Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, во жизнь, блин. Как представишь их всех...

Про Нарцисса как-то читала статью, так там сказано, что нарцисс на самом деле вообще представления не имеет, кто он. И ждет в каждом как бы собственного отражения как в зеркале. Чтобы ему показалась его собственная сущность. Причем это ему почему-то нужно снова и снова, одного раза недостаточно. Вообще по жизни нужно. Скорее всего, тут нарушения какого-то участка мозга... Нейронов не хватает или слиплись там:D

На фотке сидит и вроде не сопротивляется. Может, позирует просто...

Вы не девушка, не?:) Так красочно описали подонка.

Талант писать ***ню - не пробухаешь.:D

А какие я отчеты сочиняю, когда мне не впадлу, уууу.
Отрываюсь, а то строчить канцеляритом успешные успехи как то того, уныло. Так шо упражняюсь в изящьной словестности я тут. Прошлый отчет зарубили, сказали - ну это слишком сказочная хрень, отчет должен вызывать зевоту у начальства.

Кстати, надо будет приколотся над ученым секретарем, вписать в годовой план изучение серджио в качестве типового примера деструетивной ***ни. :D

А то шо барвщня на фото сидит не сопротивляется - это не показатель. Мож она зажатая на ней до ****ецов. Типа, ну лааадна, доя фооотки так и быыыыть.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Угу. Но тупыыыые...с сирожиными то генами

Ум ребёнку передается от матери.

В гости пришла, не мешай людям праздновать.

Ну там короче припездовали славяне к римлянам, сказали, мол мы прогрессивная империя, у нас вот свой пантеон, хотите в европейское содружество племен - поклоняйтесь нашим богам...
А потом какой то ****н перепутал рим и константинополь и решил принять християнство, ну там типа контркультурно. :D:D:D
Отак от и веста там оказалась.
Вместе с котлом Дагды и синтоистским пентарем:D

Талант писать ***ню - не пробухаешь.:D

Что верно, то правильно:D

Та глядя на на некоторых своих родичей, ум там точно не от матерей как в хорошем смысле так и в плохом.

Угу. Но тупыыыые...с сирожиными то генами

Да какие там уже дети могут быть...С его-то клитором, прости господи.

Ум может вовсе потеряться по дороге... В остатке лишь маленькие нарциссики.

патамушта послідовний правакатар.

Провоцировал работать! Как так можно!:D

В гости пришла, не мешай людям праздновать.

Я сомневаюсь что в наших краях достойные языческие праздники

Хороводы надо хотя бы вот так водить:

Тогда богам будет весело :D

Я сомневаюсь что в наших краях достойные языческие праздники

Хороводы надо хотя бы вот так водить:

Тогда богам будет весело :D

Мы ещё и не так водили в 90-е :D
Вообще, там положено голыми водить, но то на Купалу, сейчас холодно и я *** пойму шо они там вообще празднуют.

Мы ещё и не так водили в 90-е :D
Вообще, там положено голыми водить, но то на Купалу, сейчас холодно и я *** пойму шо они там вообще празднуют.

Весеннее равноденствие, видимо

Поэт зря с Мареной заигрывает. Там же кто-то утоп когда он спасателем подвизался? Писали здесь. Нехороший знак. :смерть:
Держался б от неё подальше, но нет, сам лезет. :незнаю:

Весеннее равноденствие, видимо

Поэт зря с Мареной заигрывает. Там же кто-то утоп когда он спасателем подвизался? Писали здесь. Нехороший знак. :смерть:
Держался б от неё подальше, но нет, сам лезет. :незнаю:

Ну он же опездист атеист.

Граждане, кто мне подскажет - поэт отписался по поводу пакетиков с кормом?

Ну он же опездист атеист.

Я тоже атеист, но как это мешает водить хоровод голым ночью вокруг костра?

Не писал вроде нечего...
Напишите кто то ему в Фейсбук... Может там увидит...

та сожрал он его давно, забудь.

• Це лайк!
Реакції: yy
Назад
Зверху Знизу