Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Говорят, что Тамара сбежала. Вы пощупайте рядом на диване, может и правда.

Зачем ему Тамара?
У него наждачка есть(с)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Новый мой рассказ - вам.

НОВЫЕ БЕЗУМНЫЕ ПИСЬМЕНА

Вы подражаете Булгакову? Или это новый стиль в литературе?

Да он не хочет работать, ведь ему все на блюдце несут готовое.Нянька ему нужна!

Та шо там стеснятся:D Здесь все свои:D
Дело в армии было.Пристебался ко мне один ******ок-закатай шар да закатай.Ну,ладно.Вырезал он шарик из зубной щетки.Недели две его во рту носил,шлифовал.Ну и подходит ко мне,мол давай,обещал.Я в это время в аакурат ботиночки к дембелю готовил.Ранты подрезал,шкуркой там.Кароч,своя мода была.Ну,давай говорю,клади свой прибор на табуретку.А там так-оттягивается крайняя плоть и пробивается насквозь рукоятью вилки или ложки,предварительно заточенной.А потом шарик тудой закатываешь и забинтовываешь.Вот положил этот утырок свой **** и ждет.Я говорю,а чем пробивать-то я буду?Молотка то нету..:незнаю: Ну,ладно,говорю.И туфля армейская сойдеть.Ну,и дал со всего маху по вилке.Да так,что пригвоздил бедолагу к табурету.А вытянуть не могу.Весь кубрик уже ржет,бедняга еле на ногах стоит,я все смыкаю ту вилку.Ну,выдернул.Давай,закатывай.Здесь он на меня посмотрел,побледнел и без сознания упал.Ну,нашатырь,все дела.Очнулся.Катай,давай говорю.Промычал он что-то не ****** раздельное и побрел к туалету кровь останавливать.Не захотел в общем больше экскрементироваить с дулом своим.:збентежений:

Вы подражаете Булгакову? Или это новый стиль в литературе?

Он всем подражает. Стихи - подражает Есенину, проза - Булгакову, пение - Высоцкому, какать - Адаму.
Только все подражания очень плохо выходят. Халтура.

****ько

Я, как заслуженый *******олог, категорически не согласен.
****ько - это лёгкая стадия *******изма, и это мои поциенты.
ТС гораздо глубже... ему не ко мне, а к психиатру.

Он всем подражает. Стихи - подражает Есенину, проза - Булгакову, пение - Высоцкому, какать - Адаму.
Только все подражания очень плохо выходят. Халтура.

В отличии от Мастера у него походу много Маргарит и все они - не настоящие!

Хотя вот необычный рассказ автора -

ТРОГАЯ

Сумерек почти не осталось. Ночь. Но это - зима, еще рано. Не чему удивляться. Мы с Адамом, моим котиком-братиком, и не удивляемся. Просто готовим яичницу и чаёк на кухне для Ирен.
Ирен, как всегда, лежит в большой комнате, среди зеркал и дыма моих сигарет, и трогает себя. Она красива, как Падший Ангел.
Адам смотрит в окошко и говорит мне улыбчиво:
- Смотри, Сергей Эдуардович, а ведь ночь не есть ночь!
Я кладу на хлеб шпротины для Адама и для Ирен.
- Почему, Адам?
- Вот она лежит в твоей комнате и трогает себя. Значит, для ночи нет места. Там, за окном нашим, пурга давно никого не трогает, а о себе и забыть забыла. Твоя же миссис похожа на Снегурочку Утреннюю.
Мы с Адамом заходим в комнату к Ирен. У нее - оргазм.
Допиваем чаёк. Я прошу Адама выйти и ложусь рядом со своей Снегурочкой.
- Ирчи, сколько оргазмов у тебя бывает за ночь?
Ирочка вытирает красивые пальцы простынью и смотрит на меня солнечно.
- Столько, сколько захочешь, Сереженька!
Я целую Ирочку в лоб.
- Покажи, как ты это делаешь.
Кожа Ирен тонка и бледна, красива, как утренний луч.
- Выключи свет, любимый.
Я докуриваю еще одну сигарету.
- Нет, Ирчи. Я хочу видеть.
- Давай я тебя потрогаю...
Свет меркнет сам, без нашего участия. И странность событий завораживает. Оргазм у Мира всего, у Земли. Милая моя Снегурочка бушует ветром лебединым над полями и лесом. Осыпается оргазменным снегом. Хочет зари. Я чувствую легкое прикосновение губ.
- Ирен! А Душа? Как Душа будет дальше-то?
- Трогая!
Утро избывает музыку снега. Адам для нас с Ирчи готовит на кухне яичницу и чаёк. Кричит с кухни сурово:
- Сергей Эдуардович, получилось?
Ирен начинает мастурбировать себя вновь. Я смотрю на лепестки влагалищных губок ее и беру гитару в руки:
- Адамик! Иди смотреть и слушать!
Адам заносит поднос с чаем в зеркальную нашу блажь.
- Как, Сергей Эдуардович? Как будем пить и петь-то?
- Трогая!..

январь 2021

Походу написан поэтом еще до ссылки на Библика. Немного проясняет отношение пота к женщинам или женщин к поэту ... Хз ...
Поймут только или специалисты или археологи или исследователи творчества поэта ...

Здесь,я постеснялся спросить.:D
Есть у меня история на эту тему..:рл:
Поведайте!

В отличии от Мастера у него походу много Маргарит и все они - не настоящие!

Потому что он сам ненастоящий. ***ня пьяная и ленивая.

Какая у него кликуха была?
Один жиробас пришел после зоны на учёт становиться.
Читаю его дело. Кличка Маня.
Минут пять мне пел, что сам выбрал, красиво звучит.:D
Насчет кликухи не знаю, как-то не интересовалась.

Саю вами интересно, но мне пора работа зовет!

С вами

Саю вами интересно, но мне пора работа зовет!

Сегодня выходной.

Потому что он сам ненастоящий. ***ня пьяная и ленивая.

В этом походу и первопричина всего!

А я работаю сегодня

А я работаю сегодня

Что за работа? Работать в выходные это беспредел.

Назад
Зверху Знизу