Ага.С гитарой и шпагой я здесь.Под окном!Со мной поедешь?
Легко!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.С гитарой и шпагой я здесь.Под окном!Со мной поедешь?
Женские романы тоже фуфло, согласна. Однако они бесхитростны и гнут свою линию напрямую такие какие есть. В итоге появляется право их принять или отвергнуть. Причем это просто и необременительно. Когда же фантастика оплетает тебя сетью призрачных намеков аки паутиной, а потом демонстрирует свой стальной оскал, то это обман. К тому же вероломный. После чего ЦНС уже вырабатывает стойкие сигналы тревоги и неприятияПФ... Роботы - разве обман? Они стали реальностью, также как очень и очень многое. Товарищи футурологи многие идеи по развитию современного мира, можно сказать , черпают из фантастики... Как фантастика, как жанр, может разочаровывать и обманывать?!
Это скорее всякие женские романы разочаровывают...
Депрессия - это человек лежит в овощеподобном состоянии и ничего не хочет и не может.
Когда-то давно но я почти не помню ничего...![]()
У меня ваще,шнобель,шо у Буратины.Тоже ломали..Будете ржать, но в моей маленькой семье у всех нос ломали в разное время. У отца с сыном по аналогичной причине и приблизительно в одном возрасте. И никого это не испортило - повезло.
Я знал!Я знал,что легкая,как пушинка на подъем.И задорная!С тобой можно бухать.Легко!
Не совсем.
Свидание я пропустил, как жаль. На работе был. Корм, видимо, соседи забрали.
У меня ваще,шнобель,шо у Буратины.Тоже ломали..![]()
Я не помню.Стругал,как Кузнечик в общаге.Но,то после самогона было,не после пива.Помните как у Стругацких
Я не помню.Стругал,как Кузнечик в общаге.Но,то после самогона было,не после пива.
Женские романы тоже фуфло, согласна. Однако они бесхитростны и гнут свою линию напрямую такие какие есть. В итоге появляется право их принять или отвергнуть. Причем это просто и необременительно. Когда же фантастика оплетает тебя сетью призрачных намеков аки паутиной, а потом демонстрирует свой стальной оскал, то это обман. К тому же вероломный. После чего ЦНС уже вырабатывает стойкие сигналы тревоги и неприятия
Помните как у Стругацких в одном из романов было? Вы же тоже читали скорее всего, раз поклонница фантастики. Веселое общение, сцена энергетического подъема и всеобщего единения и - бац - как удар ножом под дых - убивают одного из героев. Подло. Да, запомнилось. Но в минусе же. А разве это хорошо? Разве пусть запомнится по-любому, лишь бы не на нуле? По моим ощущениям оно не так.
Да под картошечку жареную,с капусткой квашеной.![]()
Это повышает вашу самооценку?Я не помню.Стругал,как Кузнечик в общаге.Но,то после самогона было,не после пива.
А в других жанрах значица героев не убивают... Угумсь,ню-ню...
нашли друг друга![]()
Ну!И пох, нинашо не влияет!
Тяжелые формы ПТСР, которые достаточно тяжелые, чтобы спутать с шизофренией - должны быть получены в более раннем возрасте.Вот это вот не поняла.
Они уязвимы, но картина будет, всё равно, зависеть от возраста.Еще раз. Нарциссическое расстройство (как и любое другое) - это фактор риска. И это не мое имхо. Люди с НРЛ более уязвимы для возникновения ПТСР. Что еще поболее нужно?![]()
Во время создания темы он был выкинут в гостинку. Шок - возможно, но не депрессия.Каким образом здесь на форуме вы могли бы наблюдать флешбеки, какими они во-вашему должны быть? Сомневаюсь, что вы хорошо знакомы с его творчеством, чтобы делать такие выводы. "Отсутствие упоминаний" характерно для ПТСР. Во время создания темы его состояние ну очень напоминало депрессию со всеми атрибутами.
И да, нарциссизм - это черта характера и ****уальная девиация, НРЛ - заболевание.
Ну я видел такого человека с ПТСР. Как раз, на почве потери матери.Почему не согласны? Не, так не пойдет - аргументируйте
"с мамкиного пинка" у него, прежде всего, НРЛ.
Это непродуктивная стратегия... К ней есть вопросы. и к определению её в этом случае как стратегии, и это тоже не моё мнение.Для выживания нужны ресурсы, а они у него ограничены и поэтому он использует ту копинг-стратегию (по сути тактику), которую наблюдаем. Популярно:
Предпочитаешь помучить жертву перед смертушкой?Лучше сразу-выстрел в ухо.Важен не только сам факт убийства, но и способ. Вы не согласны?
Ахренеть.... Я сначала подумал что и вправду... Потом перечитал...
Поэт! В этой теме даже клоны работают!![]()