Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он за честное сражение и за порядочность просто. А вы понапридумывали тут всякого уже.:D
Ага, Форумчане напридумывали)))).
А Серожа тока правду рубит:

-мать плохим инсулином угробили врачи и Ирэн довела;
-Святош/друг/депутат, следователь по особо опасным делам, мотор-банк и прочие обрывки чужих разговоров или из телика;
- братки с его гендоверкой звонят 20 раз в день (*** он им всрался);
- Годин вызвал его из суда, подсунул куклу,обещал сделать партнёром по мусору, но купил тока пиццу за 200 грн (ахаха);
- Пригласили партнёром в конный бизнес, продюсерский центр,на концерте продал свои стишки, бизнес-дамы с пластиковой посудой (ахаха);
- выпивания в скафандрах пива на Нептуне, недорогой ресторан,чистил ванну у дамы, имел разговор по телефону с очередным кем-то там, сутками работал на лодочн станции, меж двух огней в кабине камаза (ахахаааааа);
-"уже подъезжаю" мычал в трубку Кисе (бэз слов);
- "еду в прокуратуру в 16-30", но шото случилось с трамваем чи с ботинками (плять);
- кузнечик пиарится на мне, разрываю партнёрство, моя тема, резонанс в городе (ахахаха);
- звонили с ТВ Киева и с атн, 6 марта на концерте якась дама снимала видио (никто так и не увидел);
- каждая баба - сразу невеста, если рядом с ним постояла (импотент 100%, вероятно и *****, сам рассуждал об этом в стишках);
- и т.д. и т.п., все ЧЕРНЫЕ вокруг.

Кто-то ж ещё верит сказочнику и пытается восстановить логич цепочку событий(((

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Где ты тут увидел нормальную тему?
Эта тема - развод форумчан на деньги, путем введения их в заблуждение. Пить представлен жертвой. Хотя, на самом деле, он *****, тунеядец и мошенник.

Погодь. Но по факту его таки кидают тыш на 10 зелени. Да тунеядец, да ***** но он не совсем в адеквате и этим воспользовались что бы снять с него денег путем не совсем чесного обмена.
А по поврду куклы уверен на 98% что не было 250 грн, а была именно кукла. Тк нет ни одного доказательства что поэт тратил эти деньги, и милион свидетельств что он постоянно побирался.
А то что он тут побирается так вообще побоку, кто хочет дает, кто не хочет не дает. Нк ты же не ****ишь молодых девок в метро загримированных под старух? Так а чем поэт хуже их? Тот же обман только реализация другая.
Я думаю что тут он уже получил все что мог в плане благ и пвтаеться получить теперь пиар. И вот в этом ты первый кто ему помогает, накачивая тему постоянно сообщениями.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну эта проблема как раз просто решается. Идете в раздел "Здоровье", создаете соответствующую тему и спокойно ставите там диагнозы, разрабатываете план лечения. В обществе еще пары энтузиастов. Без флуда и лажи.

Ты считаешь что обсуждать ножи и рыбалку в этой теме более уместно чем обсуждать диагноз поэта?

А он её и не пригласил.

Поэт тут тему зафлудил своими фотками и рассказами.

Он воспринимвет тему как тему для поклонников, ресет воспринимает тему как тему где нада поставить диагноз, сандерс тут пишет о рыбалке, большинство просто чмырят поэта. У каждого свой мир и мировозрение и свое восприятие данной темы

Ты ж вроде где-то на Пролетарской обитаешь, не? Там ещё более стремно :D
Но вообще начало Библика это как бы не совсем ХТЗ, это ближе к метро Масельского уже

За Пролетом, на Восточном. Горизонт из окна видно.
Хороший район, алкаши спокойные, наркоманы тихие.

Ага.Где-то так.Ненавижу Кириловку.
Аналогично, но уже забронировала на 20 дней . С нами ездит ребенок, он очень веселый и активный парень, так что отдыхом это только зовется.:) Причем хитрые родители тоже едут, но даты другие, в середине нашей поездки. Куда-то дальше боюсь с ним ехать, мало ли что, пусть еще подрастет. Кстати, кто планирует ехать в эти места знайте, сейчас за 90 суток открываются продажи, во всяком случае такая инфа на сайте ЮЖД.
Мои даты начнут открываться на следующей неделе.

Не.Наблюдать,сидя в кафешке.С винчиком.:клас:
У меня так муж отдыхает, кафе-море-кафе-море ит.д.:D

О!Наш человек.Я еще походить люблю.Просто по пляжу.Километров 5-7.

