Статус: Офлайн
Повідом.: 12189
Повідом.: 12189
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Да! Я бываю часто на центральном рынке - они там набрали бригаду инвалидов на уборку (клинеры)... Кто не может говорить кто не слышит кто ещё что... Но они всегда рады работе и способностью зарабатывать!!!!
У кумы есть соседка немозжет ходить - она преподает английский... И я реально рад что людям это в Кайф!!!!
Тут нет у виновника темы отклонений каких либо!!!
Он очень ленивый, хитрожопый аферюга, пользующийся доверием склонных к жалости людям!!!
Просто не могу забыть...
Работал на Р.Люксембург, видел бригаду дворников. Там был парень с явными отклонениями, не с синдромом Дауна, полегче, но все таки. И он очень гордо работал! Было видно, что он гордится тем, что работает! Это не передать!
Да! Я бываю часто на центральном рынке - они там набрали бригаду инвалидов на уборку (клинеры)... Кто не может говорить кто не слышит кто ещё что... Но они всегда рады работе и способностью зарабатывать!!!!
У кумы есть соседка немозжет ходить - она преподает английский... И я реально рад что людям это в Кайф!!!!
Тут нет у виновника темы отклонений каких либо!!!
Он очень ленивый, хитрожопый аферюга, пользующийся доверием склонных к жалости людям!!!