Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Уже Я хочу работать у Кузнечика, на трубу быстро заработаю

грузовик цемента разгрузишь и поднимешь на 8-й этаж без лифта?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да сирожа за 5 литров пива, я уверен, согласится.
А если 3 из 5 выпьет предварительно - сможет устроить ещё и хореографическую композицию "писающий мальчик" :D

:D:D

И теща со сковородкой!
ненене!! Я на это не подписуюсь)))

Поздравляю,На форуме такая традиция,на первую 1000 постов СИСИ показывать надо,я не шучу,спроси у любого мужика тут:yahoo:

Да, это древний обряд инициации, превращающий преведа в полноправного пользователя Хф. Беспесды.

грузовик цемента разгрузишь и поднимешь на 8-й этаж без лифта?

грыжа позвоночника обеспеченна

Во-первых, как правило они ни хрена не понимают в экономике и юридических вопросах типа собственности. Отсюда «а в ссср квартиры давали!»
хотя по факту их «дали» - бесплатно в собственность - при приватизации после развала ссср.
Во-вторых, банально зависть. Шоб все жили одинаково нищие, а кто не нищий, те не катались мимо на машинах.
Вон Кузнечик пишет, что поэт завидует Годину, хз чего завидует? Что у того машина есть, или одежда поновее? :незнаю:
В-третьих, эта братия же любит помечтать что они будут «с правильной стороны», что например будут при гос. заказе и в союзе писателей, писать любую ахинею, и чтоб ее печатали миллионными тиражами бо есть план и надо столько-то книг разослать по библиотекам и школам. То что за неудачный стишок или анекдот отъехать в лагеря, про это они обычно не думают, «а нас-то за что»
Они скорее думают, что за неудачные стишки как раз они будут порицать и давать цу кого отьехать, почивая жопкой на предоставленной вежомственной дачке.

Да, это древний обряд инициации, превращающий преведа в полноправного пользователя Хф. Беспесды.

:клас:

уж не в этой ли квартире поэт ночевал и помогал по хозяйству? :D

Вот так и снимай квартиры, хз кто там ночевал... :буе:

Да советская техническая интеллигенция тоже не очень в экономику умела, как правило
И опять же «я-то в советские времена ууу», а потом в 90-е годами зарплаты не платили, на их заводах и НИИ, а потом уже не догнать технический прогресс :незнаю:
Ну то понятно, но какое отношение непризнанные террористические республики и их исток в виде бешеной бензоколонки имеет к СССР?

Если уже тело фанатеет от этой ***ни - так ознакомилось бы с материалами, как там что, кто в профите, как себя чувствует интеллигенция...

Поздравляю,На форуме такая традиция,на первую 1000 постов СИСИ показывать надо,я не шучу,спроси у любого мужика тут:yahoo:
О-О! А на вторую тысячу что надо будет показать?

У меня иллюзий не было. Мнение не изменила.

На подачки этот лентяй просуществовал два месяца.

Он что сделал, получив паспорт на руки? работу искать, которую он не мог найти без паспорта? Нет.
Включил *****а на максимум пошел пластик делать.

Абы не работать. Пока ж паспорта нет.

Или это он опять по наивности своей?

Ну то понятно, но какое отношение непризнанные террористические республики и их исток в виде бешеной бензоколонки имеет к СССР?
Типа продолжают славное дело советского союза!
Если уже тело фанатеет от этой ***ни - так ознакомилось бы с материалами, как там что, кто в профите, как себя чувствует интеллигенция...
Нет, зачем, это же грубая реальность, а поэту следует витать в облаках и растекаться мыслим по древу
В смысле по доскам пола, нажравшись :незнаю:

но какое отношение непризнанные террористические республики и их исток в виде бешеной бензоколонки имеет к СССР?

а разве бензоколонка не является прямым продолжением ссср? в самом худшем его виде. "республики" же - страшная пародия. на то и другое.

Уже Я хочу работать у Кузнечика, на трубу быстро заработаю, а то эти картины, кому они нужные...(((

Я аж чуть-чуть подахуел. А кем?

Я аж чуть-чуть подахуел. А кем?

поварихой. будет вам с серожей обеды готовить. из сырья заказчика )))

Назад
Зверху Знизу