Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я защищаю Тамару от Отводенко и я ее подруга!

А просто *** послать этого деятеля нельзя?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как у нас тут дела, дорогие?

Тебе *****. В тему пришла подруга твоей почти жены.

Вижу, что скандализм не утихает. Что же, попробую поучаствовать.

Как же с вами интересно общаться! Нет, водку не пью и не курю.В основном работаю и интересуюсь стихами талантливых людей
:D

Какая у него кликуха была?
Один жиробас пришел после зоны на учёт становиться.
Читаю его дело. Кличка Маня.
Минут пять мне пел, что сам выбрал, красиво звучит.:D

Ты участковым штоле был?

Я знаю, кто есть подруга Тамары, кстати. Это - что-то.

Я защищаю Тамару от Отводенко и я ее подруга!

мальчик:D

Новый мой рассказ - вам.

НОВЫЕ БЕЗУМНЫЕ ПИСЬМЕНА

Тени сгущаются, проклевываются из зеркал, как из яиц. И вот - теней нет. У меня под ногами - горстка пепла. Смотрю на пепел сей не мой, курю. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне.
Пепла под ногами у меня всё больше. Горстка превращается во внушительный весьма комок, комок шевелится, растопыривается, волнится.
Беру в руки блокнот. Записываю пару строчек. Зову Адама.
Адам несет с кухни подносик с чаем и вареньем. Голубоглазо зрит на шевеление пепельной массы у меня под ногами.
- Сергей Эдуардович! Это - что?
Тушу сигарету. Бросаю окурок в живой пепельный клубок.
- Адам, помнишь как мы здесь оказались в прошлый раз? Мы вышли из картины.
Адам ставит поднос на журнальный столик, ложечкой перемешивает чаек наш.
- Ну, да. Мы вышли из картины, Сергей Эдуардович. Но это не умаляет сути моего вопроса.
Сажусь рядом с Адамом за журнальный столик.
- Давай, Адам! По чайку!
Пьем.
Пеплу всё боле. Это уже могилка в комнате нашей.
- Адам, ты видишь, что пеплу всё боле?
- Сергей Эдуардович! Не томи.
- Так вот, Адам. Это - Новые Безумные Письмена.
Адам отставляет свою чашку. Достает со шкафа губную свою гармошку. Начинает наигрывать. Останавливается.
- Сергей Эдуардович! А ведь это воронье наше воскресает. Зри!
Из могилки пепельной начинают произрастать фигуры. Три печальные ладьи. Черный ворон. Ирен. Камилла.
Пока они пепельные. Но вот и плоти всё боле. Вот уж видны черты. И вот они - живые и рядом.
Адам улыбается мимоходом:
- А я всего две чашки принес! Но варенье ешьте, друзья!
Черный Ворон берет под ручки Ирен и Камиллу:
- Мы варенье не будем. После воскресенья нужно иное причастие.
- А я буду варенье! - Ирочка лучезарит хитро.
- А я под пиво! - Камилла достает двухлитровую баклажку из рюкзачка, как повелось.
Я закуриваю вновь. Произношу речитативом:
- Итак, дамы и господа! У нас на повестке дня - Новые Безумные Письмена!
Ворон гракает умильно, окуная в варенье когти:
- Евангелие от Сергея?
Глажу по волосам девочек. Подмигиваю Адаму.
- Да!
Ворон выбрасывает тройку-семерку-туз из под пера:
- Ну так вперед! Читай! Считай!
В комнате становится холодно. Я читаю присутствующим свое Евангелие. Камилла пританцовывает. Ирен расплетает косу. Адам разглаживает скатерть на журнальном столике. Мир.

март 2021

Нет, когда-то я сказал ей Нет, теперь она плетет интриги вокруг меня и ссорит с Тамарой. Вернее - Тамару со мной.

Новый мой рассказ - вам.

НОВЫЕ БЕЗУМНЫЕ ПИСЬМЕНА

Тени сгущаются, проклевываются из зеркал, как из яиц. И вот - теней нет. У меня под ногами - горстка пепла. Смотрю на пепел сей не мой, курю. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне.
Пепла под ногами у меня всё больше. Горстка превращается во внушительный весьма комок, комок шевелится, растопыривается, волнится.
Беру в руки блокнот. Записываю пару строчек. Зову Адама.
Адам несет с кухни подносик с чаем и вареньем. Голубоглазо зрит на шевеление пепельной массы у меня под ногами.
- Сергей Эдуардович! Это - что?
Тушу сигарету. Бросаю окурок в живой пепельный клубок.
- Адам, помнишь как мы здесь оказались в прошлый раз? Мы вышли из картины.
Адам ставит поднос на журнальный столик, ложечкой перемешивает чаек наш.
- Ну, да. Мы вышли из картины, Сергей Эдуардович. Но это не умаляет сути моего вопроса.
Сажусь рядом с Адамом за журнальный столик.
- Давай, Адам! По чайку!
Пьем.
Пеплу всё боле. Это уже могилка в комнате нашей.
- Адам, ты видишь, что пеплу всё боле?
- Сергей Эдуардович! Не томи.
- Так вот, Адам. Это - Новые Безумные Письмена.
Адам отставляет свою чашку. Достает со шкафа губную свою гармошку. Начинает наигрывать. Останавливается.
- Сергей Эдуардович! А ведь это воронье наше воскресает. Зри!
Из могилки пепельной начинают произрастать фигуры. Три печальные ладьи. Черный ворон. Ирен. Камилла.
Пока они пепельные. Но вот и плоти всё боле. Вот уж видны черты. И вот они - живые и рядом.
Адам улыбается мимоходом:
- А я всего две чашки принес! Но варенье ешьте, друзья!
Черный Ворон берет под ручки Ирен и Камиллу:
- Мы варенье не будем. После воскресенья нужно иное причастие.
- А я буду варенье! - Ирочка лучезарит хитро.
- А я под пиво! - Камилла достает двухлитровую баклажку из рюкзачка, как повелось.
Я закуриваю вновь. Произношу речитативом:
- Итак, дамы и господа! У нас на повестке дня - Новые Безумные Письмена!
Ворон гракает умильно, окуная в варенье когти:
- Евангелие от Сергея?
Глажу по волосам девочек. Подмигиваю Адаму.
- Да!
Ворон выбрасывает тройку-семерку-туз из под пера:
- Ну так вперед! Читай! Считай!
В комнате становится холодно. Я читаю присутствующим свое Евангелие. Камилла пританцовывает. Ирен расплетает косу. Адам разглаживает скатерть на журнальном столике. Мир.

март 2021
Все ясно, деньги закончились. Наступает депрессняк:D

Нет, когда-то я сказал ей Нет, теперь она плетет интриги вокруг меня и ссорит с Тамарой. Вернее - Тамару со мной.

Лучший парень на селе! Нарасхват! :іржач:

:рл:вонючка сказала нет:D

• Це лайк!
Реакції: yy

Товарищ Игорь! Мормоны не подведут, думаю.

Назад
Зверху Знизу