Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голоса нашептывали что-то рисовать?
технических, заметьте.
А меж тем Вы так и не ответили на мой невинный вопрос.
Самое интересное, что почти каждая из вас опасается признать правду простую - Да, я согласна быть ведомой. Я приемлю грубость от своего партнера. Я - ****. Так?
Вернемся к моему предыдущему соцопросу, коль о любви вы говорить не хотите. КАК ПОСАДИТЬ ГОДИНА?
Вернемся к моему предыдущему соцопросу, коль о любви вы говорить не хотите. КАК ПОСАДИТЬ ГОДИНА?
и что ж ты сделал полезного для народу *******???
...Как и всегда, очень рада "видеть" Вас, Сергей! Как прошел Ваш день? Что хорошего у Вас произошло сегодня? Как поживает Ваша новая Невеста Тамара? Кланяйтесь ей от "жителей" настоящего форума!
Сергей, к Вам есть вопрос лично от меня. Это мое личное любопытство, не более того. Скажите, как Вы учились в школе? Какие у Вас были оценки, какое поведение? Какой предмет был любимым? Любили Вас учителя? А Однокашники?
К сожалению, Сирожа - не художник
просто...ищи концы дохтор
Один я на фотке 2010 год вижу?
Повторила - см. выше.Повторите, Мисс. Я не отслеживаю всю информацию здесь. Буду признателен.
А вот тут вы ошибаетесь ...
Сирожа таки еще и художник - можете сами его об этом спросить![]()
Тебя не устраивают модифицированные серебряные катализаторы технологии формальдегида?
технических, заметьте.
технических, заметьте.
Ты уверен, что тебе надо именно его посадить, а не вернуть хату?
Уже ж Призрак говорил тебе что делать. Ты кого щас спросил, вот тут? Он тут единственный юрист на данный момент, чей ещё совет тебе нужен?