Призрак, сущность не прорисовывают на аватарках и не узаконивают подписями на форумах...
Но пускайЧем люди проще, тем это даже привлекательнее)))
Смешно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Призрак, сущность не прорисовывают на аватарках и не узаконивают подписями на форумах...
Но пускайЧем люди проще, тем это даже привлекательнее)))
На работе был.
Как такое может быть? выйдите за дверь и поднимите голову вверх! Он за кабелями. 2 пакета.Свидание я пропустил, как жаль. На работе был. Корм, видимо, соседи забрали.
Да под картошечку жареную,с капусткой квашеной.![]()
А вот реально что ему стоило когда он получил паспорт - отменить доверку и продать срочно квартиру?
Люди - мусор для него!
я была примерно в 17-40.
Вот это вот не поняла.Ну, во первых - то, что можно перепутать с шизофренией, это должно произойти в более раннем возрасте.
Еще раз. Нарциссическое расстройство (как и любое другое) - это фактор риска. И это не мое имхо. Люди с НРЛ более уязвимы для возникновения ПТСР. Что еще поболее нужно?Я не знаю истории 2003г и что там как случилось, но оно должно было вызывать другую симптоматику, учитывая возраст.
В 27 лет чтобы такое тяжелое расстройство получить - надо поболее, чем критерий А
Каким образом здесь на форуме вы могли бы наблюдать флешбеки, какими они во-вашему должны быть? Сомневаюсь, что вы хорошо знакомы с его творчеством, чтобы делать такие выводы. "Отсутствие упоминаний" характерно для ПТСР. Во время создания темы его состояние ну очень напоминало депрессию со всеми атрибутами.Да и симптоматика должна быть другая. Ни флэшбэков, ни депрессии я у него не наблюдаю. Он доволен собой даже когда распугивает запахом окружающих. Интерес к противоположному полу вполне сохранён, флэшбэков/страхов/ да вообще упоминания о той ситуации, даже косвенного, или проекций - я не вижу, ни в его фразах тут (в прочем, тут их очень мало, у него уже проблемы с формулированием), ни в творчестве.
Только нарциссизм.
Почему не согласны? Не, так не пойдет - аргументируйтеНе согласен с причасностью к теперешнему состоянию ПТСР. То, что после смерти матери он начал опускаться - не ПТСР, а просто мама перестала убирать в доме, платить коммуналку и стирать одежду, а сабж сам - не начал это делать. В прочем, и не делал ни когда.
Это можно было бы приписать лени, как тут многие и считают, но у здоровых лентяев наличествуют все инстинкты, в том числе и выживания, а у сабжа - походу, нет, или выживание выполняется на примитивном уровне, он, как животное, просто убегает... не понимая последствий своих действий.
Но тут вопрос - он, всёж, хоть и с мамкиного пинка - но ктн химик... и вряд-ли он не понимает, что если у него отсудят гостинку, а трёху отберут за долги - это сильно скажется на его способности к выживанию, да ещё и в негативную сторону.
Для выживания нужны ресурсы, а они у него ограничены и поэтому он использует ту копинг-стратегию (по сути тактику), которую наблюдаем. Популярно:Это можно было бы приписать лени, как тут многие и считают, но у здоровых лентяев наличествуют все инстинкты, в том числе и выживания, а у сабжа - походу, нет, или выживание выполняется на примитивном уровне, он, как животное, просто убегает... не понимая последствий своих действий.
вряд-ли он не понимает, что если у него отсудят гостинку, а трёху отберут за долги - это сильно скажется на его способности к выживанию, да ещё и в негативную сторону.
Специфической особенностью нарушения социальной адаптации при ПТСР является отсутствие у пациентов стратегической составляющей – они не планируют свою жизнь на сколь-нибудь значимый период, поскольку фактически живут прошлым, а не будущим.
Работал. Почему не позвонила? Я бы кофе сварил бы.
Как такое может быть? выйдите за дверь и поднимите голову вверх! Он за кабелями. 2 пакета.
Признать недееспособным - это первый шаг к тому, чтобы лишиться и комнаты и навеки поселиться в пятналике. И потом - обратного пути - стать дееспособным - нет.Согласился он при условии, если его признают недееспособным и токажут, что он таким являлся на момент взятия первого займа.
Так работал или кофе пил?![]()
Признать недееспособным - это первый шаг к тому, чтобы лишиться и комнаты и навеки поселиться в пятналике. И потом - обратного пути - стать дееспособным - нет.
