Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Самое интересное, что почти каждая из вас опасается признать правду простую - Да, я согласна быть ведомой. Я приемлю грубость от своего партнера. Я - ****. Так?

Я Отводенко, борода из ваты
Я уже слегка поддатый
Мне сказали меня здесь ждут
Значит, будем лечить тут
Налейте мне вина побольше
Мне везти диагноз в Польшу
С мешком в руках
И в скороходах-казаках.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а вот тема то) он не появлялся сколько времени все видели и тут он Вам кинул кость и все начали рвать

Да ладно,нормальные люди.Энергичные и веселые.:)

:) Второе предложение - зачот:D

:) Второе предложение - зачот:D
Дык..правда ведь.:D Есть у меня знакомые журналисты.Не видел уж года два их.Скучаю.Хорошие люди.Нескучные так точно.

Я Отводенко, борода из ваты
Я уже слегка поддатый
Мне сказали меня здесь ждут
Значит, будем лечить тут
Налейте мне вина побольше
Мне везти диагноз в Польшу
С мешком в руках
И в скороходах-казаках.

Призрак, не отнимай славу у звезды:рл:

С какого бодуна он с бородой?

Неспособность сопереживать характерна для шизофрении.
Он даже не понял сейчас почему он ****.

"У всех нас есть тёмные мысли, и мы бы, безусловно, сгорели от стыда, если бы о них кто-то узнал. Но, если бы у вас была паталогия лобной доли мозга - вы бы сами нам их рассказали"(С)
Что я и имею наблюдать у ТСа. Это даже не эксгибиционизм моральный.

а вот тема то) он не появлялся сколько времени все видели и тут он Вам кинул кость и все начали рвать

Ну мы же ждём охуительных историй! Подбадриваем как можем.

Что я и имею наблюдать у ТСа. Это даже не эксгибиционизм моральный.

я так понимаю, те кто с ним в реале общаются, в чем-то рискуют - кто знает когда и что у него щелкнет в башке?
а ну укусит, заразу занесет? например

Вот,я бы все простил паэту.Бухло,вонь,лень.Помог бы,чем смог.Но простить Хэнэрэ,не могу.Увижу-плюну в его вонючую харю.

:рл:
Борец с преступностью ******ся, начался психотерапевт.

Наблюдатель из ООН. Со свечкой стоит что ли:D

Подбадриваем как можем.
вот это правильно:іржач:нужна поДдержка.Зы

Как Комодский дракон.Зубами нечищеными.

я так понимаю, те кто с ним в реале общаются, в чем-то рискуют - кто знает когда и что у него щелкнет в башке?

С большей вероятностью - он просто напишет всё, что будет о них знать, забыв, что надо разрешения спрашивать.
Но ХЗ... если шиза, то сейчас у него 1я стадия, возможно 2-я, ещё нет ярко выраженых галлюцинаций. Или и не будет, и он зависнет на этой стадии.
А может решить, конечно, что некто - чёрный риелтер, и табуреткой охуячить...
Кусаться, он не додик, конечно. Но какие глюки словит - ни кто не знает.

Дык..правда ведь.:D Есть у меня знакомые журналисты.Не видел уж года два их.Скучаю.Хорошие люди.Нескучные так точно.

Дописываешь, Сандерс. А зачем? Каков глубокий скрытый смысл сего действа?:)
Ой, да, могу себе представить журналюг. Разорвут:рл:

:D:D:D Да, прокололся:іржач:
А какого хрена он висит годами над одним и тем же? Ах, да, шизик же.

он дохтар химических наук:іржач:

Как Комодский дракон.Зубами нечищеными.

точно. И следом будет ходить и смотреть нищасно. Тоже как варан.

блин, я в одном чате уже видела такого
его там вараном назвали в итоге
тоже какой-то притыренный, придумал свою систему латиницы для украинского языка, при том что сам не знает ни одного иностранного языка :рл: и еще какую-то систему продвигал, что надо сидеть в кресле с люстрой, надетой на голову, и просвещаться таким образом
но тот хотя бы типа патриот был

Призрак, не отнимай славу у звезды:рл:

С какого бодуна он с бородой?

Из ваты.

Назад
Зверху Знизу