Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Просто не могу забыть...
Работал на Р.Люксембург, видел бригаду дворников. Там был парень с явными отклонениями, не с синдромом Дауна, полегче, но все таки. И он очень гордо работал! Было видно, что он гордится тем, что работает! Это не передать!

Да! Я бываю часто на центральном рынке - они там набрали бригаду инвалидов на уборку (клинеры)... Кто не может говорить кто не слышит кто ещё что... Но они всегда рады работе и способностью зарабатывать!!!!
У кумы есть соседка немозжет ходить - она преподает английский... И я реально рад что людям это в Кайф!!!!

Тут нет у виновника темы отклонений каких либо!!!
Он очень ленивый, хитрожопый аферюга, пользующийся доверием склонных к жалости людям!!!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он мне стольник торчит. Пусть отдаст сначала. Я жадный.

Так он отдаст. Только надо ему паяльник или утюг показать. Он храбро усрется и отдаст.:D

Только что звонили мне с АТН. Жду съемочную группу в понедельник.

Не приедут. Я уже позвонил им, извинился от твоено имени и дал отбой. Мне лишняя огласка ни к чему. Твой ход?

В комнате убери и помойся.

Нет. Пусть вонючий(посильнее) ходит. Мне содействие и помощь его соседей понадобился, когда будем его из Библика выселять.

Капец, какой ужасный человек этот Отводенко

Шо там рифмоплет? Звонило это мне сегодня, спрашивало как дела, как работа, предлагало не ссориться.
Да я с ним же и не ссорился. Как можно с ****ом поссориться? Так ему и ответил.
Пысы Работы у него сегодня не было.

От, *****, от моих братков трубку не берет. Можете спросить у него, когда от мне заслуженную трешку+Библика собирается отдавать?

Просто не могу забыть...
Работаул на Р.Люксембург, видел бригаду дворников. Там был парень с явными отклонениями, не с синдромом Дауна, полегче, но все таки. И он очень гордо работал! Было видно, что он гордится тем, что работает! Это не передать!

******* - чисто поведенческое расстройство. *******а можно обучить, или воспитать.
Психа - медикаментозно лечат. Или он вообще не лечится.
Объяснить что-то сабжу, или как-то повлиять на его поведение у тебя не получится :) Он может временно симулировать нормальность, и даже пару дней по трудиться, но потом неизбежно спикирует.

У психов повреждены базовые инстинкты ? Был когда то в нашем доме мужчина, у него диагностировали шизофрению. Он в лютый мороз в плаще мотался, километры наматывая, по своим каким то супер важным делам. Добегался до туберкулеза. Потом его родня говорила, что , как им врач объяснила, шизофреия и туберкулез часто рядом у пациента. То есть пациент сам себе вредит, полная антисанитария, но понимания реальной обстановки - нет.

Одобрямс

Но мой вкус на авторскую песню.. Всех авторов перебивает Жуков. Так как он, меня никто не пробирает, до глубины и до мурашек.
Кстати, Венечке он помогал, продвигал его

Например:

Хм, никогда прежде не слышал, ничо так, яб даже сказал -жыр:клас:

Я думаю если " чирные биндиты" и их уважаемая компания, которые пострадали от махинаций пюэта - начнут тут номер карты показывать то сочувствующие более благосклонны будут к ним...:D

В этот раз про Ирэн.

А как же Тамара?
Или нашему ловеласу популярно обьяснили, что нехуй лезть со своими слюнявыми руками с грибком к девушке и он скис?:Dпрошла любовь завяли памидоры?)))

Капец, какой ужасный человек этот Отводенко

У Тамары нет такой подруги.

Привет всем! Я смотрю у вас очень интересно.Я подруга Тамары и прекрасно знаю ее историю.Молодец, что убежала от Отводенко.Я скажу правду-вы бомж, бандит и аферист.Ваши стихи- это просто смешно и вы бездарь и полный ноль! Ваше место валяться: в мусорке.Вениамин Ленский, Тамара и Инесса- зачем вы обижаете и топтаете их грязь? Что плохого они вам сделали? Ничего.Вы бездарь и полный ноль! :D:D:D:D
:клас::браво:
Велкам в нашу уютную ветку прсвященную изучению этого урюка моченого.
:пиво:

Та блин, я его не пойму.Если у него запас книг есть, мог бы на олух выставить, а тут бы ссылку постил. Кто-то бы да купил.
Таки распродал бы.

Скажите честно - вы б такое купили на олх?:D

Ну да насчет бандита может и ошибаюсь.Вот на маньяка похож глазами так смотрит, что прямо вот сьест.

О, вот, я не одинок в своем умозаключении основаном на фотках его физиомордии, которые он сюда постил. :пиво:
Живьем, слава котам и богам, отводенку я не видел.

Скажите честно - вы б такое купили на олх?:D

За 30-40ку? Легко! Снял бы видео куда та летература идёт!)))
Т.к. уверен во что пойдет моя благая инвестиция...:D:пиво:

Привет всем! Я смотрю у вас очень интересно.Я подруга Тамары и прекрасно знаю ее историю.Молодец, что убежала от Отводенко.Я скажу правду-вы бомж, бандит и аферист.Ваши стихи- это просто смешно и вы бездарь и полный ноль! Ваше место валяться: в мусорке.Вениамин Ленский, Тамара и Инесса- зачем вы обижаете и топтаете их грязь? Что плохого они вам сделали? Ничего.Вы бездарь и полный ноль! :D:D:D:D

Нихера. Он у нас талантливый. Очень.:D

Как же с вами интересно общаться! Нет, водку не пью и не курю.В основном работаю и интересуюсь стихами талантливых людей

А квартира или гостинка у вас имеется?:збентежений::D

Нет, когда-то я сказал ей Нет, теперь она плетет интриги вокруг меня и ссорит с Тамарой. Вернее - Тамару со мной.

От **** такая. Явно ж она ****ит, а не ты.:D

А она купит ему пачку сигарет-он скажет да:D:D Она купит ему бухло-он скажет -солнышко мое:D

Та понятно. За бухло и я бы сказал.:D

Назад
Зверху Знизу