Мужская инфантильность сама по себе противоречие! Не соответствие мужского начала и безответственной «детскости» создает трудную психологическую ситуацию, которая требует безотлагательной психологической помощи. Под инфантильным мужчиной следует понимать мужчину, который так и не стал мужчиной по причине безответственности и безразличия. Классический образ инфантильного мужчины – Обломов на диване.
Симптомы взрослой мужской инфантильности
Полное отсутствие жизненного планирования. Подмена восприятия будущего «маниловскими» мечтаниями и псевдо проектами. Это выражается в неспособности остановиться, оценить ситуацию, просчитать последствия. Мужчина-инфант не может ждать. Он постоянно суетится, откладывает решения.
Мужчина такого типа не понимает и не дорожит временем. На первый план выходят только личные желания, а, иногда и капризы. Опасность такого типа состоит в том, что он может стать жертвой аферистов, неподъёмных кредитов, азартных игр.
Неприятия смертности выражается в инфантильном мужчине отрицанием ее существования для себя. Жить только одним мгновением. Получать максимум наслаждений при минимальной затрате сил и энергии.
Инфантилизм проявляется в псевдо интеллектуальных размышлениях. Инфантильный мужчина много рассуждает о «вечных материях» и смыслах. Иногда очень интересно. Но, когда необходимо действовать, такой мужчина уходит от поступков.
Инфантильные мужчины всегда ищут причины для интеллектуального «неделанья». Причина этого в неспособности брать на себя ответственность
Иждивенчество и паразитизм. Возле инфанта всегда должен быть человек , который берет на себя бремя ответственности. Это проявляется не только в финансовой прострации, но и в бытовой жизни. Решение бытовых проблем ниже уровня инфанта.
Потребительская страсть – это один из ярких симптомов инфантильности. Мужчина инфантильного типа страстный потребитель вещей и услуг за чужой счет.
Сочетание всех этих симптомов приводит к губительной скуке, которая грозит перерасти в депрессию.
Вот это вот не поняла.
Еще раз. Нарциссическое расстройство (как и любое другое) - это фактор риска. И это не мое имхо. Люди с НРЛ более уязвимы для возникновения ПТСР. Что еще поболее нужно?
Каким образом здесь на форуме вы могли бы наблюдать флешбеки, какими они во-вашему должны быть? Сомневаюсь, что вы хорошо знакомы с его творчеством, чтобы делать такие выводы. "Отсутствие упоминаний" характерно для ПТСР. Во время создания темы его состояние ну очень напоминало депрессию со всеми атрибутами.
И да, нарциссизм - это черта характера и ****уальная девиация, НРЛ - заболевание.
Почему не согласны? Не, так не пойдет - аргументируйте
"с мамкиного пинка" у него, прежде всего, НРЛ.
Для выживания нужны ресурсы, а они у него ограничены и поэтому он использует ту копинг-стратегию (по сути тактику), которую наблюдаем. Популярно:
У нас на работе вкусный кофе варят. Не то что у тебя, пиццы не дождался.
Твою ж бл... Я аж охуел сначала![]()
Ойбилять, тоже мне ПТСР, кто в ХА ****ы не получал в молодости?
Нет, так нельзя сказать. В прочем - и иначе - тоже нельзяПолучают? Это же врожденное заболевание, разве нет? Разве им можно вдруг заболеть? Врожденное сочетание генов... Можно так сказать?
Она может не манифестировать вообще. Проявляться будет, но трудно отличить от индивидуальных особенностей... не делать же диагностическое вскрытие черепушки в каждом случае, чтобы посмотреть сколько там нейронов вверх ногамиА как проявляется, это уже и видно по каждому его носителю. Наверное, реально и такое, когда почти ничем таким не проявляется. Хотя не знаю, Вы как считаете? Или Вы практикующий специалист?
Тут, думаю, тема для увесистой такой дисертацииОкей, то есть шизофрения и нарцисическое расстройство представляют собой разные психические заболевания. Их и лечат по-разному? Ведь тут всего лишь систематизация и развешивание названий. Или суть глубже?
"приветики" - это когда человек привык охуевать безнаказанно.Черт его знает. Болезнь есть и по мне. Но может все творческие люди с приветиками?
Интересная точка зренияА что у него негативного случилось? Как выперли из помоечной трешки, то наоборот появилось много внимания, сочувствия, соседи, которых раньше не было. Приличные бытовые условия, которых тоже давным-давно не было. Он в плюсе и его ЦНС тоже.
Тут я без самого сабжа - не угадаюОн не умеет слушать. ...
А вот не то, чтобы он этого не заметил. Может, специально так делает?...
Да, похоже на то. Мало абстракции, мало красок...
С носом это печально, Игорь. Для смазливого личика тяжело и психологически почти наверняка.