Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Всё крутится вокруг вопроса "где задаток".
Где задаток - там и причина.

Так и хочется прямо ответить на вопрос про "где")
Я вижу, что тут треть участников темы никогда не имела дела с неудачниками, впервые получившими на руки сумму свыше 500$ :)
Им дай хоть сотку, хоть штуку, хоть 3, эффект всегда будет одинаков - "один шар сломал, второй *******"!!!
Они и сами не понимают толком, как могли просадить такую сумму за кратчайший срок. И поэтому ВСЕГДА ****ят по поводу случившегося. Таким ни в коем случае нельзя выдавать на руки никакие задатки - если даже за день найдется встречка, они тот задаток за час уничтожают. И половина из них врут про "украли".
Все просто, как первый снег.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это нагло, но иначе мы так и в Бердянск не доедем))) :збентежений:

Это нагло, но иначе мы так и в Бердянск не доедем))) :збентежений:

Там нефиг делать. Скушній город и плохое море.

Понимаешь ли, о том, что у Серёжи крыша подтекает точно знала его мать, но она в этом направлении нифига не сделала. Просто скрывала, теперь Сережа уверенно ****ует на теплотрассу.
Вот это вывод из всей этой истории.

Фан-клуб им. Отводенко планирует летний отдых :іржач::клас:
Вау, точняк!! И я хочу!!!

Да.На море!:yahoo: Форумчанам скидка!

И куда на море? А-то прошлое лето изза лохдаунов всяких мы так ни куда и не ездили... жена доедает чайной ложкой остатки моска по этому поводу.

Пилип раньше крутым был. Хозяина знаю. Через дорогу от дворца бракосочетания, где и находится Пилип, есть магазин и пиццерия. Тот же хозяин.
Мистерия на Н. Домах тоже, его.
Я с будущим мужем зависала там, это, кажись, 94 был год... Помню, впервые там попробовали настоящие Пармалатовские соки. Вкуснятина.

И, я думаю - поэт ****ит про насильственный вывоз... Он просто часть договора успел выполнить - освободить трёху для продажи и заселиться на библика.

Не, тут не ****ит как раз - выезжать не хотел, хотя и обещал,погрузили в камаз со всем барахлом и поменяли дверь. Жаловался еще в ФБ, что не комфортно ему было.

MØntУ;69310632 сказав(ла):
Далеко ты отъехал от своей Холодной Горы:D:D:D

Ну, в принципе, не очень.:D

Не, тут не ****ит как раз - выезжать не хотел, хотя и обещал,погрузили в камаз со всем барахлом и поменяли дверь. Жаловался еще в ФБ, что не комфортно ему было.

Белкина, ты вообще должна понимать, что если ты не загонешь хату поэта - это сделают солдаты НАТО!!!! :увага:

Ага.Где-то так.Ненавижу Кириловку.

Ну есть Счастливцево на стрелке. Ещё забитее и глуше :) Не знаю как там сейчас, давно был.
Есть плюс - море мелкое, даже с пьяну хрен утонешь.

Может быть. Для меня весь тот райончик стремный:)
А я обожаю ХТЗ, во-первых, постройки конструктивизма, во-вторых, хожу поздно домой, все освещено, никто еще ни разу не тронул. Фонтанчик опять же рядом, люди классные. Ну, есть один *****, который Кулиничи в 14 лет по вечерам грабил с ножом, но то мама невоспитала. Зато он рисовал на уроках здорово. Правда, милиция его отпускает все время, хоть ему и 16 уже. Непонятки))

Он ещё недополучил всю сумму.

:D:D:D:D Он тоже так считает)
Там долгов еще, как гавна было, вместе с арестами. И Приват, и коммунальщики, и что-то еще, в чем он ****ит - **** не работает много лет фактически. Отлично живет за счет общества, которое держит за *****. И очень собой гордится.

Семки для Сырожи.

Ага, счаз... Шкарлупки ему от семок. У Валюхи сахар займет, у Лаврентия молоток, и настучит себе халву.

А я обожаю ХТЗ, во-первых, постройки конструктивизма, во-вторых, хожу поздно домой, все освещено, никто еще ни разу не тронул. Фонтанчик опять же рядом, люди классные. Ну, есть один *****, который Кулиничи в 14 лет по вечерам грабил с ножом, но то мама невоспитала. Зато он рисовал на уроках здорово. Правда, милиция его отпускает все время, хоть ему и 16 уже. Непонятки))

Тоже жил на ХТЗ, квартира там есть.

:D:D:D:D Он тоже так считает)
Там долгов еще, как гавна было, вместе с арестами. И Приват, и коммунальщики, и что-то еще, в чем он ****ит - **** не работает много лет фактически. Отлично живет за счет общества, которое держит за *****. И очень собой гордится.

Там должно было быть тогда более 200к долга :)
А что за долг там на Марысюка, за который он гостинку отсуживает?
Я ваще в этой истории нить потерял. Пиит ****ит так, шо уши заворачиваются :D

Может быть. Для меня весь тот райончик стремный:)

Ты ж вроде где-то на Пролетарской обитаешь, не? Там ещё более стремно :D
Но вообще начало Библика это как бы не совсем ХТЗ, это ближе к метро Масельского уже

Мужу покажи это сообщение))) пусть путевки берет.
Ага, муж со мной хочет ехать!! А я уже с вами хочу:D

Назад
Зверху Знизу