Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хочешь 100 баксов дадут? за 5-10 мин работы,надо голым с гитарой пробежать 300 метров а люди тебя снимут на камеру,не шутка,могу свести с ними ,они блогеры шок контента,я просто сведу,как ты любишь,них не делать и большие деньги за 10 минут
Ежели это не шутка, то есть у меня на примете кандидат с гитарой, который пробежит голым. Могу свести.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ты точно ***** *********:рл:

0509077745

Сдам свою 1 к. кв, малогабаритн., евроремонт, 5 мин. от ЖД 2-3 чел., 120 гр/сутки.
0509077745, 0634005096, Ирина

Поэта прям преследует квартирный вопрос :D

А работал бы у Кузнечика - за неделю на б/у шную трубку заработал бы, еще и на хлеб осталось бы..
Уже Я хочу работать у Кузнечика, на трубу быстро заработаю, а то эти картины, кому они нужные...(((

Ежели это не шутка, то есть у меня на примете кандидат с гитарой, который пробежит голым. Могу свести.

А кто он?История о нем есть?Если любитель и нигде не светился,не интересен

Я сейчас говорю об одном сегменте - выходцев из интеллигенции.
По дефолту, они не могут не понимать что будет при СССР и при ХНР буде им удастся.

Во-первых, как правило они ни хрена не понимают в экономике и юридических вопросах типа собственности. Отсюда «а в ссср квартиры давали!»
хотя по факту их «дали» - бесплатно в собственность - при приватизации после развала ссср.
Во-вторых, банально зависть. Шоб все жили одинаково нищие, а кто не нищий, те не катались мимо на машинах.
Вон Кузнечик пишет, что поэт завидует Годину, хз чего завидует? Что у того машина есть, или одежда поновее? :незнаю:
В-третьих, эта братия же любит помечтать что они будут «с правильной стороны», что например будут при гос. заказе и в союзе писателей, писать любую ахинею, и чтоб ее печатали миллионными тиражами бо есть план и надо столько-то книг разослать по библиотекам и школам. То что за неудачный стишок или анекдот отъехать в лагеря, про это они обычно не думают, «а нас-то за что»

Уже Я хочу работать у Кузнечика, на трубу быстро заработаю, а то эти картины, кому они нужные...(((

какие картины?

А, нет. Он нигде не светился, ведет скромный образ жизни, попивает. Не работает и естественно нуждается в деньгах. Гитара есть, он иногда на ней бренчит. Думаю, за 100 баксов пойдет на обнаженный пробег с гитарой.

Поэта прям преследует квартирный вопрос :D

Хай сдадут поэту квартиру с евроремонтом :іржач:

у него жена ревнивая!! а то можно вместе так наработать, как бы чего не вышло...

Во-первых, как правило они ни хрена не понимают в экономике и юридических вопросах типа собственности. Отсюда «а в ссср квартиры давали!»
Это я встречал у более низкообразованных слоёв.

Во-вторых, банально зависть. Шоб все жили одинаково нищие, а кто не нищий, те не катались мимо на машинах.
Это может быть

Вон Кузнечик пишет, что поэт завидует Годину, хз чего завидует? Что у того машина есть, или одежда поновее? :незнаю:
Может тому, что тот родился не больным на голову :збентежений:

В-третьих, эта братия же любит помечтать что они будут «с правильной стороны», что например будут при гос. заказе и в союзе писателей, писать любую ахинею, и чтоб ее печатали миллионными тиражами бо есть план и надо столько-то книг разослать по библиотекам и школам. То что за неудачный стишок или анекдот отъехать в лагеря, про это они обычно не думают, «а нас-то за что»
Вот эта херня полностью галлюцинаторна.
Они не могут не понимать, что их ни кто не спросит, и будут они там, где им скажут, а не там, где они хотят.

у него жена ревнивая!! а то можно вместе так наработать, как бы чего не вышло...

И теща со сковородкой!

Кстати, поздравьте меня, товарищи, у меня первая тысяча постов.

Большие проблемы с телефоном, увы. Срочно нужно доставать замену. Я без связи. Ночь провел у Ирины Колпакиду, дамы, которой просто чуть помогаю по хозяйству. Это не есть моя любовница. Инет пока на месте. С работой господа мормоны меня подвели. Пока нет ничего постоянного. Временный мой телефон - 0509077745. С ТВ контакты продолжу чуть позже. Я заглянул в свой номер на часок, не более. Сейчас нужно срочно предпринять кое-какие действия. Спасибо за внимание, друзья. Пишите. Звоните.

У тебя постоянно с чем то проблемы, если ты не заметил.

Что, не знаешь уже как денюжков попросить? Что там с телефоном, внезапно, случилось?
да и нахуя он тебе? Счет пополняли чтоб ты работу искал. И чо? В плане поиска работы конь не валялся.

Бедный, *****, несчастный.
Если тебе завтра телефон подарить, то послезавтра, один *** его пополнять нечем. Если тебя сегодня накормить - завтра жрать все равно нечего будет.
Работать иди, ****н, *****!

Господа, не давайте этому выблядку ничего.
Пока голод его на работу не погонит ничего не изменится.

А, нет. Он нигде не светился, ведет скромный образ жизни, попивает. Гитара есть, он иногда на ней бренчит. Думаю, за 100 баксов пойдет на обнаженный пробег с гитарой.

Я им предложил про поэта,мол не хотите с ним замутить что нибудь,их предложения я озвучил,а ваш знакомый думаю для публики не интересен,хотя спрошу

Хай сдадут поэту квартиру с евроремонтом :іржач:

уж не в этой ли квартире поэт ночевал и помогал по хозяйству? :D

А что он здесь уже поймает?
расскажи чем закончились отношения с библиковским поэтом??? а то видел он что то не очень был доволен вашим сотрудничеством. ты его слил черным риэлторам или еще чего?

Да сирожа за 5 литров пива, я уверен, согласится.
А если 3 из 5 выпьет предварительно - сможет устроить ещё и хореографическую композицию "писающий мальчик" :D

Кстати, поздравьте меня, товарищи, у меня первая тысяча постов.

Поздравляю,На форуме такая традиция,на первую 1000 постов СИСИ показывать надо,я не шучу,спроси у любого мужика тут:yahoo:

Это я встречал у более низкообразованных слоёв.

Да советская техническая интеллигенция тоже не очень в экономику умела, как правило
И опять же «я-то в советские времена ууу», а потом в 90-е годами зарплаты не платили, на их заводах и НИИ, а потом уже не догнать технический прогресс :незнаю:

Назад
Зверху Знизу