Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ПФ... Роботы - разве обман? Они стали реальностью, также как очень и очень многое. Товарищи футурологи многие идеи по развитию современного мира, можно сказать , черпают из фантастики... Как фантастика, как жанр, может разочаровывать и обманывать?!
Это скорее всякие женские романы разочаровывают...
Женские романы тоже фуфло, согласна. Однако они бесхитростны и гнут свою линию напрямую такие какие есть. В итоге появляется право их принять или отвергнуть. Причем это просто и необременительно. Когда же фантастика оплетает тебя сетью призрачных намеков аки паутиной, а потом демонстрирует свой стальной оскал, то это обман. К тому же вероломный. После чего ЦНС уже вырабатывает стойкие сигналы тревоги и неприятия:D
Помните как у Стругацких в одном из романов было? Вы же тоже читали скорее всего, раз поклонница фантастики. Веселое общение, сцена энергетического подъема и всеобщего единения и - бац - как удар ножом под дых - убивают одного из героев. Подло. Да, запомнилось. Но в минусе же. А разве это хорошо? Разве пусть запомнится по-любому, лишь бы не на нуле? По моим ощущениям оно не так.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Когда-то давно но я почти не помню ничего... :D:пиво:

Я отрывками. Унитаз лучше всего помню, общажный:D

Будете ржать, но в моей маленькой семье у всех нос ломали в разное время. У отца с сыном по аналогичной причине и приблизительно в одном возрасте. И никого это не испортило - повезло.
У меня ваще,шнобель,шо у Буратины.Тоже ломали..:D

Я знал!Я знал,что легкая,как пушинка на подъем.И задорная!С тобой можно бухать.:любов:

Основной признак депрессии - снижение самооценки. У сабжа абсолютно не наблюдалось.

Свидание я пропустил, как жаль. На работе был. Корм, видимо, соседи забрали.

Ахренеть.... Я сначала подумал что и вправду... Потом перечитал...
Поэт! В этой теме даже клоны работают!:D:пиво:

У меня ваще,шнобель,шо у Буратины.Тоже ломали..:D

Ну!:пиво: И пох, нинашо не влияет!

Помните как у Стругацких
Я не помню.Стругал,как Кузнечик в общаге.Но,то после самогона было,не после пива.

Я не помню.Стругал,как Кузнечик в общаге.Но,то после самогона было,не после пива.

Не после пива! После водки с пивом!

Женские романы тоже фуфло, согласна. Однако они бесхитростны и гнут свою линию напрямую такие какие есть. В итоге появляется право их принять или отвергнуть. Причем это просто и необременительно. Когда же фантастика оплетает тебя сетью призрачных намеков аки паутиной, а потом демонстрирует свой стальной оскал, то это обман. К тому же вероломный. После чего ЦНС уже вырабатывает стойкие сигналы тревоги и неприятия:D
Помните как у Стругацких в одном из романов было? Вы же тоже читали скорее всего, раз поклонница фантастики. Веселое общение, сцена энергетического подъема и всеобщего единения и - бац - как удар ножом под дых - убивают одного из героев. Подло. Да, запомнилось. Но в минусе же. А разве это хорошо? Разве пусть запомнится по-любому, лишь бы не на нуле? По моим ощущениям оно не так.

А в других жанрах значица героев не убивают... Угумсь,ню-ню...

Да под картошечку жареную,с капусткой квашеной.:клас:

нашли друг друга:D

Это повышает вашу самооценку?:D

А в других жанрах значица героев не убивают... Угумсь,ню-ню...

Важен не только сам факт убийства, но и способ. Вы не согласны?

Здравствуйте. Приезжайте в гости. Библика,1, шестой этаж.

Ну!:пиво: И пох, нинашо не влияет!

Та падажжи... Щас по паре комплексов придумаем... У меня тоже нос большой... На сбор для больших Носов и сопутствующим им комплексов... Для их пиволечением...:D:пиво:

Вот это вот не поняла.
Тяжелые формы ПТСР, которые достаточно тяжелые, чтобы спутать с шизофренией - должны быть получены в более раннем возрасте.
Это тоже не моё мнение.
А тяжелые формы ПТСР полученные взрослыми людьми - выглядят подругому, и на шизофрению непохожи. Совсем.

