Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Капец, какой ужасный человек этот Отводенко

Я охуительный. А смрадок выветрится в июне, когда в речке купаться начну.:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Еще вчера мы были вместе-
Адам заваривал нам чай.
А нынче пятая невеста
Сказала сухо мне: "Прощай!"
И я покорно удалился,
Не в Цнап, родные,в АТБ
И там я , как всегда, напился
И стал писать стихи тебе.
Меня, конечно , соблазняли,
Но был я непоколебим-
Не изменил моей Тамаре,
Бо цю мівіну я не їм!

Последняя строчка - не в типаж поэта он же у нас русскай, от такой строчки челюсть бы вывихнул на затылок:D

У психов повреждены базовые инстинкты .
У них мозг повреждён. О чём там дальше речь? Паталогий ЦНС множество, что угодно возможно.
И, да - у них не работает нормально эта часть коры. Он действительно не понимает опасность своих действий для него же.

Та понятно. За бухло и я бы сказал.:D

Я готов за бутылку роганского признаться в любви любой даме. А за две даже и паспорт из цнапа для женитьбы пообещаю забрать.:клас::D

серёга!, вот я совем не конфликтый чел, но мне хочется дать по твоему унылому пьянму ****у.

PS: А шо там про ****** в 2014?
Ты не одинок в этом желании.

И да, Сирожа, так шо там в 2014 ты делал на донбасе, антивоенный ты наш?

Я могу. От твоего имени.
Утро весеннее, шаловливое, смеется и гримасничает...
На меня прыгает Адам, мой котик-братик, и топчет меня лапками.
-Вставай, Сергей Эдуардович, я есть хочу!
Я с трудом отрываю себя от дивана. Прилип. Диван укоризненно смотрит на меня, но молчит. А что ему говорить? Он помнит многое...
Помнит, как первый раз ****** я на нем, глядя на картинку в журнале. Помнит, как делал я это и потом, много и часто... Помнит и последний раз, с фотографиями Ирен и Камиллы....
Я встаю и бреду к холодильнику, но вспоминаю, что вчера я его продал.
-Ну что ж, Адамчик, котик-братик, будем кушать чай.
Кот недовольно щурится и выходит за дверь. Слышется чавканье.
Вот *******, думаю я. Жрет без меня. Сквозняк приносит черное перышко. Я быстро выскакиваю за дверь и успеваю спасти Ворона. Кот злобно воет.
Ну что ж, на сегодня еда есть. Ворон, конечно, не курица, но под пиво пойдет.
Я выхожу за сигаретами, и весеннее солнце приятно греет лицо.

:кручусь::браво::клас::іржач::іржач:

Хм, никогда прежде не слышал, ничо так, яб даже сказал -жыр

Я рада, что понравилось)
У него очень много интересных вещей, рекомендую :)

Обожаю его послушать, особенно если настроение не очень, да под бокальчик вина.. закрыть глаза и внимать..

В своей студенческой юности мне довелось многих послушать, и многих людей, кто знал лично Жукова, Венечку и т.д. В том числе, попасть на домашнюю посиделку с С. Капланом, куда приводил другой довольно известный в тех кругах поэт...

Так что бардовская тематика мне близка и ностальгична в чем-то, но про Отводенко впервые услышала тут)))

Так он отдаст. Только надо ему паяльник или утюг показать. Он храбро усрется и отдаст.:D

У него шо, вместо кишечника станок фрс установлен?
:D

Шо там... Сигареты с ХТЗ переместились на Салтовку и пюет идёт пешком за ними?)))

Шо там... Сигареты с ХТЗ переместились на Салтовку и пюет идёт пешком за ними?)))

На Залютино пошел. Там свежие сигареты завезли

На Залютино пошел. Там свежие сигареты завезли

Ммммм .... С поэтическими ароматами?:D

О фабрике картонно-бумажных изделий Година, мы, благодаря поэту, чуть не ставшему во главе ее топ-менеджмента, уже в курсе.
Кто такой Мивин, и что выпускает его фабрика?

Я думаю пюет мог бы и там стать надёжным партнёром... :D

Я думаю пюет мог бы и там стать надёжным партнёром... :D

Чорным партнёром:D

Шото я у булгакова такого не помню.
Хотя в свое время перечитал все, от дурацких фельетонов(?) Про "на станции н рабочие *** клали на работу и бухают. Такой тотгод, рабкор имярек ,рабочий листок "стачка века"" до "роковых яиц" и "жизни господина де мольера"

Новый стиль?

Решил ******** на улице. Долго курит просто.

стихи читает за пачку:yahoo:

Виновник темы его величество рифмаплетный стиходроч...:D

Я с вами снова.

Еще вчера мы были вместе-
Адам заваривал нам чай.
А нынче пятая невеста
Сказала сухо мне: "Прощай!"
И я покорно удалился,
Не в Цнап, родные,в АТБ
И там я , как всегда, напился
И стал писать стихи тебе.
Меня, конечно , соблазняли,
Но был я непоколебим-
Не изменил моей Тамаре,
Бо цю мівіну я не їм!