Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Молодые голоса? Да тебе в 2018 42 года было, **** :рл:

Мальчику тогда было 42 годика.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Молодые голоса? Да тебе в 2018 42 года было, **** :рл:

Там видать конкурс совсем никакой
Кстати видела в Фб объявление что они очередной конкурс проводят
Предлагаю послать свои творения тем, кто здесь креатив разводил)))

Тема - черное риэлторство и отъем квартир на фоне безвластия в городе.

Черный риелтор по Библика брёл,
Знал бессердечный, что там новосёл.
Вверх на шестой он и не поднимался,
Но пьяный поэт от страха усрался...
Черный риелтор идет к теплотрассе,
Вдруг видит - храпит поэт на матрасе.
Он взглядом поэта сразил наповал,
От страха поэт матрас обосрал.

Прежде - вопрос на вопрос. По-***овски. Сколько мест в Горсовете нашем?

А по человечески некак?

нет.это фуйня мне в деревне не полезна :D и мне почти уже 70 а стоит без твоего формальдегида. и в катализаторы я тЭж не граю:D:D

Дядя Коля это Вы?))

Молодые голоса? Да тебе в 2018 42 года было, ****
42 это уже пенсионер?

42 это уже пенсионер?

Ну явно не категория Молодые таланты...

Ну, не пионэр, так точно.
Пусть тогда будет молодым комсомольцем.

И даже не комсомолец.
Взял и испортил моё сообщение.
Не мог на пару минут позже написать?

Ну сольфу надо денно и нощно в детстве, во взрослости сложнее все, и слух не разовьешь, у нас же еще преподы деньги за вокал берут, а воз и ныне там(((
Не слышит лажу никак... Вот это беда певца. А низкая певческая позиция - петь из груди, высокая - из головы. Как говорят - горло болит от пения - значит, ты неправильно пел

Не, ну если болит горло, то по итогу минус связки. И звук как скрип ржавых петель на сарае с вороньим карканьем.
Это ж садомазо так насиловать связки.
Развить можно и во взрослом, просто и времени больше спалить надо, намного больше и препод должен быть. Тем более задача то просто научится чисто петь, тобишь в ноты попадать, децибелов монсеррат кабалье *** никому не надо ж. Жянр нитот.

Лучше быть богатым и здоровым.

Забавляюсь, разговаривая с недоумками. Иногда прикольно узнавать, что моя гипотетическая дочь попала в кпз и надо срочно заплатить 500 баксов, чтоб ее освободить. Цинично отвечаю, что раз стояла на Кировской панели, то пущай сама и вылазит из ******. Этот диалог забавляет, потом, когда надоедает, отвечаю, мол, что ни сидявый, то *****. Огорчаются. Не понимаю категорически, за что, я же ему правду сказал, потому что оно может быть не в курсе. Ведь только ***** может сейчас попасть за решетку.
Мне недавно на одном СЗ некий юноша написал: Привет, ты хочешь отношений с послушным парнем? - на что я ему ответила: - Привет, конечно, хочу!!! Женишься на мне, будешь отдавать свою зарплату. Мне послушный и нужен - будешь готовить, стирать, убирать, мыть машину. А еще в ч/д я живу - мне надо дрова колоть.
Хотела уточнить, какой у него диаметр (ну, все уже знают), но не успела - заблокировал.

Мне недавно на одном СЗ некий юноша написал: Привет, ты хочешь отношений с послушным парнем? - на что я ему ответила: - Привет, конечно, хочу!!! Женишься на мне, будешь отдавать свою зарплату. Мне послушный и нужен - будешь готовить, стирать, убирать, мыть машину. А еще в ч/д я живу - мне надо дрова колоть.
Хотела уточнить, какой у него диаметр (ну, все уже знают), но не успела - заблокировал.

:клас:молодец про зарплату и душу

Я на худграфе училась, в Сковороде, это не Худпром, туда можно без училища. Но худучилище колоссальную базу дает, жаль, что туда без своих не поступишь
Кисточки учат в школе на рисовании, но это не то. Построение лица при помощи карандаша, мазки разные кистями и техники - это худвуз

Хз, у меня в школе то рисование было - ***ня ебнутая.
Все шотя оттедова вынес:"если 5классник рисует простым карандашем и не разукрашивает - значит он суицЫдник из неблагополучной семьи. Без вариантов:D

Ну построения лица, перспектива и прочие приколяхи с карандашем - это я на курсах вкурил. Особенно мне понравилась индульгенция на кошерную заточку карандаша ножом, а не стружилкой. А то мне все доказывали - вааарвар вааарвар.:D до красок и техник я не дожил, бросил курсы.
В худилище я когда увидел цены за контракт слэгка охуэл...:D

Привет, конечно, хочу!!! Женишься на мне, будешь отдавать свою зарплату. Мне послушный и нужен - будешь готовить, стирать, убирать, мыть машину. А еще в ч/д я живу - мне надо дрова колоть.
Не сбылась значит твоя мечта, а могло бы быть по другому, но ты его спугнула.

А если наутро вместо голоса шепот - это правильно пел, или нет :D

Это - душевно и вдохновленно.
Как минимум литрой пивчанского, или бутылочкой домашнего винца:D

Дамы и Господа! Мне одной кажется, что наша тема постепенно - чуть-чуть, но все же - теряет рейтинги?

Шо там рифмоплет? Звонило это мне сегодня, спрашивало как дела, как работа, предлагало не ссориться.
Да я с ним же и не ссорился. Как можно с ****ом поссориться? Так ему и ответил.
Пысы Работы у него сегодня не было.

Назад
Зверху Знизу