Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дамы и Господа! Мне одной кажется, что наша тема постепенно - чуть-чуть, но все же - теряет рейтинги?

Тут общаются ради общения,а не ради рейтинга.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шо там рифмоплет? Звонило это мне сегодня, спрашивало как дела, как работа, предлагало не ссориться.
Да я с ним же и не ссорился. Как можно с ****ом поссориться? Так ему и ответил.
Пысы Работы у него сегодня не было.

:D вонючка обыкновенная.

Вы пытались что-то объяснить человеку, который настолько не врубается, что даже не понимает, что он вообще неврубается?
Местному сабжу объясните для тренировки что он нетак делает в жизни :D
Отводенко то?
Для начала он - родился.:D
А если в кратце, шоб аж от сотворения времен не начинать, то отводенка делает неправильно все.
Будда бы из нирваны точно б сьебался ***** к монахам, возможно даже этим...***, даосы и там еще какие то были, вылетело из головы...вобщем, будда бы сам сьебал к монахам ***** из нирваны, если бы туда телепортировали отводенку, Пророк Мухаммед бы забухал нафиг (хотя он вроде не ***** был выпить), а Исус Исус Христос Христос плюнул бы на свои идеи и пошел работать бухгалтером, глядя на это чудо.

Взял и испортил моё сообщение.
Не мог на пару минут позже написать?

Нет. :D

Мне недавно на одном СЗ некий юноша написал: Привет, ты хочешь отношений с послушным парнем? - на что я ему ответила: - Привет, конечно, хочу!!! Женишься на мне, будешь отдавать свою зарплату. Мне послушный и нужен - будешь готовить, стирать, убирать, мыть машину. А еще в ч/д я живу - мне надо дрова колоть.
Хотела уточнить, какой у него диаметр (ну, все уже знают), но не успела - заблокировал.

Какая машина?

Вообще-то отцовская "*********" - Таврия, которая даже не на ходу. Гора штампованого пластика. Про машину было сказано к слову.

Вообще-то отцовская "*********" - Таврия, которая даже не на ходу. Гора штампованого пластика. Про машину было сказано к слову.

Там и металл есть.

Хотела уточнить, какой у него диаметр (ну, все уже знают), но не успела - заблокировал.

Диаметр всегда можно увеличить. Нужна 1 пчела.

Да, в 94м.
В 93 м и в Харькове маньяк был, в Харькове, в Октябрьском районе. Весь город милицию тогда в тот район сгоняли, патрульных, оперов. Мы встречали женщин на остановках, и шли в форме за ними, пока они домой возвращались.

Что-то я не помню, чтобы об этом говорили. Да и милиции не помню. Я тогда в школе еще учился, жили на Постышева.

Что-то я не помню, чтобы об этом говорили. Да и милиции не помню. Я тогда в школе еще учился, жили на Постышева.

А я был в усилении.

Тут общаются ради общения,а не ради рейтинга.
Хочу встретиться в реале со всеми! И Сергея пригласить - он бы почитал свои стихи, спел бы под гитару! Обожаю, когда поют под гитару.

Диаметр всегда можно увеличить. Нужна 1 пчела.
Гениально! Так и буду делать!

Назад
Зверху Знизу