капец.. Этот ******ок на фейсбуке хвастается, что он чуть ли не лицо ХФ.. не понимая, что над ним все смеются и считают заничтожество
Теперь весь ХФ - его невеста. Тьфу, блин!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
капец.. Этот ******ок на фейсбуке хвастается, что он чуть ли не лицо ХФ.. не понимая, что над ним все смеются и считают заничтожество
..
Я и по круче рейдеров отбивал, это одна из моих специализаций
Ага)) Станем друзьями. Позже замутим коллективную встречу в реале.Ну и нормально
Вопрос риторический, но... ведь тогда у ХФ должен быть клитор?
Мерлин Монро точно![]()
Мерлин Монро точно![]()
Она ж мертвая!!!
Почти каждый из нас имеет возможность помочь если не делом,то, как минимум, советом. Вы правы в том, что это ему нужно в миллион крат меньше, чем помогающим. В частности, я мог бы подсказать, как и что нужно для оцифровки старых видеокассет в домашних условиях - это просто, не требует каких-то навыков и особых вложений. Спрос на такой вид услуг есть всегда, инфа сотка. Заработок оооочень небольшой, но ведь это не цемент без лифта на 8-й этаж. Главное - минимальная концентрация на работе и строгие дедлайны, ведь люди обращаются, как правило, в последний момент, непосредственно перед годовщиной события, которое запечатлено на видеоплёнке. И вот с дедлайнами у пиита, как раз, могут быть проблемы. Я как представил, как ему объяснять, что куда, где взять технику, какой софт использовать, как пользоваться OLX... Ну его *****, короче. Я не Кузнечик, у меня нет столько выдержки.Я к примеру могу поговорить с руководством предприятия и его возьмут на работу и дадут комнату в общаге, но я не уверен, что ему это нужно и он будет работать.
Я не смеюсь, я считаю его больным человеком которого нужно лечить в дурке от пьянки , давать инвалидность и пусть живет на свои 5 копеек в титанике до конца.
.. Ну его *****, короче. Я не Кузнечик, у меня нет столько выдержки.
Да, но проходя поздней ночью по Библика не исключено, что кто-то шепнет на ухо :"Доброй ночи друзьям, презрение - врагам!", и холодок поползет по спине.
В Титанике ему вылечиться от пьянки не грозит, если кругом соседи-алкаши. И кто ему даст инвалидность? Тогда уже всему Титанику ее тоже по справедливости.
Титаник это временно. На Титаник уже Марысюк глаз положил. И он его заберет.
И он его заберёт, потому, что сабж, в свою очередь - болт положил...
Это сообщение?На ФБ хвастается про ХФ, а сам зайти сюда боится.