Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

шо характерно
Година и многочисленных дам он не боится. Про них трепется спокойно.
А вот "братков" явно побаивается, упоминает вскользь и не по имени (при том что в целом шо попало мелет), какого-то Горбатого называл, но это звучит как персонаж из кино вообще
и почему-то "посадить братков" он не предлагает
почему бы это, хмммм
Сирожа уверен, что братки - часть комбинации Година. Имхо - конкурирующая организация:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а зачем Годину или кому бы то ни было вообще с ячейкой заморачиваться, мелькать в банке лишний раз?

Да, тоже думал. Сложно очень. Проще было дать ему пачку, и нормально.

Суд был и долг за поэтом признали. А что там и как занималось и куда удалось , думаю, на суде прозвучало? Если прозвучало только то, что занял под расписку, ни о каком банке и ячейке речи не было, то ещё непонятнее.

откуда б оно прозвучало, если поэт оттуда смылся
думаю, то и прозвучало, что да, занял под расписку, нет не вернул :незнаю:
от имени отводенко в деле был адвокат, но отводенко за его услуги не платил и вряд ли тот начал бы говорить про ячейку
ну и как бы если дело о займе, какие к чертям ячейки, это не имеет отношения к делу. Если украли деньги - подавайте заяву в полицию, пусть расследуют, это никак не освобождает от обязанности отдать займ

Имхо, красивый ход. Изучив Сирожу, ему таки тулят куклу и уверены, что полезет за деньгами сам. И знают, что дятел и в полицию не пойдет ( да и не с чем идти).

То есть полезет взять свои три тыщи, обещанные по концу займа? Такие навороты....как то по детски...

Суд был и долг за поэтом признали. А что там и как занималось и куда клалось, думаю, на суде прозвучало? Если прозвучало только то, что занял под расписку, ни о каком банке и ячейке речи не было, то ещё непонятнее.

А при чем тут ячейки и куклы?
Займ был? Был. Отдавай.
А песня про куклу без заявления в полицию и доказательств - лишь песня.

То есть полезет взять свои три тыщи, обещанные по концу займа? Такие навороты....как то по детски...

Нет. Три тыщи заплатили сразу.
Были уверены, что полезет за деньгами сам, обнаружит куклу и.... вот и всё. Кто докажет, что он не сам деньги подменил?

Ты зая!
Мы же не знаем как тебя в реале зовут.
Но для Сергея Эдуардовича ты лучшая невеста )
С чего Вы это взяли?

Но это имхо и со слов Сирожи.

Нет. Три тыщи заплатили сразу.
Были уверены, что полезет за деньгами сам, обнаружит куклу и.... вот и всё. Кто докажет, что он не сам деньги подменил?

думаешь, это была комбинация Година чтоб потом обратить взыскание на квартиру?
в принципе могло быть в каком-то виде

Я в этом уверен.
Сначала Годин Сирожу обхаживал, обещал чуть ли не партнером в бизнес взять ( вменяемый человек такое предложит:)?), потом помог в права наследства вступить, а потом предложил вот такую вот подработку с займом:)

Это да. Я к тому,что таким ребятам лучше не попадаться на глаза на объекте со своими выходками. Такие дадут в глаз и помоют руки потом, с антисептиком.
Оно будет наглеть с каждым днём всё больше - посмОтрите! Герой, блин, безнаказанный.
Люди с отклонениями не имеют чувства стыда и вины. Конечно, будет наглеть!

И купить поэту гостинку?! Годин тоже поэт?

Я в этом уверен.
Сначала Годин Сирожу обхаживал,

интересно как они встретились
поэт писал в Фб, что ныл по телефону какой-то Стрельниковой насчет концертов и т.п., мол где б выступить подзаработать, она сказала что вон, Годин-старший помер. Поэт пошел небось пожрать на поминках. И Стрельникова его "показала Годину" (младшему).
Наверное поэт к тому времени сильно эту Стрельникову достал, а может она еще какое зло на него держала, я думаю у Година была уже репутация соответствующая в кругу знакомых, и просить его помочь Сереже было такой капитальной подставой))

И купить поэту гостинку?! Годин тоже поэт?

нет, гостинку то вроде другие какие-то ему купили. Те кто "братки". Их он сажать, в отличие от Година, не хочет :D они его на Библика перевезли, а могут же еще куда вывезти :незнаю:

Ну да насчет бандита может и ошибаюсь.Вот на маньяка похож глазами так смотрит, что прямо вот сьест.
Ааа, ну эт со мной уж было. Ира как-то его раз приводила с собой, прошлись по ХТЗ. Он из-под очков так глазами и блистал))) Но я и внимания не обратила, на меня такие штуки не действуют, я ваще-то чужих мужиков не лю) А тут зашел разговор - и вспомнила.

Вообще да... В него вложили стоимость гостинки...
Они ему подарили ее? Заранее без продажи его квартиры?

интересно как они встретились
поэт писал в Фб, что ныл по телефону какой-то Стрельниковой насчет концертов и т.п., мол где б выступить подзаработать, она сказала что вон, Годин-старший помер. Поэт пошел небось пожрать на поминках. И Стрельникова его "показала Годину" (младшему).
Наверное поэт к тому времени сильно эту Стрельникову достал, а может она еще какое зло на него держала, я думаю у Година была уже репутация соответствующая в кругу знакомых, и просить его помочь Сереже было такой капитальной подставой))
Так и было. Почти.
Поэт позвонил Стрельниковой занять соточку, а тут как раз поминки.
Вот с Годиным и познакомился.
Еще нюанс. Сирожа уже готовил хату к продаже в обмен на однушку и немного денег, через нормальное агентство и с помощью Парфенова.
Узнав об этом, Годин его отговорил и даже заплатил неустойку агентству.

Назад
Зверху Знизу