Еще раз. Нарциссическое расстройство (как и любое другое) - это фактор риска. И это не мое имхо. Люди с НРЛ более уязвимы для возникновения ПТСР. Что еще поболее нужно?:незнаю:
Они уязвимы, но картина будет, всё равно, зависеть от возраста.
И от характера перенесенной травмы - обязательно.
Там вообще вполне конкретные критерии, я лично не увидел в каком месте пейсатель/поет попадаеть под ПТСР.

Травма привела к манифесту - верю, но мне анамнез неизвестен, может манифест раньше произошел, и "колян сюда уже убитый пришол".

Пока я вижу ТСа достаточно жизнерадостным для ПТСР...

Каким образом здесь на форуме вы могли бы наблюдать флешбеки, какими они во-вашему должны быть? Сомневаюсь, что вы хорошо знакомы с его творчеством, чтобы делать такие выводы. "Отсутствие упоминаний" характерно для ПТСР. Во время создания темы его состояние ну очень напоминало депрессию со всеми атрибутами.
И да, нарциссизм - это черта характера и ****уальная девиация, НРЛ - заболевание.
Во время создания темы он был выкинут в гостинку. Шок - возможно, но не депрессия.
Дело в том, что ему нужна была помощь для регистрации в ВК, тему вообще не он создал, и форматом форума он пользуется первый раз в жизни :)
Поэтому писал постами из одного предложения на пост.
Или Вы его наблюдали лично? Просто к нему люди ездили, и непосредственно его видели. Кузнечик, вон, говорит, что непохож он на депрессивного - успел за это время пропить холодильник и гитару.
И по стрелкам вполне присутствовал.

Почему не согласны? Не, так не пойдет - аргументируйте:D
"с мамкиного пинка" у него, прежде всего, НРЛ.
Ну я видел такого человека с ПТСР. Как раз, на почве потери матери.
Там картина совсем другая, хотя и нарциссизм представлен был нетак. Но таки был представлен.
И шизофрении небыло у него.
В анамнезе, конечно там нормально - и тяжелая ЧМТ включительно, с длительной реабилитацией.
Из смежного с пиитом нашим - да, потеря работы и неспособность найти новую, неделя - рекорд, алкоголизм, собирание поклонников, которые приносят пожрать, долги по коммуналке и стремление "в штопор".
От помощи он отказывался, на беседы с ним реагировал нормально, но "да *****".
И в конечном итоге он таки погиб.

Что отличается когда нет шизофрении...
При общем хламовнике в квартире - он не вонял, и квартира не воняла. Пренебрежение санитарией - один из довольно расхожих симптомов шизофрении.
Кот был покормлен из принципа "сам голодным останусь, но кота покормлю", вряд ли сабж готов на такой героизм.

Существовала явная и осознанная картина понимания "почему надо в штопор".

Пиит - совершенно другое. НРЛ - да. ПТСР - нет. Не похоже. ПТСР с алкоголическим пике... он не та личность. Он должен себя ненавидеть, а пиит себя любит безмерно.
А, да, при НРЛ одно другому не мешает. Обычно нарцисс, обзаведясь поводом для ненависти к себе - не перестаёт собой гордиться.

Для выживания нужны ресурсы, а они у него ограничены и поэтому он использует ту копинг-стратегию (по сути тактику), которую наблюдаем. Популярно:
Это непродуктивная стратегия... К ней есть вопросы. и к определению её в этом случае как стратегии, и это тоже не моё мнение.

Важен не только сам факт убийства, но и способ. Вы не согласны?
Предпочитаешь помучить жертву перед смертушкой?Лучше сразу-выстрел в ухо.:незнаю:

Ахренеть.... Я сначала подумал что и вправду... Потом перечитал...
Поэт! В этой теме даже клоны работают!:D:пиво:

Поэт, блин. И не одного стиха, даже самого паршивенького:збентежений:

Назад
Зверху Знизу