Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та уже и сроки прошли, вроде. Должен уже и пластик забрать. Но какое отношение его паспорт имеет к трёхе?
Она под арестом по долгам. Хоть с паспортом, хоть без - в ней можно сейчас только жить. Продать её невозможно пока арест.

У него ж там еще по привату вроде висит арест или не?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У него ж там еще по привату вроде висит арест или не?

Только по привату и есть исполнительное производство. По Жилкомсервису закрыто. Кто-то погасил долг.

Появится ник в стиле "Сказки с теплотраски" :D с поэзией в гамностиле, а его все гнать из темы будут со словами "иди от сюда нахрен не видишь мы тут рыбалку, охоту, рукоделье,... обсуждаем" :D:пиво:
Да... вот что печально... Может выйти так, что предмет обсуждения исчезнет, а мы все будем продолжать общаться.

Трёха ещё на месте. Хватит ли стали в яицах поэта отбить её назад? :)
Думаю, не хватит...

Да... вот что печально... Может выйти так, что предмет обсуждения исчезнет, а мы все будем продолжать общаться.

Вот поверь, предмет обсуждения - это инфантильное существо кот. привыкло что все вращается кругом его величества. Самое удивительное, что бомжевание его ничему не научит акромя хитрожопости. Просто забудем про него, не хочет работать - не ест!

Я к примеру могу поговорить с руководством предприятия и его возьмут на работу и дадут комнату в общаге, но я не уверен, что ему это нужно и он будет работать. Мыться- бриться - носить спец одежду и следить за опрятным внешним видом и приходить ( уходить) вовремя на работу обязательно и так годами!

Может объяснение возможных вариантов дальнейшего события его все таки заставит шевелится в правильном направлении, откинув песчаные замки -?

Кажется поэт понял, что рабов здесь не найдет и юзерам ХФ он ***** не нужон со своими клиторамивчае, поєтому свалил.

Может, работать пошел? У мормонов?

капец.. Этот ******ок на фейсбуке хвастается, что он чуть ли не лицо ХФ.. не понимая, что над ним все смеются и считают заничтожество

Дык и клиторов новых не подвозят.
Хотб в чае, хоть в какаве...

:D Может, он ждет в пиве?:збентежений:

капец.. Этот ******ок на фейсбуке хвастается, что он чуть ли не лицо ХФ.. не понимая, что над ним все смеются и считают заничтожество

Я не смеюсь, я считаю его больным человеком которого нужно лечить в дурке от пьянки , давать инвалидность и пусть живет на свои 5 копеек в титанике до конца.

Да, но проходя поздней ночью по Библика не исключено, что кто-то шепнет на ухо :"Доброй ночи друзьям, презрение - врагам!", и холодок поползет по спине.

шото ***** он рібачит.

присрал фотку даже, где он дэржит гипсокартон. алэндэлон хуев.

:D Там и выражение лица у него весьма хитрожопое.

Вот поверь, предмет обсуждения - это инфантильное существо кот. привыкло что все вращается кругом его величества. Самое удивительное, что бомжевание его ничему не научит акромя хитрожопости. Просто забудем про него, не хочет работать - не ест!

да... хитрожопость на высшем уровне! Я до сих пор в восторге от калькуляции выплат Игоря...
Его просили и предупреждали - прийди завтра (да не только "завтра" - всегда!!!) в НОРМАЛЬНОМ состоянии! Пожалуйста! Нет он пришел как всегда специально! И с жалобными возгласами получил за это денег, ничего не делая... Хотя он хоть что то может делать! Ему предлагали куча работы - и обьявления клеить (опыт у него, вроде был) и грузчиком - одни отговорки!
Значит ему еще ненужны средства!

Ему ненужно платить за тепло, воду, электричество, интернет,... еду... -?
Он много не говорит и много врет... а людей, которые хоть как то помогают - поливает гадостями...

Я к примеру могу поговорить с руководством предприятия и его возьмут на работу и дадут комнату в общаге, но я не уверен, что ему это нужно и он будет работать. Мыться- бриться - носить спец одежду и следить за опрятным внешним видом и приходить ( уходить) вовремя на работу обязательно и так годами!

Как все НОРМАЛЬНЫЕ люди!:пиво:
А в выходные и после работы можно отвлекаться от бытия и писать стихи, в надежде на издательства, конюшни и прочие мечты...
И не "уставать" поэтируя всю ночь после получки, заявляя это , когда рабочий день уже начался...

Думаю, не хватит...

Хотя я готов был ему бесплатно вернуть квартиру, а люди помогали деньгами, вещами, едой, кормом.
Я и по круче рейдеров отбивал, это одна из моих специализаций

Ну и нормально

Назад
Зверху Знизу