Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Талант писать ***ню - не пробухаешь.
А какие я отчеты сочиняю, когда мне не впадлу, уууу.
Отрываюсь, а то строчить канцеляритом успешные успехи как то того, уныло. Так шо упражняюсь в изящьной словестности я тут. Прошлый отчет зарубили, сказали - ну это слишком сказочная хрень, отчет должен вызывать зевоту у начальства.
Кстати, надо будет приколотся над ученым секретарем, вписать в годовой план изучение серджио в качестве типового примера деструетивной ***ни.
А то шо барвщня на фото сидит не сопротивляется - это не показатель. Мож она зажатая на ней до ****ецов. Типа, ну лааадна, доя фооотки так и быыыыть.
Да, во жизнь, блин. Как представишь их всех...
Про Нарцисса как-то читала статью, так там сказано, что нарцисс на самом деле вообще представления не имеет, кто он. И ждет в каждом как бы собственного отражения как в зеркале. Чтобы ему показалась его собственная сущность. Причем это ему почему-то нужно снова и снова, одного раза недостаточно. Вообще по жизни нужно. Скорее всего, тут нарушения какого-то участка мозга... Нейронов не хватает или слиплись там
На фотке сидит и вроде не сопротивляется. Может, позирует просто...
Вы не девушка, не?Так красочно описали подонка.
Талант писать ***ню - не пробухаешь.

А какие я отчеты сочиняю, когда мне не впадлу, уууу.
Отрываюсь, а то строчить канцеляритом успешные успехи как то того, уныло. Так шо упражняюсь в изящьной словестности я тут. Прошлый отчет зарубили, сказали - ну это слишком сказочная хрень, отчет должен вызывать зевоту у начальства.
Кстати, надо будет приколотся над ученым секретарем, вписать в годовой план изучение серджио в качестве типового примера деструетивной ***ни.

А то шо барвщня на фото сидит не сопротивляется - это не показатель. Мож она зажатая на ней до ****ецов. Типа, ну лааадна, доя фооотки так и быыыыть.