Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну ладно, трохи преувеличил)))
Вот из-за этого размеренного ритма я ее и недолюбливал тоже)))

А меня пугали немного её рассказы. На кого не посмотри, у каждого мотив. Чёрная банда, а не английская провинция.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Выбор был крайне ограничен. Тогда))) А читать что-то надо было)))

да, в школьном возрасте бывало что надо было что-то читать, хоть энциклопедию :D

А меня пугали немного её рассказы. На кого не посмотри, у каждого мотив. Чёрная банда, а не английская провинция.

она любила психологические всякие наблюдения. У неё ж не только детективы есть. Есть и книги "про жизнь" так сказать, и кажется пьесы какие-то. Пьесы я не читала, а пару не-детективных книг читала, интересно. Но их она издавала под псевдонимами, чтобы не размывать бренд "Агата Кристи - автор детективов"

Понятно. Это заразное, *****. Не бери его на работу больше. Может, повезет и пройдет у тебя:D

Не заразное. Базарил достойный доверия юзер ХФ

Я разговаривал со Стрельниковой, божий одуванчик за 70.
Точняк, она очень порядочная женщина

да, в школьном возрасте бывало что надо было что-то читать, хоть энциклопедию :D

Вот вижу какой-то подвох, конечно:D
Но соглашусь просто. Сил уже никаких думать:D

Вот вижу какой-то подвох, конечно:D
Но соглашусь просто. Сил уже никаких думать:D

какой подвох :незнаю:
когда мозги молодые, они могут читать все подряд, смотреть все подряд
это потом уже лень, и приелось, и повторяется, и вообще надо детей кормить, собак гулять, и так далее...

Точняк, она очень порядочная женщина
Может быть.
Так вы не хотите у Ширяевой спросить, показывал Сирожа куклу или нет?

Не заразное. Базарил достойный доверия юзер ХФ

Ты на пути к выздоровлению:D
Не, я серьезно. Все со всеми базарили, а ясной картины нет:)

А он вас вспомнил?
Да он меня раз видел, конечно, нет! У него, похоже, только те женщины в памяти откладываются, которые не ломались) Болезнь, я же говорю. Хочется и чешется...

Ты на пути к выздоровлению:D
Не, я серьезно. Все со всеми базарили, а ясной картины нет:)

Почему нет? Фееричный *******, просравший трешку. Методы просирания несущественны.

какой подвох :незнаю:
когда мозги молодые, они могут читать все подряд, смотреть все подряд
это потом уже лень, и приелось, и повторяется, и вообще надо детей кормить, собак гулять, и так далее...

Не, у меня сначала родители, потом жена привыкли, что если я читаю, то лучше не трогать. Все равно толку не будет:D Собак нет, правда, вряд ли они бы привыкли:)

Почему нет? Фееричный *******, просравший трешку. Методы просирания несущественны.

Это ты всерьез на 1700какой-то там странице заявляешь, про несущественны??:D

Вы, кажется, путаете вибрато со слухом. Децибелы Кабалье ни при чем, конечно. Мы ж с вами о другом. Слух не развивается в 40 лет, так это не делается. Развивать в 6 лет - пожалуйста
И да, а чем 30-35 отличактся от 40, если уж так? У меня есть знаклмая, крторрй 35 и которая ходит (если не закончила цже) в 10дмш, вечернюю которая. На вокал. Хорршо поет, кстати.
Хотя возраст жеж, вощраст, все паровоз уехал, если в детстве не отдали.:D

Я как раз ничего не путаю. Без слуха это не пенее это вой будет. Иногда даже в ноты.

А говорить, что только в 6 лет можно научить музыке... а давайте не будем, я этого ****** еаслучшался школотой, когда "ой, ну еадо было раньше приходить и уже что то уметь, мы такими взрослыми нулевыми понимаете уже сложно учить" ага, сложно. Може то такие умельцы на похуях?

Это ты всерьез на 1700какой-то там странице заявляешь, про несущественны??:D

Ага. Потому что уже пох.
Сначала был интерес как к детективу. Но надоело.

Не я. Но в подробности посвящен.
Со слов "братков", они давно его знают, он ******, ******* и *******, торчит им 500 тыщ.
500 тыщ за 5 лет после подсрачника из ХПИ + сейчас подкармливают на поводке. Вполне может быть.
Продолжаю утверждать,что никаких бабок в руки ему не давали крупных и не планировали давать. Оно ж - *****, с распиской хоть подсуетились.Имхо.
Оно ж версии меняет без конца. Чи фильмов пересмотрел в детстве про куклы и бандитов. Хвореньке.

Назад
Зверху Знизу