А зимой рыбаков на Старый Салтов на рыболовном форуме приманивает. Круглогодичная загруженность у Сандерса, можно сказать!:клас::D
На форуме,но на другом.На рыбацком.Но,последнее время больше один ездить люблю.А с толпой :рл: То у них не клюет,то выпить нужно,то погода не та.Кароч,ноют как дети малые.Да и,я открыл ночную,зимнюю рыбалку для себя.Вообще кайф!Никого ночью .Никто не шумит.не поет,не плачет,что домой нужно.Огоньки вдалеке,лай собак,печка гудит.Красота!:клас:

Два месяца пробыл в Барселоне и на пляже был всего пару раз.
Больше по разным достопримечательностям гулял.

Пеленгас?))) Мрiя!!!!)))
Одного,единственного в прошлом году поймал за 5 дней.А так да-5-12 за утро ловилось.

Там нефиг делать. Скушній город и плохое море.
Согласен.

И куда на море? А-то прошлое лето изза лохдаунов всяких мы так ни куда и не ездили... жена доедает чайной ложкой остатки моска по этому поводу.

Ну есть Счастливцево на стрелке. Ещё забитее и глуше :) Не знаю как там сейчас, давно был.
Есть плюс - море мелкое, даже с пьяну хрен утонешь.
Ты не прав.Море там,как раз глубокое.Да и я езжу дальше-с.Стрелковое.18 лет уже.:рл: Уже и дети наши,с хозяином базы повырастали.И поженили многих и замуж повыдавали.Время беспощадно.

Везде,будь то Египет или Турция или Тай-люблю движение,смотреть.Лазить по горам и т.д.В Тае впечатлил храм Тигра в провинции Краби.1237 ступеней.Я еле дополз.Но красиво.

И он тоже.:іржач: :пиво:

Нам семьями нужно ехать.Женщины валяются на пляже,а мы по пляжу променад.Я по дороге все гандели знаю.И меня все знают.:D

Расскажите потом о чем говорили плиз. А то иногда хочется потролить их, а хрен его знает как это сделать красиво. И чтоб подольше. А то мне как то раз звонили из нацбанка типа. У вас карта заблокирована. Я о офигела и переспросила из нацбанка? Там замешательство и тишина. Я поржала и бросила трубку.

Я их постоянно тролю. :D они просят данные карты, выдумываю с потолка, и диктую. А *****ы сидят там, и вводят.

Ага, он же на паспорт собирал уже раз 100, а теперь как, мля?! :D

:
Ему ещё ИНН нужно. :D
Телефон новый нужен.

Погодь. Но по факту его таки кидают тыш на 10 зелени. Да тунеядец, да ***** но он не совсем в адеквате и этим воспользовались что бы снять с него денег путем не совсем чесного обмена.
А по поврду куклы уверен на 98% что не было 250 грн, а была именно кукла. Тк нет ни одного доказательства что поэт тратил эти деньги, и милион свидетельств что он постоянно побирался.
А то что он тут побирается так вообще побоку, кто хочет дает, кто не хочет не дает. Нк ты же не ****ишь молодых девок в метро загримированных под старух? Так а чем поэт хуже их? Тот же обман только реализация другая.
Я думаю что тут он уже получил все что мог в плане благ и пвтаеться получить теперь пиар. И вот в этом ты первый кто ему помогает, накачивая тему постоянно сообщениями.

Твои мысли про куклу - выдумка. По долгу есть факты, установленные судом. Никаких доказательств куклы в решении суда нет. Поэта в суде защищал профессионал, адвокат. Мои предложения перенести суд поэт проигнорировал.
Потому что кукла, положенная в ячейку банка под проценты, это бред.
А вот то, что на аренду ячейки банк заключает договор и берет за это оплату, это факт!
Договор поэт не показывал и молчит про него. Хотя, какое-никакое доказательство.

Барселона красивая. Памятник Колумбу великолепен, морской аквариум супер.

Море ему зачем?:D отвлекает.

Он за честное сражение и за порядочность просто. А вы понапридумывали тут всякого уже.:D

Действительно... Что это мы выдумываем?
Поэт врать не будет. Он же писал, что на Нептуне нельзя пить пиво через непроходимость шлема.

Море ему зачем?:D отвлекает.
Нет, он не пьет, он там от нашего вождя краснокожих прячется.:іржач:
Мороженое - сок на пляже, пиво редко , лучше вино, но то вечером, после усыпления мелкого пранкера и на балконе номера вдвоем.

Назад
Зверху Знизу