки с его гендоверкой звонят 20 раз в день (*** он им всрался);
- Годин вызвал его из суда, подсунул куклу,обещал сделать партнёром по мусору, но купил тока пиццу за 200 грн (ахаха);
- Пригласили партнёром в конный бизнес, продюсерский центр,на концерте продал свои стишки, бизнес-дамы с пластиковой посудой (ахаха);
- выпивания в скафандрах пива на Нептуне, недорогой ресторан,чистил ванну у дамы, имел разговор по телефону с очередным кем-то там, сутками работал на лодочн станции, меж двух огней в кабине камаза (ахахаааааа);
-"уже подъезжаю" мычал в трубку Кисе (бэз слов);
- "еду в прокуратуру в 16-30", но шото случилось с трамваем чи с ботинками (плять);
- кузнечик пиарится на мне, разрываю партнёрство, моя тема, резонанс в городе (ахахаха);
- звонили с ТВ Киева и с атн, 6 марта на концерте якась дама снимала видио (никто так и не увидел);
- каждая баба - сразу невеста, если рядом с ним постояла (импотент 100%, вероятно и *****, сам рассуждал об этом в стишках);
- и т.д. и т.п., все ЧЕРНЫЕ вокруг.
Кто-то ж ещё верит сказочнику и пытается восстановить логич цепочку событий(((
Причем хитрые родители тоже едут, но даты другие, в середине нашей поездки. Куда-то дальше боюсь с ним ехать, мало ли что, пусть еще подрастет. Кстати, кто планирует ехать в эти места знайте, сейчас за 90 суток открываются продажи, во всяком случае такая инфа на сайте ЮЖД.
То у них не клюет,то выпить нужно,то погода не та.Кароч,ноют как дети малые.Да и,я открыл ночную,зимнюю рыбалку для себя.Вообще кайф!Никого ночью .Никто не шумит.не поет,не плачет,что домой нужно.Огоньки вдалеке,лай собак,печка гудит.Красота!