Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Это как???
не скоро не отдам.
Это как???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не скоро не отдам.
Всё крутится вокруг вопроса "где задаток".
Где задаток - там и причина.

Это как???

Это нагло, но иначе мы так и в Бердянск не доедем)))![]()
Вот это вывод из всей этой истории.Понимаешь ли, о том, что у Серёжи крыша подтекает точно знала его мать, но она в этом направлении нифига не сделала. Просто скрывала, теперь Сережа уверенно ****ует на теплотрассу.
Вау, точняк!! И я хочу!!!Фан-клуб им. Отводенко планирует летний отдых![]()
Да.На море!Форумчанам скидка!
Я с будущим мужем зависала там, это, кажись, 94 был год... Помню, впервые там попробовали настоящие Пармалатовские соки. Вкуснятина.Пилип раньше крутым был. Хозяина знаю. Через дорогу от дворца бракосочетания, где и находится Пилип, есть магазин и пиццерия. Тот же хозяин.
Мистерия на Н. Домах тоже, его.
И, я думаю - поэт ****ит про насильственный вывоз... Он просто часть договора успел выполнить - освободить трёху для продажи и заселиться на библика.
MØntУ;69310632 сказав(ла):Далеко ты отъехал от своей Холодной Горы![]()

Не, тут не ****ит как раз - выезжать не хотел, хотя и обещал,погрузили в камаз со всем барахлом и поменяли дверь. Жаловался еще в ФБ, что не комфортно ему было.

Ага.Где-то так.Ненавижу Кириловку.
Не знаю как там сейчас, давно был.А я обожаю ХТЗ, во-первых, постройки конструктивизма, во-вторых, хожу поздно домой, все освещено, никто еще ни разу не тронул. Фонтанчик опять же рядом, люди классные. Ну, есть один *****, который Кулиничи в 14 лет по вечерам грабил с ножом, но то мама невоспитала. Зато он рисовал на уроках здорово. Правда, милиция его отпускает все время, хоть ему и 16 уже. Непонятки))Может быть. Для меня весь тот райончик стремный![]()
Он ещё недополучил всю сумму.

Он тоже так считает)Семки для Сырожи.
А я обожаю ХТЗ, во-первых, постройки конструктивизма, во-вторых, хожу поздно домой, все освещено, никто еще ни разу не тронул. Фонтанчик опять же рядом, люди классные. Ну, есть один *****, который Кулиничи в 14 лет по вечерам грабил с ножом, но то мама невоспитала. Зато он рисовал на уроках здорово. Правда, милиция его отпускает все время, хоть ему и 16 уже. Непонятки))
Он тоже так считает)
Там долгов еще, как гавна было, вместе с арестами. И Приват, и коммунальщики, и что-то еще, в чем он ****ит - **** не работает много лет фактически. Отлично живет за счет общества, которое держит за *****. И очень собой гордится.

Вау, точняк!! И я хочу!!!
Может быть. Для меня весь тот райончик стремный![]()

Ага, муж со мной хочет ехать!! А я уже с вами хочуМужу покажи это сообщение))) пусть путевки берет.